|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест "Снежная королева"
На днях в Британии пропал мальчик по имени Кай. Родители мальчика с ног сбились, пока искали его, но все напрасно. Даже власти не смогли им помочь. Лорд Бритиш обещает щедро вознаградить искателей приключений, что вернут мальчика родителям. Говорят, что в Магинции живет женщина, умеющая колдовать, возможно она сумеет чем то помочь.
Атака и лут в квестовых локациях ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
-
Grandmaster
обошли весь город всех магов... а в ответ приветсвую путешевственник... че еще искать ? =)
-
цветок нашол но там нечего непонятна
-
после цветков не понял не чего)
-
Grandmaster
оббежал уже и т2а и кусок северного брита... почти все мосты.. чет так и ен врубился )
-
-
Квестом огорчён , синим залетел в печку к пользующимуся людским вниманием к квесту удоду
Красным 3 раза упал от гвардов в магинции .
Халатно организованый квест на мой взляд
-
Сообщение от SAINT1
Прямо нелогичный... что это ты красным в ГЗ падаешь, да?
-
Grandmaster
Квест и правдо отстой... вот или я не любитель такого или хз... но мен не понравилось... около часа бегал бегал.. нчиего ен нашел... плюнул и пошел в порты искать приключений.... бред не поянтный квест.
-
Сообщение от Core
Сообщение от SAINT1
Прямо нелогичный... что это ты красным в ГЗ падаешь, да?
Тогда ТАкже нелогично обделять квестами красную половину шарда , согласись ?
-
Врубить АМ на всем т2! УмнО. При том, что первые уже прошли куда-то, возможно на т2, возможно воспользовавщись рунами. А мне пол т2 обежать надо, лишь для того, чтоб проверить догадку - та это тропинка или не та? И все из-за того, что у кого-то оказалось руна к финальной локации... Но ведь портал без вещи все равно не пускает! Я вещь теперь получать - до утра бегать _ножками_. Я лично на это как-то не рассчитывал... Удачи терпеливым.
-
Говно квест. Половина не фига не понятно че да как.
Пойду лучше начинать новый год отмечать чем за компом париться.
-
А как в этот данж вообще попасть? Где вход-то хотябы? Ведь до конца данжа не каждый добраться даже сможет, хоть бы где вход намекнули... Ату нубы сразу отпадают просто потому, что не весь мир наизусть знают
-
Вообще квест довольно простой... Пройти его можно только что созданным чаром, так что как для пк, так и для новичков препятствий быть не должно. Даже знание мира особо не важно.
-
я книгу нашол какуюто, молитва, а куда деть её незнаю
-
На севрере Оском , пробежать мурдером до цветков в магинции уже считаеться проблемой (((((%
-
Айну а молитва является частью квеста? у меня книга в паке которую двигать нельзя
-
-
Ваши права