|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ахинея реал Ж))))))))
УБИТЬ ВСЕХ нубов нафиг ))ыЫЫЫЫЫ НЕНАВИжу брит , ненавижу синих -))) неумееш играть иди играй в диаблу мугагаг ! ...
-
ой ну упал тока что один из гилдий ауткаст ненадо на форум
сразу
-
Абракадабра
-
-
Да брит это бред лучше уж тогда минок мне там больше сечки нравились!
-
Автор, видимо, забыл, что находится не на ПвП сервере.
П.С. Не нравится - иди играть в Дьябло
-
Бери бабаран и возглавляй колонну идущих на ОСТРОВ АВАТАРА....
-
я думал что найдутсо умные -) Покрайне мере , определятсо ребят нада -) либо пвм либо пвп, а те шакалы трясущееся в гз уже раздражают их недостать блин а они мясом потом давят ) а почему так потомучто флаг там и его нада защищать , и больше негде нет народа , вот убирите флаг от гз , вот и поглидим какое у них сборище будет )
Вот и пускай сидят у моста ждут у моря пагоды -) а захотят повоевать пойду , БД СЕрп Деля
-
им же тоже на Тм робы нужно отбивать, тем паче что ауткасты то по правде говоря недалеко ушли, от синих гз подсосов.
П.с. Может флаг из муна в минок-бг-пески-магинцию
П.п.с. а из брита в конюшню рядом с загоном.
-
Берсеркер , что ты там про оуткаст говориш ? кто от чего недалеко ушол?
1- я имел тебя
2- я имел сотов
3- я имел валентино
легче сказать кого я неимел и несталбы иметь ето единици...
Кому кому берс а вот тебе нада взять закрыть свой рот жирным членом , вылупив глаза и неписать в етом топе больше некогда про оуткаст , а если же у тебя возникнет сомнение мой дорогой емоберс , то ты Напиши я дам тебе асю и мы ето обсудим ...
-
-
out1x1duel чувак чтто ты тут разбрызгался слюной расслабься не будь таким серьезным к игре
если бесит не бегай там))
-
Сообщение от out1x1duel
Берсеркер
Мой дарагой Ник-то пишеться Берсекер именно так, не берсеркер(что означает обезумевший в бою и тд и тп, а именно берсекер, что означает что на момент создания ника мой друг знал очень паршиво английский, но дань истории, любовь к традициям)
Сообщение от out1x1duel
1- я имел тебя
2- я имел сотов
3- я имел валентино(я рад за вас, надеюсь ему искренне понравилось)
легче сказать кого я неимел и несталбы иметь ето единици...
Кому кому берс а вот тебе нада взять закрыть свой рот жирным членом , вылупив глаза и неписать в етом топе больше некогда про оуткаст , а если же у тебя возникнет сомнение мой дорогой емоберс , то ты Напиши я дам тебе асю и мы ето обсудим ...
вкусняшка, пукни чтоль, а то газов зла и ненависти в тебе очень много скопилось.
Я имел Ауткастов
Я имел Тебя(ты ведь сир Бобр?)п.с. я кстати не говорю что разложу тебя в дуэли как пиццу с анчоусами.
Я имею Балу( я хз как там валентино по поводу кхм-кхм, но балу реально признаный гений)
И я тут помойму нигде не писал, что я бог ПВП, но гномиком я тебе сегодня промеж скул насувал-то?
П.с. Ну почему я вонючка?"С" день выборов.
Радость моя, откуда в пристанище твоего интелекта нашлось это зловредное слово(эмо)? Давай проведём сравнительный анализ, я когда падаю не ору на форум УБЕРИТЕБД ТАМ ПК ХОДЯТ ПО ДВОЕ И УБИВАЮТ! Или ЯВЫЛЕТЕЛ ГАРИТЕВАДУ.
НУЖНО УБИТЬ ВСЕХ КТО МЕНЯБЬЁТ!
А спокойно, без эмоций иду одевать свой полутреш армор, даже в ус не дую.
А вот ты излил пол ведра своих внутреностей, выкинул свой анальный зонд, и от ярости стал видеть вокруг соратников по вере, эмоционал-ёпта!
П.п.с. Да - да ауткасты, они очень крутые.
Я помню как Гад, толи двоих, толи 3оих или даже 4ых(подреколивались) раскидал в виндах, как итог теперь они всегда когда видят его ник зажимают реколл. Да даже я обфаршмачиваю частенько ваш СУПАПУПА гс.
Киса, я могу дать тебе совет как сделать так, чтобы в глазах несчипало от того, что просрал какой-нить зелёный драк(хотя наврядли, скорее красный или серый), бегай в железе, не пей горячий кофе перед игрой в уо. И
Сообщение от out1x1duel
3- я имел валентино
занимайся с ним почаще Кхм-кхм.
-
Сообщение от out1x1duel
в сотах , единственный игрок который чегото стоит ето кайн... остальное шалуха... Ш а Л у Х а DDDБесы
а в ауткастах, чего вы стоите? Ч0рт халимый, Бесы! дай рубькопейкупазванить !
-
Реально смените место флага....пусть даж мост но подальше от гз... а лучше другой город каконить...
-
1-мне если и дал люлей какойто гном ) то я незаметил его в потоке целого взвода синих
2-в Оуткастах играют Вот хот айс , Я , и Саурон ? и кто из нас упадабляетсо синим ? да тебя от жопы да макушки порвут епть...
3-поимею валентину еЩо
С одной тсороны классно что столько желающих -) но они трясутсо , в гз , и токо мясом выходят , да нафиг вообще ето место -) играть охото, пусть они не пвпшники , тогда и делают чтонибудь а не воюют , убирите флаг , чтоб пвпшникам было интересно а если у кривых непвпшников проявитсо стадное чуство или желание повоевать , пускай они собирутсо на своё мосту, и стадом попрутсо в бд , серпы, деля...туда где воюют пвпшники.
-
Сообщение от out1x1duel
2- я имел сотов
милашко, ты перепутал, то что тебя по кругу весь состав пустил, это немного по другому называется.
-
Педро, открой окно, подыши свежим воздухом успокойся,позвани девушке своей ( хотя я сомневаюсь что у таких как ты может быть девушка ) но всёже.. Отдохни от компьютера, тебя накрывать уже начинает!
Можеш не писать про свои большие члены у когото во рту, то что ты там когото имел и т.п. ерунду, т.к. все знают что тебе 13 и ты неадекватен.
-
Я не помню ников, и вполне могу путать, но разве Dimas это не ауткаст? Совершенно никчёмен, я его с 41 инты поставил в кресты-(!)
Я в муне с тобой в домике зажался и стал Жеч)))
Ну да ладно это лирика, топик не про то у кого больше и длиней.
П.с. Флаг на мосте, это пародия на Минок, только
А) синяков больше.
Б) Варки чаще, ибо пк, в отличае от минока( где многие просекли что ловить-то совсем нечего) приходят туда.
Там как и в муне смерть для пкшников наступает после минут 10-20 выёживания перед гз, когда в него летит толпа фсов, и он "роняя кал" пытаеться забежать в кузню, а синии уже почуствовав у себя в паке кусок армора, радостно улюлюкая несуться туда к нему.
Место реально гиблое, если нету толпы хотя бы адекватно сопостовимой с синими гзшниками, либо чёткого тимплея.
Стоит пожалуй его перенести к конюшне, ещё раз повторюсь ибо от кузницы и бежать к гз близко и вообще, в конях можно нормально пофаниться с дверками)
П.п.с. Валентино из гоп стопов, я ничего не путаю? Он нестабильный игрок. Было время когда я его убивал, несколько раз подряд, я на голом с элвин луком...=0)
А так крутой пвпшник.
Ваши права