|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Taste my scythe
-
С радостью бы поиграл... Сделал все как написано, но не могу подсоединиться...как и месяц назад...=((( Что-то у вас там не то.
П.с. Идет соединение, потом обрыв и табличка... You have been disconnected from the server.
Reason. Kicked. You have no entry to the server...
-
PEPSI X , если пароль на мыло не выслался после регистрации,то напиши в личку MAks'у какой ник регистрировал и он тебе пароль скинет. А обычно такое пишет когда акк не зарегистрирован.
-
PEPSI X удаляешь весь кс с компа качаешь заново делаешь регу и играешь............да ваще нонсенс что сложно зайти папам с уо поиграть пару часов в кс ? да вы на форуме больше флудите чем играите в уо в месте с ксом...........пинг нормальный особенно по России )
-
Сообщение от Groove
PEPSI X , если ....
...все выполнил как указывалось на сайте (регистрация, зашел на мыло, скопировал пароль в файл, потом открыл проверил, имя и пароль там были, после всего что там написано - в самом конце...) Делаее зашел в игру ввел через консоль адрес, загрузка, обрыв, табличка... Читал месяц назад подобный топик про КС, там я был неодинок - у многих такая ошибка... Вроде из-за провайдеров или еще че-то в этом роде...
Кстати, КС 1,6 подходит, а то может в этом дело...?
-
Заходил там 1 человек шоркался
-
Grandmaster
Да подходит,если у тебя стим стоит, то стукни в асю мне 161761 я подскажу что делать%)
-
В 1.1 бы с удовольствием поиграл, 1.6 и прочие версии вообще не нравятся, совершенно другая система игры.
Заходите кто-нибудь в кс, пинг проверю хоть
Хейт, нафига такие карты вообще стоят типа ирака??? Чтобы час искать друг друга?
-
Кстати Ирак если че очень простая карта, выучивается минут за 10 полностью. Кто нибудь в дневное время играть будет?
-
Сообщение от The Best
Заходил там 1 человек шоркался
В том-то и праблемма, ты зашёл -же 2 человеа, кто-то св статус посматрел, тоже зашел, и т.д.
Чем люди видят больше онлайн, тем они будут лучше заходить.
В данный период нужно всем заходить, даже когда 0 человек, чтобы потом остальные поддтягивались, и тогда онлайн подниметься.
На счёт больших карт...если народу мало, а мапа большая,то
в консоле пишите votemap и выбираете, на что сменить.
-
А реальное Кс УО будет. Ну чтото наподобии Кс + Вар3 ???
-
Сделайте нормальный переход между картами! В одной и той же карте по часу играешь!
-
Народ, давайте сдесь пишите http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=350&28964
Что кому нравица не нравица - все сюды
А эта тема , чтоблюди лицезрели ,что возобновился кс оском.
-
Сообщение от Y
А реальное Кс УО будет. Ну чтото наподобии Кс + Вар3 ???
нет, не планируется..
будет толкьо оригинальная КС..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хватит флудить , заходите и играйте , я пока 1 сижу скучаю , что оппонентов )
-
Щас зайду в КС,заходим,жду всех,расстреляю ваши зады
Update :
качается бред какой-то %)
-
Да максимка давайка подвязывай с этой темой...
Таймлефт 140минут =)))) это зло...
-
Зубрик, ну как вот можно раз 5 подряд с разворота попасть в голову? Про то, что ты убил нас двоих в голову на разных линиях огня я вообще молчу Смотрел в твой экран, так ты вообще не в голову целишься, а попадаешь в неё. Или вновой версии контры всё совсем по другому? Или просто задрачиваться надо?
-
пинг огромной
Ваши права