|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Hrust клоун ! подсказка как таких как он легко убить)
короче бегу я в бд у мя регов нет почти Ж) смарю чет он из парализа быро выходит начинаю флудить You are frozen и унего инжа кидает автоматом в себя стрелки ваще смешной клоун кароче ))) можете его так убивать ))
-
-
Баааа жесть -=) Красава ))))))
-
ЕБЁМ ХРУСТА ВО ВСЕ МЕСТА
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
-
Сообщение от Ronin love Texxx
убейся клоун малолетний
А вот еще один клоун по имени Vinsent которыи сначала орал что я бот и.т.д выежывался как встал в кресты в фулл титане сразу пошли слова *дрим это я дрим выпуусти ну дрим ну я отсосу ну ты тока это... ну выпусти дрим*
клоун одним словом.
-
Ну явно не от тебя встал?
Ты просто подсос бегал убивал этого ПК , а как я встал ( зостра просрал просто) сразу стал на подсосе у него меня добивать =)) Конечно,фул титан плита и фиста для вас такая редкость =)))
Красава,что еще скажешь.
-
Ну явно не от тебя встал?
Ты просто подсос бегал убивал этого ПК , а как я встал ( зостра просрал просто) сразу стал на подсосе у него меня добивать =)) Конечно,фул титан плита и фиста для вас такая редкость =)))
Красава,что еще скажешь.
ты встал на зостре клоун ))))) и я не убивал этого ПК ^_^ а тебя клоун я буду иметь по жизни так как ты клоун )))))
-
-
мля,13 летний урод ))))
я зостра просрал на 10 минут до этого,кримом был - забыл
А бегал на лошади,думал "cиняки" поддержат... с 40 интой особо не по кастуешь.
Но аццкий синяк увидел фул плиту и его детский алчные глаза загорелись.
Ну что же,я разрещаю тебе подрочить на них Хочешь,я тебе еще драгон шлем подарю?
да не пасиб ненадо я всеравно все отдал квентину собсно тому кто убил , но как ты умолял о пощщаде я не забуду этой смешной картины клоун)
-
-
ладно ты главное не нервничай клоун и все будет впоряде
-
-
ну ладно,ладно ты главное не нервничай и все будет чики-пуки!
-
-
Один пытается научить второго, как праильно жить! Топ не об этом, ребята!
-
спокойствие клоун,только спокойствие
-
-
Мда...Моск дрими взорвался,он плюется в монитор придумывает что бы нового написать
Клоун только ты,и ты это неоднократно доказал =) Дать ссылку на топы?
P.S Может не писать "успокойся" в отличие от тебя, я и не выходил из спокойствия =) ну тебя можно понять,неуровновешенная детская писихка =))
МоСк(моЗГ) , писихка , ты видно взрослый очень и пишешь очень грамотно Ж)
-
-
Ваши права