|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вообщем, если создадут гильду, Анти арбуз - тобишь гильда ОСКОМ, и будут там люди с оскома - то люди "НЕ БУДУТ ИГРАТЬ" а будут бегать и КРУШИТЬ все что движеться, ньюбы, не ньюбы и т.д., будут засерать и гадить жизнь ньюбам чтобы они ушли, а играть там некто нехочет, тобишь качаться и так далее
-
Re: Форум диградирует,или апокалепсис гредёт!? %))))
Сообщение от -Ivangileon-
может я дурак
Наверно так оно и есть
-
-
Так и думал что Дрими с корешами просто так будут флудить....как вы надоели...!!! я задал нормальный вопрос!
-
-
я понемаю что не "АРБУЗ" но всёже...очень стало интересно,но пока некто неможет нормального ответа дать)
-
Млять вы деградаты чтоли ? ПОЧЕМУ НАХРЕН АБИСС ? Оском останеться оскомом, что вам не ясно млять,конешно у мну есть докадки то что о1 и о2 совместят и все, или так же совместят но перекинут на абисс, только вот тогда можно считать нас абисом, а сейчас мы OSKOM, смениться только начальство, смори, перекресток купил все магазины "ПЯТОРОЧКА", название сменилось ? нет, зачем его менять ? Темболее если сравнивать перекресток и петерку, перекресток отличный магазин, петерочка - еком класса, зачем петерку переминовывать в перекресток, портя тем самым свою репутацию! Так же и тут, зачем переминовывать ? Останеться все как есть, только верхушка начальства наверное смениться, ну так всегда и бывает, самый вверхний начальник меняет под себя тех кто ближе к нему, зачем менять сиров, консов и т.д ? Пускай работают дальше, чем замарачиваться и искать новый персонал!Завулон уже много рас повторял что оском останеться оскомом, и в плане продажи оскома абису я полнустью поддерживаю, и у завулона и ко будет больше времени сделать что либо стоящие из КР, а следить за 3-я проектами ето не реально, да даже следить за 2 уже тяжело, темболее одна администрация оскома не потянет КР, мне кажеться из-за того что девелоперы и т.д не достаточно умеют скриптить под C#, администрация даже писала объявление на главной, т.к нет людей достаточно понимающих в C#! Может теперь понятно все ? а то правдо, "арбус" "арбус" , во первых Abyss во вторых я уже выше написал, так что давайте не будем называть оском абисом, " неговари оп пока не перепрыгнеш"
-
Да не будет никаких переносов. Все тут как играли так и будем, че вы совсем лоли?
-
Speedy Gonsales...
-
может я дурак
Я в этом больше чем уверен
-
-
Если абусс купит проект, то он элементарно перегонит нас на абусс, а оском закроет.
-
-
• D-Tox •
Или может я дурак
Именно
p.s. +1 к словам Ренарда.
Ёгурт бред написал, ибо 3 проектами никто заниматься не собирается! Зачем? Если есть КР, на котором можно получать бабки, оском надо слить...
-
-
-
Голосую наобум
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
может я дурак
Наверно так оно и есть
Не наверно а точно =))
-
Сообщение от C.C.C.P
Ёгурт бред написал, ибо 3 проектами никто заниматься не собирается! Зачем? Если есть КР, на котором можно получать бабки, оском надо слить...
Кр совместно с абусом, оском и абус сливать мне кажуться не будут, мб оском пустят на самотек
Ваши права