|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дома
Понту от того что щас можно зайти к другому человеку в дом , если дверь не закрыта , а вот полутать ничего не можно , может придумаем , что бы веселее игралось , что бы лутать хотя бы можно было....
Если не канает такой вариант , давайте наоборот всё зделаем , что бы на дворе никто ничего не оставлял , зделаем что бы можно было лутать сумки , тогда народ будет сносить всё домой ) а вот если уже двери провтыкал закрыть , тогда не повезло , лутаем весь дом......
Да и вообще , раньше же было интереснее , когда можно было лутать дома , разные системы придумывались и т.д.
может вернёмся в прошлое ? )) зачем нам ети упгрейды ?
-
да поставим то что лутать можно)) будет веселе)) на много раз))
-
-
вот и я о том же , а то все сильно рослабились...
-
Ты о том, что сча залез к какому-то нубу в дом, дрожащими руками тыркал по сумкам и вся твоя радость пропала изза того, что нуб оказался не дураком. Это о том, о чём ты лично и сейчас.
Я сомневаюсь что ты хоть 1 раз в жизни кого-либо выносил
-
и так , то что я написал , было адресовано не к тебе , а к посту выше , залазил я много куда , но без дрожащих рук , и бо от етого у меня руки дрожать не будут , разве что если бы в реале я бы нашел какой нить кейсик с милионами евро , тогда бы и задрожали думаю
я не на ком навариться не хочу , я хочу что бы веселее игралось....
всё понятно ? ))
-
ненаю я против ! я с4итаю дом есть дом ! хо4ется прити и непарится 4то ктото залезет и будет лазатьт там ! лег4е тогда банком пользаватся и все !
-
-
Сообщение от gandus
ненаю я против ! я с4итаю дом есть дом ! хо4ется прити и непарится 4то ктото залезет и будет лазатьт там ! лег4е тогда банком пользаватся и все !
банк хорошая штука , но много ты туда не положешь )))
-
Да надо какой то ещё екнеш и ето кажетсся самое то))
-
моя твою не понимать , переводчика в студию пожалуйса )
не сколько раз прочитал смысл не понял
-
он про экшен =) я то же за лут домов
-
Уже было, что можно лутать. Зачем возвращаться к истокам. Раз изменилось - значит не прижилось
-
надо режим дома новый придумать "ДЛЯ ИНТЕРЕСА" называтсья будет, с возможностью лутать и ресать на дверях
-
блин меня даже напрягает немного 4то сумку так просто теперь некинуть около дома ! а лут домов реально будет лишним ! я думаю неодин я такои !
-
Сообщение от trOut
Раз изменилось - значит не прижилось
Засопливили просто постоянными вылутами всё вокруг, вот и ввели систему антилута.
А всего лишь навсего пара элементарных правил перед открыванием дверей и никто никогда вас не вылутит, если вы, конечно, сами в дом никого не пустили.
Простой детект и может быть трэкинг и всё. Ну и двери за собой не забываем закрывать.
Я тоже за то, чтобы систему антилута убрали полностью, как было раньше. В конце концов, существуют дома и с несколькими дверьми внутри, за которыми можно хранить основные богатства. И если кто-то даже и забежал в дом, в другую комнату он зайти уже не сможет. Да и забор внутри поставить можно, если нужны дополнительные меры безопасности
Но есть способы (я знаю по-крайней мере два), как можно вылутить дом практически под ноль. Для одного способа нужны 3 чара, для второго хватит и двух. Сейчас попробовал эти способы - работают. Поэтому, пока они есть, фулл лут включать нельзя, так как эти способы, я думаю, неправильные, и их не должно быть.
Если эти способы пофиксят, то я только за фулл лут нормальными способами, так как по логике, забежавший чар-два-три в дом, смогут унести только то, что смогут напихать в себя даже с учётом полиморфа и зажимом ещё чего-то на курсоре. А всё утащить под ноль уже не смогут.
-
Re: Дома
Сообщение от Kileron
что бы на дворе никто ничего не оставлял , зделаем что бы можно было лутать сумки , тогда народ будет сносить всё домой )
Гражданин, когда у вас во дворе будет лежать 1кк айрона, я посмотрю на то, как вы перетащите все это в дом. И как потом будете вытягивать обратно - для продажи или переработки.
Предчувствуя глупости типа - "В ДИДЫ УПАКУЙ"
1 000 000 / 1 000 = 1 000 * 333 = 333 000 гп.
Если упакуешь мне весь металл за свой счет и своими силами - я может быть скажу хотябы - "Да, раньше было весело".
Но знаешь... нифига не весело было, когда твой напарник терял ключ к дому на пвп а потом ты приходил а дом ПУСТ, потому что никаких систем и нуби ключей тогда не знали... и магик ключе-то, может быть, и не было.
-
Введут - перетаскаешь, не рассыпешься. И нефиг дебилов в напарники брать.
-
-
Сообщение от Order of Druids
Гражданин, когда у вас во дворе будет лежать 1кк айрона...
Минимум, необдуманный аргумент в защиту антилут системы. Никто не заставляет копать 1кк айрона способами, убивающими экономику шарда.
Сообщение от Order of Druids
потому что нуби ключей тогда не знали... и магик ключе-то, может быть, и не было.
А никто, вроде бы, и не говорит, что нужно мэджик кеи убрать.
Ваши права