|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разрешено ли сейчас правилами подобное?
Если будет написан скрипт на программе UOScript Oskom Edition, на полностью автоматический майнинг или лумбер.
(полностью автоматический, с автоматичесйкой разгрузкой убийством NPC если вылезут и тд)
Использование подобных скриптов сейчас как-то правилами оговаривается?
-
по краней мере разрешено использовние одного автономного макроса.
-
Ребята читайте правила там чёрным по белому написано:
3.2.4. Запрещена отработка ресурсов на каторге с использованием "макроса". Под макросами в данном случае понимаются любые действия, выполняемые персонажем без непосредственного участия игрока (в том числе с использованием программ, разрешённых в п.3.2.1.).
Наказание: каторга на дополнительные 50к ресурсов.
Пр то что 1 окном или более автономно НЕЛЬЗЯ капать\рубить я ничего не нашол... хотя знаю людей которых сажали за так называемый харвестинг то есть добычу ресурсов в несколько окон на макросе ... хотя повторяю такого в правилах НЕТ а если за это сажают на каторгу то потрудились бы уже в правила поправочку соответсвенную внести чтоль...
-
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
....упрощает( ускоряет).... смотря как расценивать это выражение. если упрощает=ускоряет, тогда мкакросничать можно... Если же имеется ввиду упрощает ИЛИ ускоряет, тогда уже можно и поприставать к макроснику.Ибо автономный макрос ОЧЕНЬ СИЛЬНО УПРОЩАЕТ игровой процесс
-
а ты под такой скрипт, напиши много разных проверок на ласт месаг типа:
if lastmsg Добрый вечер\день
goto script_разговаривать_с_гм
end_if
скрипт на разговор, получается весёлым.
мы с другам качали боевые, и ряд проверок поставили, чтоб не падть..
и стали чат макросы делать.
получалось норм..
просто изучи психологию, чтоб ответы были не вызывающими сомнения, что это не макрос 6)).
if lastmsg во ты загнул
say idi na/
end_if
if lastmsg попробую
say ok
end_if
if lastmsg бред
say sama dyra
end_if
if lastmsg or ыыыыы
say he he he
end_if
-
Толку нет писать что то ибо гм может вообще без раговоров у тебя например кирку из руки вынуть или кинуть тебя в джай где ты будеш долго тусить по комнате... прописывать чтобы он останавливался и т.д... это тоже не выход...нет ещё машины или программы чтобы она могла общатся с человеком или принимала решения... так что каму нада тот выкупит тебя за 20сек...
-
напиши на пилоте.
и не будешь знать проблем.
я писал такой на ламбер. полностью рубит и выгружает. хоть на весь день пускай.
с майнингом больше проблем. но за вечер думаю, можно сваять.
команды и сообщения пилот ловит. дальше вопрос написания макроса. и рубить. и смыться при монстре и разгрузить.
пилот без проблемный. по отношению стафа.
-
To: zay
Такое проходило только с тупыми американцами когда я в скрипте поставил фразы типа
What?
I Don't understand u
Sorry i don't know English
Тут у нас Россия и люди более развиты интелектуально и я полагаю в стафе нет людей которые поведуться на это
(к слову сказать там на зулухотеле который закрылся это более полугода проходило )
У нас правила далеко не соблюдаются... Вот и спрашиваю.
*кирку из руки вынуть или кинуть тебя в джай где ты будеш долго тусить по комнате
Это только у тя будет чар тусить по комнате.
У меня во всех скриптах абсолютно на любое действие стоит проверка и если оно не выполнено или отрубается скрипт если выполнять нельзя или проверяется на лаг и после отлаговки продолжает выполнять скрипт.
To: Shadow
*напиши на пилоте
На пилоте у мя скрипт написан полностью автоматический.
После его выкладки на форуме (Девил Дан Шар должен помнить)
в правилах прописали что подобные скрипты выклыдвать запрещается %) (это когда мой скрит удалил я попросил что бы это в правилах прописали.)
На уо скрипте я смогу стабильность работы повысить на несколько порядков. вот в этом и вопрос.
-
ну...тогда только Админы смогут сказать что можно, а что нельзя.
но... мне кажется Можно "Все" - что не слишком передергивает ситуацию.
Ходорковский мог бы дальше жить спокойно, не передергивая слишком свой скрипт
-
Да я просто подумал что ща на дедиках запущу штук 50 клиентов ресурсы добывать круглосуточно...
-
You can't kill the Messiah!
Если судить по О1: то разрешено не больше 2х окон на легальном ПО. Если больше - то это уже кооператив, и пофиг на чём он рубит/копает.
-
А если будет с каждого IP по 1 окну?
-
что у тебя за машина тот за такая, что 50 клиентов потянет :/
-
Ну если ты такой МОЗГ то хрена спрашиваеш ты сам отвечаеш на свой же вопрос тем что ты самый умный и в любом случае обойдёш стафф в чём я лично сомневаюсь ибо игнорирование присутсвия стаффа или неадекватные ответы на заданые вопросы будет принято как макрос автомат и за это (хотя в правилах и не написано) сажают! и ещё если ты запустиш 50 окон и тепя впоймают а впоймают тебя полюбому... то мало того что посадят всех твоих кукол-шахтёров но и вполне могут упеч и всех остальных твоих чаров и это - проверено!
-
To: Aleksandr23rus
почти проигнорирую... тоьлко одно: я не МОЗГ я СУПЕР МОЗГ. Так что ты тут не принижай меня плз %)
Мне было бы интересно просто может кто со стафа отпишется? Или какие нить более точные данные.
Я например знаю, что на О1 банят за 1 макрос и пофиг на чем он харвестит. Интересно узнать для О2 точные данные.
типа:
- 1 можно
- 10 можно
- 100 можно
- нельзя вообще харвестить ан макросе
- можно столько-то но с разных компов.
и тд.
-
А ты сам попробуй... ты сУпер мозг у нас вот и посмотрим а результат тут потом выложи....
-
а помоему усё куда проше! на о2 всеп до ёжиков на чём ты копаеш пока оскому не понадобится $$$$ и тода серия банов! =)
-
Сообщение от KALMANI
а помоему усё куда проше! на о2 всеп до ёжиков на чём ты копаеш пока оскому не понадобится $$$$ и тода серия банов! =)
Отжег !!!!!!! Кто подсказал надоумил? Откуда такая инфа ? Или ты сам встревал
А по поводу макров скажу точно НЕЛЬЗЯ......но
........Не пойман не вор......
-
Сообщение от Shimi
Отжег !!!!!!! Кто подсказал надоумил? Откуда такая инфа ? Или ты сам встревал
А по поводу макров скажу точно НЕЛЬЗЯ......но
........Не пойман не вор......
сам не сам не в том дело! а в том што практика отмечена фактами! та и про ,,,,,не пойман не вор,,,, есть такая штука што на оскоме у приступления нет срока давности! ты уже играть не буш а ак забанят из принцыпа за то што ты бс неправильно качал! =))))))
ИтОг!!! НИЗЯ!!!!
-
Мне бы было весьма любопытно узнать как определят капал я на макросе или нет... либо бс качал на макросе или нет....тем более со сроком давности...
Ваши права