|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧТО С ОСКОМОМ???!
ПЯТНИЦА НОЧЬ 44 человека ОНЛАЙН !
-
ex-Developer
The beginning of the end? %)
-
а сколько должно быть? 295? Будь реалистом
-
To the end the full end comes
-
ну народ просто перестал макросить ) .. и высветилась реальная цифра нашего онлайна -=)
-
Забили все
-
Вот и пришол конец Оскома )
-
и я как раз проснулся с этой мыслью, что за онлайн такой плешивый))
всему виной падение оскома и здесь не в макросниках дело, а просто народ получил дозу антибиотика от оскома, но может не от УО в целом )
-
Товарищ Палкин
Ребят, вы че издеваетесь?%))) Сервер не работал неделю, а вы хотите чтобы онлайн сразу вернулся до 100-120 ?%) Прикалываетесь чтоли ?%) Да я думаю что не все еще даже знают что поднялся сервак.
-
Я всем знакомым сообщил что сервер вернулся. Просто весна, нормальные люди в хорошую погоду гуляют, а тут ещё и неделю отпуска было.
-
Да и не будет больше пока эту ссаную лавку боргана не уберут. Новичкам которые даже покупают чаров и лут не интересно тут играть, т.к. они дерутся рассами, а против них вампы/палы и т.д. Коренные жители не бегают рассами, потому что очкуют.
-
Сообщение от 0ver
Да и не будет больше пока эту ссаную лавку боргана не уберут. Новичкам которые даже покупают чаров и лут не интересно тут играть, т.к. они дерутся рассами, а против них вампы/палы и т.д. Коренные жители не бегают рассами, потому что очкуют.
А че очковать?? Это же игра, картинка, трестись за лут???? пусть тоже себя ТМы купят и вампов и гомают тоже, хотябы у них будет стимул к чему стремиться накопить на вампа и пала!
-
да и все тоже самое на офри, оделся , купили пушку получе, выбежал к мосту, и как обычно красные щемят десять синих, которые затем крысят тебя если ты восстал против ПК)))
-
Сообщение от DjMelominimal
да и все тоже самое на офри, оделся , купили пушку получе, выбежал к мосту, и как обычно красные щемят десять синих, которые затем крысят тебя если ты восстал против ПК)))
Старый добрый Оском .. чего еще нужно .. =)
-
так было во все времена оскома ... если 2 пк щимят весь мост .. значит оском жив =) 2000 ..2010 .. )
-
мне интересно на это посмотреть как два ПК щемят 10 синих !)) вот очень
-
или если правильнее ВЕСЬ МОСТ ))))
-
Adept
Ну наконец-то домучался Ж)
-
По-моему автор сам себе ответил на вопрос. Пятница, ночь... Не все такие задроты сидят дома=)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Forever Klava
По-моему автор сам себе ответил на вопрос. Пятница, ночь... Не все такие задроты сидят дома=)
А вроде и не зима,как пишут =)
Всегда почему то такие отмазы пишут,не то время и тд.Угарно такое читать.
Ваши права