|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Классы
Собственно возник такой вопрос-почему на сервере есть классы,как бы они есть, но играть ими могут не все игроки, а только те "кто успел,когда то". Уверен многие хотели бы побегать вампом или паладином. И родилось такое предложение, - сделать морф в вампа и паладина,пусть сложный да,занимающий много времени и застявляющий мозги поднапряч,но чтоб он был. Далее,чтобы не обидеть тех кто покупал старых вампов или паладинов,тратя реальные деньги,-сделать следующее: старые классы останутся с преждними возможностями и силой и перейдут как бы в разряд выше, тоесть (не Vampire,а Nosferatu vampire)(не Paladin,а High paladin), а уже новые классы будут иметь теже способности,что и должны иметь, но более слабее своих высших братьев. пример (новые вампы будут востанавливать меньше кровью или пить ее с задержкой и тд).
-
Этим ты не возместишь ущерб тем кто потратил деньги на вампов, а так, если ты готов каждому владельцу вампа по 400$+ отвалить, то я за.
-
Ну если ты создашь и придумаешь квест на прохождение этого квеста в размере одного месяца. Может и прокатит.
-
Афтор лол..идея гавно...вамп етот рар...!!!
-
Почему ущерб? Как они рулили,так рулить и будут, если "новых" прировнять по силе к расам.
-
-
Re: Классы
Сообщение от Nergal
тоесть (не Vampire,а Nosferatu vampire)(не Paladin,а High paladin), а уже новые классы будут иметь теже способности,что и должны иметь, но более слабее своих высших братьев. пример (новые вампы будут востанавливать меньше кровью или пить ее с задержкой и тд).
Давай тут пвп альфу ещё замутим.. берсов введём )Амазонок..кто там ещё был?))и вампы трешеры будут бегать по бд)
-
Нет не надо этого на о1 , кто вовремя суетился, тот и в почете.
Вампы давно проданы перепроданы.
-
Учись играть рассой - они решают.
-
плати бабл будет тибе вампириё
П.С. такой топ уже был не более 3-ех недель назад
-
Нет пофиг кто покупал вампов это оском что хочу то и варачу! Я за квест )
-
Есть кто против или за, пожайлуста расписывайте свое мнение. Например " Идея гуано-у меня есть вам, все остальные сасат, вы недостойное стадо...." и тд
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
фиолетово))) вамп
-
-
2 автор ты просто пофлудить решыл чтоли? научись создавать топы с голосованием ду.а
-
Был топик ввести морф, а я предлагаю ввести класс, не ущемляя тех ,кто платил бабки реальные.
Насчет кто успел, если новый игрок пришел и не играл тут 5 лет назад,- почему он должен быть в пролете? он че "рыжий"?
Насчет "плати бабло - будет вамп", - не конструктивно. Если не ошибаюсь их не рисуют новых.
Это не голосование, а предложение к администрации скорей, с высказываниями "за и против", клиентов этого сервера...
-
Сообщение от Nergal
Как они рулили,так рулить и будут, если "новых" прировнять по силе к расам.
И смысл от вампа если он как раса? -) Сделай на о2 кожу вампу хумке и бегай бледным -))))
-
Сообщение от Nergal
Был топик ввести морф, а я придлагаю ввести класс, не ущемляя тех кто платил бабки реальные.
Насчет кто успел, если новый игрок пришел и не играл тут 5 лет назад,- почему он должен быть в пролете? он че "рыжий"?
Насчет "плати бабло - будет вамп", - не конструктивно. Если не ошибаюсь их не рисуют новых.
Я думаю всё зависит от цены вопроса.
Вряд ли Кто-ть из администрации будет против натрворить нового вампа за ДВИП в 2 килобакса
-
Сообщение от MF
Сообщение от Nergal
Как они рулили,так рулить и будут, если "новых" прировнять по силе к расам.
И смысл от вампа если он как раса? -) Сделай на о2 кожу вампу хумке и бегай бледным -))))
Хумка не пьет кровь, не лечится как паладин... Понял о чем я?
Автору про альфу: Причем тут альфа? тут просто будет отделение, было - есть.
-
Сообщение от R@mBoTnik
Сообщение от Nergal
Был топик ввести морф, а я придлагаю ввести класс, не ущемляя тех кто платил бабки реальные.
Я думаю всё зависит от цены вопроса.
Вряд ли Кто-ть из администрации будет против натрворить нового вампа за ДВИП в 2 килобакса
Ммм. Это не коммерческий проект насколько мне известно. Ладно, цена вопроса? 2к грина башлять никто не будет за вампа, а вот насчет морфа за 300-500 грина, еще можно подумать.
Ваши права