|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БЕРЕГИТЕСТЬ ОСКОМОВЦЫ!
Glamurnaya contagion (13:13:35 24/12/2007)
я всех и вся выношу запомни!!!
и ты будешь след...
Glamurnaya contagion (13:18:49 24/12/2007)
а сейчас я пока буду вам подарочки готовить на НГ ):
кислый не остановится! он вынесет весь шард! )))))))))))))))))))))))))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: БЕРЕГИТЕСТЬ ОСКОМОВЦЫ!
уххх какой злостный =\ думаю бан по айпи города Кириши из-за него возможен
-
у всего города 1 айпи ?? ))))
-
Опасный вирус
у клуба, зачем весь город
-
-
-
-
аха я лично терь забю на оу наверно ахахаха ути пути прям на каторгу его посадили меня вон тоже посадили так вообще низачто просто так утром встаю захожу в уо - чар на каторге на 50к звал гмов ничё не объяснили.. ну и фиг с ним откапал да вышел а тут тааакие угрозы)))
-
-
Re: БЕРЕГИТЕСТЬ ОСКОМОВЦЫ!
Сообщение от AHToIIIKA
уххх какой злостный =\ думаю бан по айпи города Кириши из-за него возможен
Антон,если забанят нашь айпи городской,то сколько онлайна на опее будет??? 30-50 чел?
Сообщение от Texxx
у клуба, зачем весь город
Девочка,очнись...У нас клуб два года назад закрыли
Сообщение от old CTaPuKaH
Блуды они и в Африке Блуды?
ПС: меняются названия, меняются приписки.. а люди остаются теже
Нет,почему это ты так думаешь???Если я один крысо,то не значт,что все у нас в ГСе крысы...С этим ты ошибаешься...
Сообщение от ErogliFF
Уже сделал :P
Сообщение от Aleksandr23rus
аха я лично терь забю на оу наверно ахахаха ути пути прям на каторгу его посадили меня вон тоже посадили так вообще низачто просто так утром встаю захожу в уо - чар на каторге на 50к звал гмов ничё не объяснили.. ну и фиг с ним откапал да вышел а тут тааакие угрозы )))
Я могу за Гмов тебе ответить: ЗПО
-
[EOF]
-
какое нахрен зпо? кто это сказал и с чего взял? где доказательства и почему тада тебя не посадили или тут правильный самый?
-
Кто сказал,тот сказал...Да я играю на ЗПО,но на нём надо тоже уметь играть
-
Кто как играет, кто где летает )
Даешь ЗПО! И соревнования по взлому мыл!
-
ага и турнир для админов: кто больше народа на каторгу пошлет за зпо и взлом
-
тада уже будет соревнование - кто играет на оскоме и что у него есть))) а вообще тогда реально низачто посадили ... а кислятина по делу загуел
-
-
-
Я в отличие от вас всех мега пвпшников так называемых фаст лутом в жизни никогда не пользовался ... а те дали рубить так руби и не ной тут нехрен читерить эт ты ещё легко отделался спасибо скажиа по поводу того что я на зпо бегаю так этого мне до сих пор не доказал так что....
-
Чел,чего ты ноешь???
Думаешь я копать чара буду???Наверно...Я ещё не срехнулся,чтобы ручками капать 50к ресов
А ты играл и будешь играть на ЗПО...Я вот не отмазываюсь,что я ЗПО всю жизнь употреблял...
Ваши права