|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
я думаю автор получить несколько плюсиков00))))
да ваще а что не поделил то крутышки?
-
-
Re: сасаг 13 пытаеться меня убить))
Сообщение от Phantomm
[21:41:37] Я Люблю Яну!!! говорит: СЛЫШЬ пии Я ТЯ В МОСКВЕ ..пиии... ВАЩЕ ИТ Ы ПОТЕРЯЕШЬСЯ ЛАТЫШЬ ЭТОНЕЦ КОНЧЕНЫЙ
[
Ты балабол.. мя тож обещал вы....я в москве живу,гангстер...
-
Глаза сломал Текст не осилел, но мат увидел
-
Кинул на драгон и пальцы тут гнёт))))
-
[[/quote]
Ты балабол.. мя тож обещал вы....я в москве живу,гангстер...[/quote]
САБОТАЖ Я ТЯ В ХИМКАХ УСТАЛ ЖДАТЬ ТАК ЖЕ КАК И КРОВМАНА
-
Сообщение от Phantomm
В такую жопу как химки суваться страшно...)))В Москве он живёт ахахахаах...Химки давно у тя Москвой стали?)))
-
Сообщение от Phantomm
ты прямо мучачо)))всех убью один останусь)))
-
оба глупые. кстате я хз , как вы фантома в гсе держите , лексикон на уровне стопа, а интелект на уровне теутона.
-
А в уо из ся отца строит)))На драгон когонить кинет и ходит..понтуеться...да мне пох на етот драгон... а сам в ам дома и на рынке дрочит на него)))
-
Сообщение от I like to move it
оба глупые. кстате я хз , как вы фантома в гсе держите , лексикон на уровне стопа, а интелект на уровне теутона.
у него просто в порыве гавнабыделение меняеться речь)))да и скорее всего в забрызганном слюнями мониторе и клаве фигово можно печатать))
-
Сообщение от I like to move it
Тебя не спрашивают ваще я в гсе норм себя веду но когда такие чмыри как сасаг с себя строют меня бесит это и сматрю тут много таких которые с себя строют что он то что он это а че рам с химок уехал?и кровман с питреа орал что он на нашем районе?
-
Сообщение от Lakosta
Химки давно у тя Москвой стали?)))
Скоро станут) Точнее уже почти стали, чисто формально модмосковьем обзываютса=) а так тажа Москва
-
Сообщение от Phantomm
тут много таких которые с себя строют что он то что он это а че рам с химок уехал?и кровман с питреа орал что он на нашем районе?
Ваще супер.. что за язык?
-
Сообщение от A l o r o n D
Скоро станут) Точнее уже почти стали, чисто формально модмосковьем обзываютса=) а так тажа Москва
Ета жопа за мкадом?Значит не Москва))) Пох то что её к Москве приравняют...один хрен ето ЖОПА)))
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от A l o r o n D
Ета жопа за мкадом?Значит не Москва))) Пох то что её к Москве приравняют...один хрен ето ЖОПА)))
на самом деле пока что жопа а вот через несколько лет это уже не будет жопой её скоро к москве прировняют)))
-
люблю форумных боевиков в реале, пиши еще
-
быдлопост, ты ,как теутон.
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Phantomm
тут много таких которые с себя строют что он то что он это а че рам с химок уехал?и кровман с питреа орал что он на нашем районе?
Ваще супер.. что за язык?
язык правильных чуваков)))
Ваши права