|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бесплатные чары...
-
-
ыы,чары щас в цене вобще упадут
-
Опа.Класс! Вот это реальный мега-респект! При таком раскладе к лету надо будет попробывать вернться и просить Фонд помочь))
-
• D-Tox •
-
Хорошо замутили,только как я понял это типо аренды? То есть если накасячил в течении 3х месяцев его заберут?
-
бред, это постоянная привязка. Надо было, чтобы предположим чтобы через 3 месяца игрок забирал бы себе етого чара и все...
а 6 часов в 3 дня... ну хз
-
Оо,классно.
Можно позвать народ с других шардов.
-
-
Идея хорошая, надеюсь онлайн подростет.
-
А перенос с других шардов не представляется возможным?
-
Переноса,как я понял,нету.
-
лажа какая - то ...хотя мне пофигу =)
-
имхо БРЕД причём полный еще и ремрф и ренейм халявный... ваще жееесть давайте ещё устроим перенос 100% с других серваков ахахаха
-
Сообщение от Aleksandr23rus
с других серваков ахахаха
ну по мне 3 скила можно и перенести, чтобы народу прибавилось.
-
кто любит по-настоящему игру, тот с удовольствием начнет с начала.А остальные для кого уо фан и кто будет играть ток если ему дадут чара - пффф.
Ето как Стар Ворс...Можно смотреть етот фильм внимательно, проникаясь его Чувством и философией, а можно просто смореть на крутое рубилово.И то и то - хорошо.Но я уважаю первое.А на второе ложил.
-
Ваще норм тоесть если человек забил раздал чаров друзьям мона взять себе нового?
-
Бред, ИМХО...
Вы только лишний гемор сделали для нубов...мне их жалко, как бы стаф не хотел проявить себя, тем самым больше запутывает игру нубам...
Что бы нубу взять персонажа из "Фонда" надо столько гемору...что лучше пойти в ВОВ поиграть =)))
Вы хоть сами подумайте что вы делаете...
П.с. Мне кажется, нубам не качаться сложно, а им сложно все патчи ставить...вы лучше сделайте автонастройку игры...это будет лучше...
-
Сообщение от IMMka
П.с. Мне кажется, нубам не качаться сложно, а им сложно все патчи ставить...вы лучше сделайте автонастройку игры...это будет лучше...
Да чего там ставить то, следуй инструкциям и все. Хотя если новички блондинки, тогда да... Но как вариант, пусть позовут брюнетку, они им за 5 минут все пропатчит
-
Абракадабра
Наиполнейший бред!
Нюб, он и в африке нюб, а тут ему чара подгоняю-это уже не нюб.
Уважаемые, если вам нечем заманить новых игроков на шрд, так не портите то, что создавалось годами %)
Ваши права