|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А почемубы просто не сделать? 2 Завулон
-Почему нельза попросить помочи у игроков? (Проплата каждого чара на месяц за 3-5 у.е?) с учетом того, что сервером будут заниматса в плотную.....
-Спонсоров подклучить тоже не вариант? (сервер гибнет не из-за нас, а из-за ваших новшеств.)
ИЛИ проше говоря вам просто надоело заниматьса сервером и самий обичний вариант - Ето продать его конкуренту....
Если сделатй ту игру, о которй просят, то и платить естй за что, а так как кроме разной бредятини, которую ввели нечего тут даже думать *Почему мы загинаемса?*
-
-
-
Грамотно изложи свои мысли и отправь на почту администрации.
-
2Алварес
Ну конечо для тебя ето золотая жыла! Столко нового народа и не кто не знает, 4то ты кидок ака елф Аферисто =))) правилно мислю?
-
Сообщение от David-
типо тупо повтарил ?
Своего мозга нету или прямая извилина
-
Сообщение от Dolce HugabanOFF
Ну конечо для тебя ето золотая жыла! Столко нового народа и не кто не знает, 4то ты кидок ака елф Аферисто =))) правилно мислю?
Я хз что в моем посте не так %)
Спонсорам .. смешно мне %)
+ я не понял к чему этот твой топ.. о жЫле и кидании
-
Ну вобшем все кто тут отписалса спс, МОЖЕТЕ одеть о4ки, топ был адресован 1 человеку.....
ПС 2 Алварес ой только не говори что ти шас честная давалка и не промишлаеш болше! =))) ник Зуло или Зуло М все ешо помнят! А вот нюбасы на Арбузе тея ешо не знают =))))
-
Токо этот человек врядле так скоро отпишется.
Я думаю скоро надо будет писать "ап"
-
-
оооо пошло поехало! Алварес не то что ты мне не нравишса, просто каким надо быть идиотом чтоб називать чузих родителей Давалками?
Стрелочник хуже педика сам знаеш! А на родителей особенно чужих нефигу гнать....все всембай
-
Т.е меня называть давалкой в поряде, не идиот , да?
Я просто сказал кого ты можешь давалками называть. Я не гнал на твоих божественных родителей %)
-
Я НЕ ПОЙМУ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОСКОМ ПРОДАДУТ АБИСУ, НАКОЙ ХЕР АБИСУ ОСКОМ, ЕГО ЛИБО ЗАКРОЮТ ЛИБО ОСТАВТЯ ОСКОМОМ, АБИС НИ КАК НЕ КОНКУРИРУЕТ С ОСКОМОМ, ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ ОСКОМА НА АБИСС В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУТ, ТО ЖЕ И АБИСС НЕ СДЕЛАЕТ.
-
Абракадабра
Сообщение от so what
Я НЕ ПОЙМУ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОСКОМ ПРОДАДУТ АБИСУ, НАКОЙ ХЕР АБИСУ ОСКОМ, ЕГО ЛИБО ЗАКРОЮТ ЛИБО ОСТАВТЯ ОСКОМОМ, АБИС НИ КАК НЕ КОНКУРИРУЕТ С ОСКОМОМ, ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ ОСКОМА НА АБИСС В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУТ, ТО ЖЕ И АБИСС НЕ СДЕЛАЕТ.
Просто будут другие руководители,может девелоперы.квэстологи, а название шарда эт уже мелоч..
-
если нас купят то сразу же закроют! ибо -1 конкурент! следовательно игроки(некоторые) переудут туда и усе=)
-
Абракадабра
Сообщение от Gadik
если нас купят то сразу же закроют! ибо -1 конкурент! следовательно игроки(некоторые) переудут туда и усе=)
Ага 5к баков выкинь, ухахах закроют, во ты бредишь
-
прости но это САМЫЙ ЛЕГКИЙ способ уничтожить конкуренита=) так что бредишь ты =)
-
Абракадабра
-
ты не пойдешь, 50% наркоманов пойдут т.к. играть где-то надо
-
Re: А почемубы просто не сделать? 2 Завулон
Сообщение от Dolce HugabanOFF
-Почему нельза попросить помочи у игроков? (Проплата каждого чара на месяц за 3-5 у.е?) с учетом того, что сервером будут заниматса в плотную.....
обсалютно согласен. я бы пожертвовал ради оскома хоть и мало тут нахожусь. но только если дадут горантии что зборы будут продолжаться до тех пор пока сервак не вастановят и он будет работать так же как и раньше. по поводу спонсоров думаю не кто не вазмеца.. а еще можно просто сабрать ту суму каторую нужно и талкать какие нибуть новые идеи чтоб не павтарилось все то что сейчас есть.
ну еще в голове крутица вариант по поводу того чтоб продать старым игракам оскома а не канкурентам. и так же сабрать капусту на развитие
Ваши права