|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что разве теперь ка кна опей?
Стою в миноке. в меня начинает стрелять крендель какой то и мне пишет. что мой мустан получил 07 дамаги...
неужто сделали забавную штуку?)
-
мож ты на опей, тк фри ребутиться %)
-
Во, как не увидешь слова автора, так там всё время присутствует - минок, гз, гз минока, я отец минока, я всех пк порву стоя в гз минока.
-
Сообщение от SeregaSV
Во, как не увидешь слова автора, так там всё время присутствует - минок, гз, гз минока, я отец минока, я всех пк порву стоя в гз минока.
стихами заговорил
-
Сереженька не нервничай ты так)))) Я тебя видимо смертельно обидел, ты теперь пока тя не забанят будешь нести всякую чушь))))))
Нет это было на фри перед ребутом за полчаса где то.
-
вчера мне так хорсу убили
-
Ну моле, ты меня обидеть не сможешь. Просто смысл выпендриваться, если ты вечно в гз минока трёшься! Или самый крутые пацаны теперь тусят в миноке?
-
Сообщение от SeregaSV
Минок страна чудес , так он меня бесит , 1Х1 никто несуется, но как их становится штук 7 так сразу отцы
-
И ещё один признак, добивают того у кого меньше хп
-
истину глаголите
-
ездовому животному урон наноситься, если в тя с лука/арба струляют=)
-
-
Сообщение от SeregaSV
Тоже самое мы наблюдали и на опее в муне
Все крутые в гз,а как тока лишний шаг из гз,он врубает турбо скорость и летит через всё к своему гз :P
-
-
Сообщение от SeregaSV
попахивает завистью
по теме походу нововедения тестим
-
Серёга будучи в Токсах сам всегда сидел в ГЗ без армора %)
-
А какой ник у этого Серёги?
-
Где ты Серёга тут понты увидел? Какая тебе разница где он сидит, он сообщил так сказать о нововедение , а тебе абы херни сморозить ...
-
Да что с него взять?))) даже выражацца не хочецца на такое...
К сведению... когда силы равны но не 1 на 1 я не сижу в гз никогда.
просто один на один драцца не очень умею потому не суюсь.
-
Сообщение от BepkuT
...
Больной и в Африке больной !
Вобщето , когда на тебя лает собака , Ты же невстёш на четверенки и неотвечаеш ей тем же ?!
Ваши права