|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хныканье нытика
Привет, народ.
Скажу не всем, но кому ето предназначено поймет:
Народ.Вы - дерьмо.Вы - крысы.Я ною?Да.
Но просто горько и очень неприятно.
Неприятно, что человек не может выйти за гз.Неприятно, что убьют и полутят, даже если просишь не делать, или пытаешься поговорить с человеком...
Я уже посетил два оскомовских ивента.Последний - сегодня.
Ивент у вас превращается в банальную резню.И - больше ничего.
Такое впечатление, что полсотни тупых малолеток перебрались сюда с контер страйка и не поняли, что они в уо, а не в контре.У них хорошо развит рефлекс - видят чей-то ник за гз - сразу Ан Екс Пор.
Нормальных игроков очень мало.
Идем сегодня с ньюбом одним, ведем Мерчанта.Вижу - красные ники.Я сразу мерчанта в инвиз, себя в хайд.Посылаю нюба чтоб просил помилования для нас троих.
Он идет.Бьет челом, или хз че там делает - возвращается с каким-то ПК на юникорне.ПК говорит - идиет, прикрою.
Вот пример норм. человека...от такого упасть ничего против не имею.
Идем дальше...некий ваш Синлесс...обоих в стенки, мерча срубил в капусту, лутнул, не васнул, не реснул, ушел.Хотя я вообше-то синлесу писал, хотел говорить с ним...ну да ладно...
Я немало гундел друзьям по аське обо всем етом - ответы, в общем, всем известны...менталитет такой...ето ж оском..етож русские.....и тд и тп..
Гнусно в общем.Гнусно и неприятно, что невозможно практически нормально играть.
И я даже с етой точки зрения понимаю чувака, седня создавшего темы про нюби шахты и данжи.При таком наборе вшивых малолеток, режущих все что шевелится за гз, действительно не хочется выходить никуда.
Хотя я буду выходить.Я все время в онлайне когда - за гз.Рублю за гз, бегаю...
Остается только привыкнуть.Или убираться нафиг.Типа, ветер тебе, ньюб, в горбатую спину попутный...
Короч, звиняйте,что закакал форум очередной темой, не раз наверно здесь обсуждавшейся и надоевшей всем.
Удачи норм людям, которых там мало на Оскоме...
-
5-211-392 стучи,помогу чем смогу,там посмотрим,будет время помогу таких уродов убить,я их пожизни ресскилю.
-
Grandmaster
Re: Хныканье нытика
Сообщение от tradecenter
Я немало гундел друзьям по аське обо всем етом - ответы, в общем, всем известны...менталитет такой...ето ж оском..етож русские.....и тд и тп..
...
Всем известный ответ?Первый раз слышу,чтоб отвечали:Да это русские,такой менталитет...ты у кого спрашивал то?
У нас тут,что русские,что латвийцы,что грузины одинаково играют.И убивать всех попало или нет вовсе не от национальности зависит,а от простого отношения к игре.Кому то нравится убивать всё что движется,кому то в ГЗ сидеть..
-
Grandmaster
хз,я всегда убивал,сморел че в трупе,согласитесь легко определить ньюб человек или нет, просто по содержанию трупа,ресал и иногда гп еще давал..
-
я ему писал. На любом русском сервере такое отношение. Без исключений, я имел ввиду не нацию конкретно, а именно русский сервер. На иностранном сервере такого нет. ВОобще нет, потому что люди понимают, что в игру играют... а такие нелюди как синлес... нечего даж сказать.
-
Согласен с Хейтом...убил,реснул если нечего ценого ненашол)) И тебе хорошо и ему невоблом)))
Помню бегу по бг,смотрю нуб,я его килл а в нём 600к+5 рун бук,2 юника,ну не прелесть ли?))
-
Grandmaster
Наверное у меня просто к игре отношение проще.Устал в универе-пришёл,спутил эмоции отрицательные в игре)))
-
Re: Хныканье нытика
Сообщение от tradecenter
Идем сегодня с ньюбом одним, ведем Мерчанта.Вижу - красные ники.Я сразу мерчанта в инвиз, себя в хайд.Посылаю нюба чтоб просил помилования для нас троих.
Он идет.Бьет челом, или хз че там делает - возвращается с каким-то ПК на юникорне.ПК говорит - идиет, прикрою.
Вот пример норм. человека...от такого упасть ничего против не имею.
Это был я ) спасибо за признание...
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Жень а давно ты у нас мужского рода стала?
-
Grandmaster
Сообщение от -Ivangileon-
Жень а давно ты у нас мужского рода стала?
Я не от 1-ого лица писала!А рассуждения от 2 ого лица)
Мну то вообще за Гз не выходила,когда играла!Это я мысю от имени игрока,который убивает))
-
Сообщение от Ejevika
Наверное у меня просто к игре отношение проще.Устал в универе-пришёл,спутил эмоции отрицательные в игре)))
Жень, у тебя отношение проще, потому что ты давно играешь тут и знаешь что и как. А он очень любит рол плей и вообще игру... а здесь же все построено на пвп.
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
]Жень, у тебя отношение проще, потому что ты давно играешь тут и знаешь что и как. А он очень любит рол плей и вообще игру... а здесь же все построено на пвп.
Мммм,ну ты прав наверно...ну если человек в шоке от наших игроков и любит рол плей и не любит пвп,может и подыскать себе игру по вкусу,нежели расстраиваться из за злых пвп-дядек?
-
Сообщение от Ejevika
Мммм,ну ты прав наверно...ну если человек в шоке от наших игроков и любит рол плей и не любит пвп,может и подыскать себе игру по вкусу,нежели расстраиваться из за злых пвп-дядек?
предлгал но это не выход все же... если хотят прибавку к онлайну, надо все же что то делать тогда...
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
] предлгал но это не выход все же... если хотят прибавку к онлайну, надо все же что то делать тогда...
Ну вот я ,например,я в пвп ноль полнейший.Хуже всех наверно тут!И как только начинала играть-очень сильно расстраивалась,что кто то отрескилил меня,да ещё так злобно...бр....,но я ж нашла себя в игре.Хочет играть-пусть учится воевать или сидит в ГЗ......переделать народ всё равно не получится)И расстраиваться не надо-оно того не стоит)
-
Я думаю надо какую-то тему типо янгов сделать,что-бы не янги не могли бить янгов,а янги не янгов.
-
Сообщение от Groove
Я думаю надо какую-то тему типо янгов сделать,что-бы не янги не могли бить янгов,а янги не янгов.
а ВОТ теперб думай про то что будет твориться во всех пвп городах))) лутеров будет хоть опой жуй!
-
Паша,друг мой,а ты не подумал что можно сделать так,чтоб янги не могли лутать не янгов,а не янги янгов,мм? это единственное чем можно помочь таким как автор этого топика.
-
Ежевика..да ладно, пустое.Просто я был в состоянии аффекта.
Я все понимаю, и играть на Оскоме буду.
-
Сообщение от tradecenter
Ежевика..да ладно, пустое.Просто я был в состоянии аффекта.
Я все понимаю, и играть на Оскоме буду.
Мужик! Прокачаешся научишся пвп и порвешь этих уродов! не сдавайся!
-
Сообщение от Groove
Мужик! Прокачаешся научишся пвп и порвешь этих уродов! не сдавайся!
Ептыть, будто отец говорит ребенку, которого обижали в детсадике
Ваши права