|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опять драконы как зостричи!!!
Чё вы опять за бред сделали с етими драконами, верните в прежнее положение!
Уже реально надоели всё менять у етих драконов их же нетак много чтобы их так изврашять.
пусть будет просто 4оверповер дракона на оскоме и всё!
(сугубо мое личное мнение)
ЛИБО кп владельцам вернуть
Либо их нетрогать вообще!
-
Давай я тебе зад распечатаю, ты будешь самой оверпаверной самкой
-
Поддерживаю, и вообще, давно пора сделать чтоб дракон после логаута хозяина выходил на охоту и шел в бд убивать плееров, а лут складывал в банк!
-
Re: Опять драконы как зостричи!!!
Сообщение от UpuLLIka
Чё вы опять за бред сделали с етими драконами, верните в прежнее положение!
Уже реально надоели всё менять у етих драконов их же нетак много чтобы их так изврашять.
пусть будет просто 4оверповер дракона на оскоме и всё!
(сугубо мое личное мнение)
ЛИБО кп владельцам вернуть
Либо их нетрогать вообще!
А чего ты =JON'om= неотписал ?
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Поддерживаю, и вообще, давно пора сделать чтоб дракон после логаута хозяина выходил на охоту и шел в бд убивать плееров, а лут складывал в банк!
Ну да, пусть ещё сделают дракону, чтобы он сам кастовал парализ и в стены закрывал А то чё их только режут и режут
-
зависть плохое чувство
с 1 стороны жаль реал с другой если кто то и вложился, то, его ,сука таки надо побрить ! НИ СИБЕ НИ ЛЮДям хотя какая речь может идти о людях?
Кроме как поливать говном и рассказывать про наших предков а также обделять нас ничгео не умете? будьте людьми поставьте себя на место владельцев драконов
-
[+] [+] [+]
Автор, возьми у мамы немножко денежек и сходи в магазин "Детский мир". Купи себе там набор гламурных слюнявчиков и одевай их каждый раз перед тем, как начать ныть на форуме. Так хоть монитор сухой останется и на форум меньше соплей попадет.
P.S. Резать их еще больше надо
-
Сообщение от UpuLLIka
зависть плохое чувство
с 1 стороны жаль реал с другой если кто то и вложился, то, его ,сука таки надо побрить ! НИ СИБЕ НИ ЛЮДям хотя какая речь может идти о людях?
Кроме как поливать говном и рассказывать про наших предков а также обделять нас ничгео не умете? будьте людьми поставьте себя на место владельцев драконов
да какая нахрен зависть? ты можешь хоть 1 нормальный довод привести нах они нужны эти драконы? ты только и тыкаешь везде "вот реал вложили". Пол оскома говорит что это бред что с 1го удара убивает летучая херня + ко всему от них крашит и пвп убивает а у тебя на все 1 ответ "реал вложили"
-
ты хоть понимаешь что ты делаешь?
Когда человек серьезно не может говорить, а когда он понимает, что ответ будет не оч комфортен для него он либо отшучивается либо оскрарбляет
Так вот 1 я в принипе не ною мне 18 лет, время нытья прошло
2 у меня драка нет и не насрать что с ними будет
3 не этично отбирать у людей деньги просто так, смекаешь? ты купил дом а через месяц мы решим что его лучше превратить в дерево и досвидания твоему луту дому и тп. НЕ понял? спроси! хочешь отшутиться или сьязвить, сделай это в другом топике
-
Сообщение от UpuLLIka
ты хоть понимаешь что ты делаешь?
Когда человек серьезно не может говорить, а когда он понимает, что ответ будет не оч комфортен для него он либо отшучивается либо оскрарбляет
Так вот 1 я в принипе не ною мне 18 лет, время нытья прошло
2 у меня драка нет и не насрать что с ними будет
3 не этично отбирать у людей деньги просто так, смекаешь? ты купил дом а через месяц мы решим что его лучше превратить в дерево и досвидания твоему луту дому и тп. НЕ понял? спроси! хочешь отшутиться или сьязвить, сделай это в другом топике
что я делаю? что ты бред несешь? я тебе конекретный вопрос поставил: на кой хер нужны драконы? а ты мне опять свой "я в них реал вложил". и че ты сравниваешь дом и дракона? дом стоит и никому не мешает а твоя херня летает и мешает нормально играть в удовольствие, только потому что ты в нее деньги вложил? так дело не пойдет
-
[+] [+] [+]
-
В 17 джон потерял честь, а в 18 уже жалеет! Живи молча!
-
живут молча только те кто в стаде! =) ребят я понимаю что это просто бесполезно даже пытаться поговрить, вы не дали ни 1 реального ответа, зато рассказали о джоне столько чего он сам поди не знает.
А к чему это ведет? я то думал откуда дегенераты берутся, и по 17-30 лет они все про сопли да пеленки базарят да ржут
-
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от UpuLLIka
живут молча только те кто в стаде! =) ребят я понимаю что это просто бесполезно даже пытаться поговрить, вы не дали ни 1 реального ответа, зато рассказали о джоне столько чего он сам поди не знает.
А к чему это ведет? я то думал откуда дегенераты берутся, и по 17-30 лет они все про сопли да пеленки базарят да ржут
прости пожалуйста за тупой вопрос, но на что давать тебе ответ? где вопрос?
-
Сообщение от Vladb
D для тех кто непрочитал , первый пост до правки снизу было подписано (С) Solmir , а теперь ты говоришь , что ты невладелец драка
угу, простой парень, невладелец драка, решил побеспокоиться за владельцев, почему драков урезали? я теперь падаю не с 1го удара а с 2-ух!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vladb
для тех кто непрочитал , первый пост до правки снизу было подписано (С) Solmir , а теперь ты говоришь , что ты невладелец драка
Так он еще и балабол. Ужас
-
зависть плохое чувство
тут есть такой значок - ? =)
-
Мдеее, автор зажат в тиски! Подставляй зад голубь сизокрылый
-
Ваши права