|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотели бы вы , чтобы шруды стали опять ньюби ?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Шруды
Сделайте шруды ньюби , хотябы носферату ... Ресов на неё тратим много , а толка от нее почти нету ....
-
Да помоему хватит уже ньюбайности.... Армы убрали, так что щас все стало как поидее должно быть. А на арм 3 лвлв палладина ресов уходит в разы больше, а брони от первого лвл ненамного больше, так что все чесно)
-
Вспомни атреидес если ты играл тут конечно....Шруды были НЬЮБИ... они и должны таковыми оставаться. И не сравнивай арм и шруду. Это раносильно сравнить ваш щит и наш арм вамповский....
-
ММММ......Я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!Шруда вещь очень нужная!!!!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
зачем? смысла в этом не вижу, имхо.
-
-
Зачем нюби армы? Вы итак из гз не выходите а тут вам вернуть армы и снимать нечего совсем если выловят?)
-
Зделать Шруды ньюби но чтоб ломались как раньше
-
обломать оби стороны!!! это будет самое оно я думаю...
-
лучше оркам и гномам рассовые щиты\армы\колотухи, сделать нюбными.
-
Чтоб не ньюби, и чтоб- ломались)))
-
ньюб вещей вообще быть не должно.
смысл тогда вашего ПвП?
-
Дейвайсы гномов имею шанс какой-то остаться с хозяином.
а смысл пвп - для фана.
-
Я сильно извиняюсь что вмешиваюсь - но нубайность эт сверх меры.....
Давайте лучше обсудим покраску данной штуки как ШРУДА третий лвл.... причем через столб за тп... разнообразим жизнь вампирам
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]ньюб вещей вообще быть не должно.
смысл тогда вашего ПвП?
без нюби ступки\ножнец\ножа\набора шить.
чувство некомфорта, лишней суеты ненада!
Сообщение от Raul Duke
Дейвайсы гномов имею шанс какой-то остаться с хозяином.
бамеранга 50% а щит и колотуха не.
или у тебя и щит остаётся иногда?
и гмам лучше знать, что надо народу
вот когда вампов было мало (и ими были сильные игроки, с базой знаний и имущества), то им не парило что они стали не нюби, а ща когда нород из нюбов сразу в вампа делается, причём за гп, ну это наверно как права купить.
или парятся делать долгий шмот( что можно понять).
тоды такой расклад, если вампа атачат и киляют то роба нюби свойство проявит, а если вамп нападёт, и его килл то не проявит.. оч даже прально считаю, так сделать.
-
проголосовала против. Согласна с тем, что такие вещи как арм, вепун и т.п. не должны быть ньюби. Только мое мнение.
Халявы не будет
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]ньюб вещей вообще быть не должно.
смысл тогда вашего ПвП?
Это очень спорный вопрос, между прочим На КРе, да и раньше, кажется, ввели такую штуку, как иншур - т.е. страхование вещей %) Любую вещь, находящуюся у игрока можно заиншурить и тогда, если его убьют - вещь останется у него, а со счета снимется n-ая сумма, зависящая от самой вещи. И было много споров, что это система убила интерес игроков к ПвП и т.д. Но, насколько я знаю, додумались до такой вещи, что если один игрок убивает другово и у того есть заиншуренные вещи - они остаются в паке убитого, но убивший получает на свой банковский счет часть гп, снятую со счета убитого за иншур. В таком свете у ПвП снова появился интерес. Но лично мое мнение - нюби вещи портят игру, т.е. РПГ шность, а иншур и подавно. Все должно быть максимально реалистично - тогда играть намного интереснее.
-
эммм.. малость офф топ... Все мифрильное оружие независимо от того что эт тааааакое... броня и прочее, кирка даймондовая (незнаю) имеют свойства мифрила... а именно определенную нубайность итема.....
на своем опыте тестил - гном фул мифф и шит с тандером... все в нуби вылетело но эт я видел один тока раз..
насчет шруд - че вы к ним пристали....ресурсов много.... эт вы про ткань чтоли??? или чего там много??
-
ОБЛОМАТЬ ВСЕХ, ТЕМА БРЕД, НАРОД РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, А ХОЧЕТ ВСЕ НА БЛЮДЕЧКЕ, ТОПИК ЗАКРОЙТЕ ПЛЗ!!!!
-
лучше сделайте чтоб в кс\ку3 выпадало не токо оружие, но и весь бойзапас+часть еед(кто скриптил знает)...
Ваши права