|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зашол побегать !
пошол в порти тама наплам,говорит го дуель? я такой- го!
белая пашол дуель! тока дуеля началася,залитает СИФОН гильдя (V) ето я написал чисто чтобы люди знали!
-
И чё? Что один, что второй отдаются быстро.
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПАДАТЬ ВАМПОМ ОТ РАСЫ?!!!!
-
-
David- всегда честно дуелился?
-
Сообщение от Groove
David- всегда честно дуелился?
Если нету гери то честно хыыыы!
а я если гера есть ТОГДА КРЫСИМ ЕТО НОРМ!
и то если идём 1х1 а не 2х2.2х2 убиваем вас детьки! МОИ!
-
Го дуэль 2 на 2! Если сдохнешь, то ты тут никогда не появишься! Идёшь?
-
Сообщение от Gapon
Го дуэль 2 на 2! Если сдохнешь, то ты тут никогда не появишься! Идёшь?
dawai pisam es twu mutereiit kuti pisishu a wini pisis tawu senci kuces bersn un tama mulucjbac
-
-
Я чурский язык не учил! Поэтому, моя твоя не понимать!
-
Впринципе я всё понял! Он написал, что все боты, что они рулят в пвп, они задроты, они вместе "кентуются", они братья по разуму с давидосом!
-
Помню Гапон говарил что Флеша знает недавно =) А тут оказываеться что уже совсем давно! Вывод - врун! Мне кажеться что это Таш ЛОХматый сидит под таким идиотским ником и понтит на формуме =) Слушай писюн, можем сходить 2 на 2 через месяц, без вингов и ГТ правила. Мы сейчас сессии поздаём, потренируемся и сыграем с вами 2 на 2. Ты и Флеш против ГЕры и Давида - годиться? Сейчас время нет трениться 2 на 2 да и дела поважнее чем дуэлиться в УО!
П.С. Неразводи тут вони, просто скажи да или нет - тот кто проиграет получит звание ПИСЮН, вот например вы слили и вы с Флешем ПИСЮНЫ.
-
Я скажу всего лишь одно - при чём тут флешь? Я что-то про него говорил?
Походу это ты балабол с очками, который уже забыл, что обещал меня игнорить! Память короткая? Или жена слишком "красивая", что хочеться напиться и обо всём забыть?
При чём тут таш?
К чему твой базар вообще? Ты зачем вылезло?
Ты всю жизнь сливался и будешь сливаться. Хоть я буду с флешем, хоть с ташем, хоть с бабой ягой!
-
Ну если ты не Таш то ты СерёгаСВ, а если это так ты ты ваще ботинок полный - хз чё ты тут мне рассказываешь. Да и при чём тут балабол? Это звание получил Флеш и ты. Флеш когда забивался дуэль против троих и засцал, а ты по жизни говаришь что забил на оском, только напостой бегаешь =) Да и Флеш когда ему потёрли дома и чаров побанили сказал что забил, но он бегает. =) Вывод - БАЛАБОЛЫ это ВЫ!
Я не обещал игнорить тебя, я написал Давиду что нечего обращать на вас внимание - купи себе очки или мозг, а то с пониманием у тебя проблемы...
Свою жену я обсуждать с упырём небуду. Видать тебя мать херова воспитала раз ты такую хрень несёшь или она сама невоспитаная я хз. Бегая с Флешем в УО у тебя наверное красивая фотомедель, не? Хотя может вы с Флешем Химеру делите по минутам? Пол часика долбит он, а потом ты...
-
Да сто пудов это ущербный СерёгаСВ! Я больше чем уверен - патриот хренов и самый первый подсос Флеша!
П.С. Удачи сосалка тебе по жизни =) Сдохни сам, я тебе тоже этого желаю от всего сердца!
-
Гапон зря на жену сьезжаете ... не красиво так делать !
По поводу сдохните , забрали бы слова назад !
Да и слово балабол с зажатым шифтом я несчитаю жутко унизительным ...
-
ниче вы куку, друвит от кого от кого от тебя не ожидал =)
Написал бы ему что любишь его флеша и химеру, и все ок
-
прибалты все такие отмороженые?! жаль вас не прибили =)
-
Дерусь с напалмом прилетает сифон
Залетаю к напалму в палатку он её закрывает туда сифон летит
Дерусь с сифоном в бд прилетает Dark Kosh или как там его и давай фризить =)))
-
Сообщение от Drywet Selane
...
Я тебе уже писал,ты слишком умный что бы тут сидеть,и что либо отписываться.
Давай докажи,найди слова хде я написал,что я забил.
ПРо дуэли 3 ас 1,а ты уверен за свой базар?
Ты уверен<что эти трое не засали ?
-
Сообщение от Darkness
Дерусь с напалмом прилетает сифон
Залетаю к напалму в палатку он её закрывает туда сифон летит
Дерусь с сифоном в бд прилетает Dark Kosh или как там его и давай фризить =)))
Дарк Кош - НАпалм,один и тот же человек.
Один и тот же подсос.
Ваши права