|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крыса ака David...
Еще одна крыска на дуели 2х2 не ходить с ними , пошел я с дивинити знач и он бананом с фин мс кухмалом , упал фин прилетел он другим чаром васнул банану и убили тупо нас . вообщем крысы еще те , незнаю что они у нас в гсе делали.
записываите
-
Пффф... Дрим , причём тут то что они замутили не честную дуель и КРЫСА?!?!?!?! Ты что ему друг?! Или ктото ещё?! Он Тебя кинул?!
-
согильдиец вообЩЕТО был пока я этого не увидел что он крыса и не выгнал!
-
ЧТд,Давиды Геры Друвьеты,ребята вы помешанные на игре,за фаму и пару манок вы маму выстовите на продажу,как я и говарил что эти отбросы нечего нестоят на дуелях )
-
а как сказал - Пока Я это не увидел и не ВЫГНАЛ его, можно подумать Ваш ГС это Отцы, все до Одного! *ROFL*
ГС одноднеффка...
Дрим а ты что дефка?! Чё ты сразу ныть на форум лезиш?!
-
я не ною я просто предупреждаю игроков , гс не отцов но и не худший это явно , т.к кокос взял гт прошлое.
-
И ЧТО?! Ну один Кокос там норм, а остальные?! А ну да.. Поло ещё А так - набрали толпу по принципу альфы - ФС ФС ФС, и то... всё через анальное отверстие!
-
я поло убил на дуели между прочем.
-
-
-
я не самыи честный игрок шарда , это скорее вульфа так как он прославился больше всех и лучше всех)
-
Ну до Вульфы тебе далеко, даже так скзаать нереально таким стать!
-
-
да мне както по гитаре =)
-
Зуло скорей всего ДримжКе по сравнению с Вульфой - НИЧТО
-
Сообщение от DreamjKe
да мне както по гитаре =)
Прикинь, если тебе щас 13 лет и ты уже ППЦ какой чувак, то что будет через пару лет? Ты станешь хозяином сервака.
-
-
Дримжке тебе тока перед зеркалом дуелится
-
-
круто, папа упал =) Прилетел ещё один и вы слились =) Получилась та же дуэль 2 на 2 только была небольшая замена игрока с травмой! =)))
Спасибо за армор =) ГС ваш ничего нестоит - там кроме 3 человек нет нормов =)
П.С. А как ты представляешь себе, ну у бил ты одногильдийца и будешь его лутать? Такой бред - ты сам нарывался постоянно на грубости =)
Ваши права