|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я считаю давно нужно огласить список тех , кому можно верить
Я считаю давно нужно огласить список тех , кому можно верить... Так как это поможет как новым так и старым игрокам не быть кинутым...
Оглашу гильдие которым вы можете спокойно доверять :
1.Order Of Druids
2.BoS
3.Junior Brothers
в этих гильдиях только проверенные люди , которым можно верить...
Кого не дописал пишите тут !
Модеры прикрепите пожалуйста тему , я думаю это нужная тема... и пожалуйста прошу без флуда...
-
-
-
1.Order Of Druids
2.BoS
3.Junior Brothers
3 гилдии бариг позорних....
-
назови хоть одного барыгу из Order of Druids...
-
Pain [Order of Druids]
без обид )
-
Ты хочешь сказать что он барыга ? обоснуй...
-
Сообщение от DreamjKe
Ты хочешь сказать что он барыга ? обоснуй...
Начнем с простого.Ты знаешь кто такой барыга?
-
короче вот список кому можно доверать
drovosek, flash, taul, tabletka, sever.
всакие вулфи и беависи невшет.....
-
Обосную, он покупает вещи например по 60к, а продает их по 110к.
Или это "скупщик"?
-
-
не проще сказать что доверять надо только кидалам ?)
-
2Genser : это может для тебя только для меня он добр , как и я для него ...
-
Запомнил,что им можно верить.
-
Бурит0
гп я делал многими способами: лутил дома , печковал , воровал, но не в гп дело, мне вобше ничего ненадо)
ради прикола сейчас у бб тусуюс наказиваю всаких мавреликов)), а так все что наворую сразуже отдаю нюбам или кто попросит.
-
Сообщение от vadi
короче вот список кому можно доверать
drovosek, flash, taul, tabletka, sever.
всакие вулфи и беависи невшет.....
1. выучи сначала русский язык
2. ты сеичас написал людей которым я думаю мало кто верит , и если им вообще верят , конечно же кроме флеша...
-
Сообщение от vadi
Бурит0
гп я делал многими способами: лутил дома , печковал , воровал, но не в гп дело, мне вобше ничего ненадо)
ради прикола сейчас у бб тусуюс наказиваю всаких мавреликов)), а так все что наворую сразуже отдаю нюбам или кто попросит.
У нас появился второй Робин Гуд. Первый - максимыч он кидает кидал на капусту. Второй перед вашими глазами - отбирает у багачей отдает бедным новичкам.
Попрошу оваций !
-
2vadi сначала ты оглашаешь список кому можно верить , потом пишешь что ты воруешь , и кто может верить тем кого ты написал , если ты же и воруешь , может это твои друзья просто...
-
dram
человек общается так как умеет и может. прилипают к транслиту чтобы pod'ebнуть, из этих под"%щиков сама пишет малограмотно. если проблемы с восприятием транслита - не читайте.
-
Абракадабра
Сообщение от vadi
Бурит0
Ну вот и тебе никто не сказал что ты печник позорный или ешё что прально? так вот будь добр и ты не выражацо в адрес тех людец, которым интересно такое занятие как перепродажа!
Ваши права