|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПЕРЕШЛО ВСЕ ГРАНИЦЫ!
ВАМПИРЫ, ДРАКОНЫ, ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ, КАЧАНИЕ БАБЛА, НУЛЕВЫЕ РАССЫ, СТЕНЫ, ИНТОВИКИ, ДМГ как соломкой по яйцам!
Это все убило!
скажу одно! Хотите заработать, работайте и заработаете, работайте над проектом, делайте его платным, я первый буду платить! НО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ......... ппц!
Все ушел, хоть я и ненавижу классы, НО несправедливость я ненавижу больше! буду потдерживать вторую половинку!
Если получится поднять онлайн буду только рад!
Всем спасибо, бейтесь на драконах ставьте в стены, пейте кровь! Вы забыли что такое ПВП!
-
-
он все правильно глаголит.
-
Блин, внатуре! Сделайте каждой расе свои особенности! Они отличаются разве что цветом кожи и парочкой параметров. Поправьте демаг оружия, в луте одна фигня, типо шадоу блейдов.
-
-
да задолбали эти драконы , сколько их уже ?вампиры ладно... бегающих мало , но драки - тупость
-
Re: ПЕРЕШЛО ВСЕ ГРАНИЦЫ!
Сообщение от =Valentino=
ВАМПИРЫ, ДРАКОНЫ, ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ, КАЧАНИЕ БАБЛА, НУЛЕВЫЕ РАССЫ, СТЕНЫ, ИНТОВИКИ, ДМГ как соломкой по яйцам!
Это все убило!
скажу одно! Хотите заработать, работайте и заработаете, работайте над проектом, делайте его платным, я первый буду платить! НО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ......... ппц!
Все ушел, хоть я и ненавижу классы, НО несправедливость я ненавижу больше! буду потдерживать вторую половинку!
Если получится поднять онлайн буду только рад!
Всем спасибо, бейтесь на драконах ставьте в стены, пейте кровь! Вы забыли что такое ПВП!
Случайно не у вас в гильде парниша купил драка за 9к руб ?
Или я как всегда ослеп )
А вампы прибавляються?Очнись нуб и убейся об стену !!!
-
у меня обычно когда плюет на меня драг , меня кршати захожу обязательно гостом , из за этих плевкоф сфера подлагивает
-
Да пох на этих драков вампов, их всё равно убить можно...
-
УПАЛ? Я упал уже раз 50!
Просто я чухан никого не могу убить! падаю очень тупо! От дракона, от интовиков, от вампов и их шестерок, короче ппц! А играю просто, обычное пвп, в принципе как играл всегда так и играю! Вот только: мой лук - не стреляет, мое копьё - помойму оно сломано на две части и теперь это не копьё а нунчаки! Тыка. на кровь, а он не пьет её , говорю своему орну: "Плюнь отравой в Шамана! Покажи, что ты тоже стреляешь!"
А он мне в ответ: "Хозяин, заплати 20 бакарей - и я буду плювать, и ты будешь убивать с каста!"
На что я ему ответил: "Дурак ты ОРН, я плюну в ньюба, плюну во второго, убью пару отцов, а потом захотят мои соклановцы! И будет у нас 10 Драконов, а с нашим мышлением - это будет засада и причем не одна! И будут все падать с каста 3 гопов! А точнее с 3 кастов! ТОЛЬКО ОНЛАЙН ОТ ЭТОГО ВЫШЕ НЕ СТАНеТ, А просто зайдет ньюб, я плюну в него! А он мне в ОТВЕТ: "ТЫ че дурак?" LogOut!
LoginServer=xxx xxx xxx xxx
Save
ООО это по мне!
-
Да чё вы с классами заладили то, всё на фри менять надо.
Бегают единицы, в основном все качаются, только я хз для чего
-
Re: ПЕРЕШЛО ВСЕ ГРАНИЦЫ!
Сообщение от Flashara
Случайно не у вас в гильде парниша купил драка за 9к руб ?
Или я как всегда ослеп )
А вампы прибавляються?Очнись нуб и убейся об стену !!!
НУБ?
я стараюсь для вас!
У нас драк? Ты перепутал ГОП СТОП с ТРИАД? Ты помойму вообще не понимаешь что в этом мире катаклизм?
-
2 =Valentino=
Почему все убивают этих вампов и драков,а ты не можешь ?
Себе не задавал таких вопросов ?
Разве вы убивали когда нить 1 на 1 когонить?
Выже всегда убивали 6 или больше 1 )
Так собирайте свою банду трешеров и идите убивайте !!!
А тебе тока лишбы пофлудить !
-
Сообщение от Flashara
2 =Valentino=
Почему все убивают этих вампов и драков,а ты не можешь ?
Себе не задавал таких вопросов ?
Разве вы убивали когда нить 1 на 1 когонить?
Выже всегда убивали 6 или больше 1 )
Так собирайте свою банду трешеров и идите убивайте !!!
А тебе тока лишбы пофлудить !
Взглянув на кол-во твоих постов, складывается мнение что ты вообще балабол! Я флудер? Тебе больше не отвечаю! Я не разговариваю с пустоцветами, которые на черное говорят белое!
-
Витя с одной стороны человек прав ! Всё оружие ближнего боя кроме титан драгон стереть , оставить арбалеты еще почти все правда , потому что даже на Итернити простреливается по 120хп ! По даггеру в руки ! А вообще модно было бы так - представим !
Нюб зашел в игру и перед ним табличка -
1.Супер пупер лучник - 170-170-10
2.Супер пупер Маг - 170-10-170
3.Супер пупер ... 10-170-170 сотри аккаунт !
Бред ! А драконы самый большой бред ! Ибо порты - выстрел с арба - 70хп , плевок драка - 100хп ! И ты уже возле гейта носом в грязи ! Реально гост секунда , 2 максимум !
Один на драке , у второго на всей кнопках клавы парализе , что бы не промахнуться ! Бой 5 секунд ! 10 если быстро бегает !
Оружие ВООБЩЕ не используется !
З.ы. - я неною , мне просто пофигу , но с другой стороны это жутко тупит !
-
Товарищ Палкин
Ребят, может я конечно что-то не так понимаю, но в меня драк больше чем на 70хп не пулял никогда.
А вампиров то всего 7 штук на шарде и уж они явно никак не плодяться.
А драконов тоже не продают, если я не ошибаюсь их с о2 как-то переносили и за что-то.
-
[+] [+] [+]
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
валентино стукни 170273818 будем вместе проклятый о2 осваивать))))
-
-
нафиг эти драки вообще нужны? ПВП совсем от рук отбивается, веди такое "отправь СМС на номер **** с кодом ГМ помоги меня киляют" после чего чтоб ГМ незамедлительно приходил и всех кто в округе килял .kill
Ваши права