|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
-
Спасибо за турнир и за поздравления.
Подарок от гильдии приятно удивил. Буду ждать следующего турнира
-
Поло прям как Сергей Бубка Умничка.
-
Сообщение от DREDDus
Сергей Бубка
А это кто?
Респект ЖБ за турнир. Реально порадовал. Единственное, что огорчило - удары на 0 хп весь бой. Но в этом ЖБ не виноваты =)
-
Каин,ты шо?Это гордость нашей страны епта!Хер знает сколько мировых и олимпийский рекордов побил в этом самом виде спорта....ну короче разбегался и с палкой прыгал
-
Всегда считал, что некрасиво дарить деньги, в данном случае гп. Это означает, что у дарившего нет никакой фантазии вообще, говорит о бессмысленности человека. Это всего лишь сложившееся годами мнение многих людей.
-
Что сказать?
МОЛОДЕЦ
-
Чорт,я всегда дарил деньги т.к. мне лень напрягать моск и обычно людям кроме денег нифига не надо
-
Сообщение от DREDDus
...
Я в шоке! Как я такое мог забыть?! Я незнаю, что мне теперь делать. Как мне теперь жить, епт ?! Я ведь каждый день пересматриваю всю свою коллекцию чемпионатов по этому виду спорта.
-
Ну я лучше пару батлов подарю, чем деньги. Деньги это слишком просто. Ненавижу тех людей, кто дарит просто деньги. Многое говорит о фантазии.
-
-
Ну значит для тебя не интерес главное, а нажива, которая хз для чего тебе в виртуальном мире, кроме эстетического удовлетворения максимум.
Уж лучше сраную тм робу, чем 10кк.
-
Сообщение от DREDDus
Чорт,я всегда дарил деньги т.к. мне лень напрягать моск и обычно людям кроме денег нифига не надо
А я нихера не подарил бы. Т.к. ни фантазии, ни денег нету
-
-
Всегда можно подарить отличный подарок за малое кол-во денег. Другой вопрос, хватает ли на это фантазии! За большие деньги не мудрено подарить отличные подарки!
-
Ну и за большое кол-во денег можно бред купить. Вон, дайте Дреддусу кучу лавэ он все равно какую-нибудь шляпу подарит
-
даже бред может быть самым интересным для другого человека.
-
Нет,я конечно ничего против не имею,но если человек говорит,что ему лучше бабки,то я не буду включать броню и дарить ему 10-ю кофемолку или 21-ю соковыжималку И вообще,понятие отличный подарок-это субьективная херня и навязывать кому-то свой субьективизм я не собираюсь и по этому мне легче подарить по стандарту,а человеку будет приятно...кто ж бабки не любит ЖВ
-
[BoS]
Сообщение от SeregaSV
говорит о бессмысленности человека. .
Тоесть если человек дарит деньги, в нём нет смысла? Получается это характеризует существование самого человека, как ненужное, безсмысленое. Тоесть всё что он создаёт по жизни бестолково?
-
Сообщение от Forest PoWeR
Ну и за большое кол-во денег можно бред купить. Вон, дайте Дреддусу кучу лавэ он все равно какую-нибудь шляпу подарит
Чорт,первым делом я куплю шляпу себе,потом кое что для личного пользования,а если останится-подарю на праздник имениннику...А лучше завалить на движ на 2 часа позже, с бутылкой шампанского,когда все бухие и никто не откупит шо я на хвост упал
Ваши права