|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МакДак поднимает настроение?
Многие мне говорили, что после МакДака каким-то непонятным образом поднимается настроение. Точнее тебя многое начинает смешить (как после энтеогенов ). Я этому не верил, да и проверить не мог, т.к. в таких заведениях не хаваю. А тут на днях захотелось похавать и нам просто пришлось зайти В МакДак. И скажу честно после Биг Маков у нас реально поднялось настроение) Кто-нибудь еще такое замечал?)))
-
Re: МакДак поднимает настроение?
-
Ага, а если смешать бигтейсти с макфлури то переть будет неподетски.
-
хз...помоему после этой обжираловки настроение наоборот падает)))
-
макадк мне не поднимет настроение, ибо он тупо сгорел (метро ПУШКИНСКАЯ), негде перед работой норм кофе с пирожком выпить
-
и мне по барабану после него..
поел и поел..
а через 20 минут опять есть хочется.. ибо, питальных веществ в еде мало..
-
Нет смеяться не хочется! ПРосто вкусно и полезно я люблю МД!
-
автор, ты не правильно выражаешься.. - сигареты поднимают настроение? - нет, просто люди потребновсть в них и испытывают удовлетворение, когда получают очередную "дозу".. так же и ты.. - но это если орагнизм уже "привык", судя по твоему "восторгу" - у тебя он еще не привык и получая порцию усилителей вкуса и др. улучшителей, организм считает что ты получил что-то офигенно питательное и "награждает" тебя чувством удовлетворения - но это обман механизмов работы тела.. - так же как наркотики например - они влияют на определенные участки мозга стимулируя выработку определенных гармонов, которые обычно предназначаются для "награждения" за правильные действия, типа как пожрал - молодей, посрал - молодец, совокупился - тоже молодец.. - без этого механизма мы бы не выжили
-
еще в таких местах не брезгуют всякими майонезиками, усиливающими чувство голода и т.д. возможно еще что-то в воздухе есть, но за это не ручаюсь.. надо будет у племянника спросить, с какими чувствами у него ассоциируется запах возле макдака (при том что он никогда не ел фаст фуд)
-
Grandmaster
Сообщение от Desestr
еще в таких местах не брезгуют всякими майонезиками, усиливающими чувство голода и т.д. возможно еще что-то в воздухе есть, но за это не ручаюсь.. надо будет у племянника спросить, с какими чувствами у него ассоциируется запах возле макдака (при том что он никогда не ел фаст фуд)
Слушай, поделись своей травой, а? Я чес. слово не знаю, что такое надо покурить, чтобы такое не то, что написать - с этим жить в голове
-
фильм про плесень посмотри, вообще офигеешь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А меня после МакДака через 20 минут в туалет тянет,а не на ржач
-
Grandmaster
Сообщение от TrOmaL
А меня после МакДака через 20 минут в туалет тянет,а не на ржач
Это больше похоже на правду %)
Пища то лёгкая, усваивается быстро, вот и прет на очко %)
-
Сообщение от Pincher
Слушай, поделись своей травой, а? Я чес. слово не знаю, что такое надо покурить, чтобы такое не то, что написать - с этим жить в голове
Как можно жить и быть таким наивным
Про воздух это конечно утрированно, но приёмов на счёт повышения аппетита там добрый десяток... От кучи соусов, до сочетания сладкой колы + жирная жареная еда.
А то что настроение повышается, начиная от банального-львиная доза эндорфинов, заканчивая обычным чувством сытости.
-
Grandmaster
Сообщение от Melano
Как можно жить и быть таким наивным
Про воздух это конечно утрированно, но приёмов на счёт повышения аппетита там добрый десяток... От кучи соусов, до сочетания сладка кола + жирная жареная еда.
А то что настроение повышается, начиная от банального-львиная доза эндорфинов, заканчивая обычным чувством сытости.
Ты знаешь, я в макдаке соус пробовал всего один раз в жизни, но чес. говоря я даже есть его не захотел, потому что он сука противный
Да и вообще, сколько не ел в макдаке в меня больше 2 гамбургеров и мелкой картошки не влезало никогда, - я наверное просто в правильные макдаки хожу , - а не счет поднятия настроения от сытости - с этим соглашусь, остальное все херня, имхо
-
Grandmaster
Слушай, Бумер, а ты чай/кофе(не из МД, а вообще) - без сахара же пьёшь, да?
-
Сообщение от Pincher
Слушай, Бумер, а ты чай/кофе(не из МД, а вообще) - без сахара же пьёшь, да?
Чай с мёдом пью цветочным, причём в огромных кол-вах, мой самый любимый напиток. А к чему вопрос?
-
Макдак похож на ДОМ2 все засируют а успех колоссальный)))
ахаха про какието добавки в воздух это ПЯТЬ, наверно Десетр из тех кто и по метро в распираторе двигаеться.
-
Сообщение от Desestr
судя по твоему "восторгу" - у тебя он еще не привык и получая порцию усилителей вкуса и др. улучшителей, организм считает что ты получил что-то офигенно питательное и "награждает" тебя чувством удовлетворения
Бред. То есть если я сейчас схаваю какой-нибудь доширак у меня сразу поднимится настроение?
Ваши права