|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
RETIRED
Вопиющее... (автомобильная тема)
Собственно накипело - поделюсь. Так уж вышло что живя в Москве и передвигаясь на авто, я ежедневно за рулём провожу минимум 3-3.5 часа.
В ситуации которая складывается на дорогах, меня реально беспокоят, даже не лихачи которые пуляют в шашки, обруливают по обочине, пролетают на спелый спелый жёлтый. На мой взгляд опасность совершенно в другом.
Я прям по пунктикам изложу, очень интересно мнение ваше послушать.
1. Гробы на колёсах - машины, которые реально на ходу разваливаются. Совсем недавно видел, просто апофеоз - 5ка жигулей, с поведённой передней осью. Представляете себе человека больного синдромом Паркинсона ? Вот тоже самое было с машиной, мало того что она едет полубоком с отклонением от оси Х она ещё и трясётся.
2. Женщины, как бы я тепло не относился в общем к противоположному полу - за рулём эти милые создания превращаются в существа с глазами безумной пидерсии. Исключения безусловно есть, но их крайне мало.
3. Тормоза, которые уж не знаю из каких соображений занимают левый ряд и при свободном среднем и полусвободном правом едут со скоростью 70-80 километров в час. Амбиции чтоли таким образом удовлетворяют ?
Подпунктом к ним примыкающим являются явные неадекваты за рулём газелей и прочих малогабаритных транспортёров разного рода добра которые лезут в крайние левые ряды.
И крайним обострением - как пример приведу - Представьте себе Камаз обгоняющий по встречке на 2х полосной тёмной дороге Мазду 3шку - за рулём девушка, едущую со скоростью 60-70 км в час.
Я всё это к чему говорю - основной бич русского автолюбителя, это завышеные амбиции которые не подтверждены возможностями его транспортного средства и отсутствие трезвой оценки своего водительского навыка.
Если интересно - давайте тему разовьём, с огромным удовольствием с девушками поспорю если тут есть таковые в формате водителей.
-
Re: Вопиющее... (автомобильная тема)
Сообщение от Yoda
2. Женщины, как бы я тепло не относился в общем к противоположному полу - за рулём эти милые создания превращаются в существа с глазами безумной пидерсии. Исключения безусловно есть, но их крайне мало.
не раз наблюдал как прелестные созданья за рулём накладывали штукатурку,читали журналы и т.д.
-
Вобщем-то всё по существу именно поэтому я по городу на машине практически и не езжу.
А насчёт Камазов по встречке - фуры ещё любят игру "коробочка", когда ночью едешь по 3хполоске в каждую сторону, в левом и в правом рядах - по фуре. Идут они 70-80 км/ч. Пытаешься проскочить между ними - они начинают синхронно сближаться. Вот это действительно страшно.
-
3 часа на дорогу в день-жесть
В Токио и городах сателлитах 35млн человек и там нет пробок, вот это бесит...у нас такого никогда не будет...
1. Полностью согласен, это решается ТО, который нельзя будет купить.
2. Стараюсь побыстрее объехать и оторваться подальше.
3. В крайнем левом безопаснее всего, вот поэтому они там и тащатся.
Вот гонщики на газелях и микроавтобусах реально бесят.
-
и че
давайте поговорим про метро .
ежедневная давка в области выход\вход и на пересадках.
тупые бабы которые рвутся через весь вагон на свободное место .
ванючие мужчины после пьянки и курева.
жара летом , пот ручьем , снимай хоть все.
холод зимой на открытых станциях в старых вагонах
но есть и плюсы конечно ) симпотичные дамы , короткие декольте ) стреляющие взгляды )
-
Про метро создавай отдельный топик
-
ну давайте объединим усилия и пообсуждаем покритикуем в одном топике , всеравно делать нефига.
-
А мине уже на усё пох. %) Тёток пропускаю, на фуры и т.п. срать - каско спасает еси чо, да и сам лихачу - в Москве по-другому никак.
-
каско тебе жизнь под фурой не спасет. так что не срать
-
Да, и не под фурой, тоже не спасет.
-
RETIRED
Рус, каско каске рознь это раз. Система страхования в нашей стране мягко говоря далека от совершенства.
Мне например времени жалко.
-
-
Сообщение от Yoda
Рус, каско каске рознь это раз. Система страхования в нашей стране мягко говоря далека от совершенства.
Мне например времени жалко.
У мну проблем с этим нет, моя страховая это дочерка батиной организации.
-
В этом топике как раз обсуждалась тема Камаза на встречке. Вот о чем я говорю.
-
Сообщение от Saa
В этом топике как раз обсуждалась тема Камаза на встречке. Вот о чем я говорю.
Исключение из правил скорее, и тут уже как "бох пошлёт". Тут и не только камазы если на то пошло, любое лобовое столкновение в 80-90% ситуаций приводит к летальному исходу.
-
2. а унас в Питере, чтото давно не видно этого антиквариаата на колёсах... полная четверка картошки с открытым багажником + крыша забитая помидорами... может из-за того что теперь машины фоткают на то...
-
1. ТО покупается
2. ВУ покупается
3. ВУ покупается
Фура тебе товары первой необходимости спешит доставить, так что нефиг по трассе 60 "поливать". Притормозить при его обгоне и отпустить никто не мешает.
-
Сообщение от Ktulu
Фура тебе товары первой необходимости спешит доставить, так что нефиг по трассе 60 "поливать". Притормозить при его обгоне и отпустить никто не мешает.
+1
-
Сообщение от Yoda
1. Гробы на колёсах - машины, которые реально на ходу разваливаются. Совсем недавно видел, просто апофеоз - 5ка жигулей, с поведённой передней осью. Представляете себе человека больного синдромом Паркинсона ? Вот тоже самое было с машиной, мало того что она едет полубоком с отклонением от оси Х она ещё и трясётся.
Мне на ето плевать, главное шоп ехать не мешало, а если и мешает херня - обгоним. Обычно от таких машин держусь подальше - а то не дай бох чо случитцо. Да и чилавека понять мона, еси на такой тачке ездит знач бабла нету. Довольствуеца тем, что есть так сазать.
Сообщение от Yoda
К женщинам за рулем в принципе так же отношусь, но есть куча исключений, которые доказывают существование самого правила. Моя, например, ездит как настоящий мужик, хотя бывают моменты... НО у кого их не бывает?! У меня бывают точно такие же, поетому я не могу сказать шо, мол, она дура, а я нет, я тош бываю дураком карочи. Единственное я знаю точно, что, сцуко, тупые тётки никогда не пропускают, даже наоборот газу поддают, шоп мол сцуко, тупицо мужик не вьезжал перед ними, но я всё равно лезу, т.к. я крутой мужик.
Сообщение от Yoda
3. Тормоза, которые уж не знаю из каких соображений занимают левый ряд и при свободном среднем и полусвободном правом едут со скоростью 70-80 километров в час. Амбиции чтоли таким образом удовлетворяют ?
Да плюнул, обогнал и нет проблем. - ток такой вариант не работает на однополосной дороге, но тут тоже можно че-нить придумать, "прижать" как следует или еще чо, чтоб к обочине прижалсо.
Сообщение от Yoda
Я всё это к чему говорю - основной бич русского автолюбителя, это завышеные амбиции которые не подтверждены возможностями его транспортного средства и отсутствие трезвой оценки своего водительского навыка.
Ога, +1.
пс. вощим несколько сумбурно, но отображает мою позицию на сложившуюся ситуацийу на дарогах Рассеи. Ога.
-
Афтор Я незнаю как тебя звать и какое у тебя паганяло в уо!
Но можно вопрос - откуда ты это сцитировал ? Иль прадо накопилось ?
Ваши права