|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
не привык к десте частенько без маны остаюсь )) опять показал ту где я просрал )) а те 5 которые выйграл не снимал жук ))
-
Сообщение от -=Leo=-
не привык к десте частенько без маны остаюсь )) опять показал ту где я просрал )) а те 5 которые выйграл не снимал жук ))
да не, просто там дрались долго! так бы я лучше снял пять коротеньких, чем 1 длинную!
-
юрок из анархии такой норм чел, перед лигой я его видел одетым, заряженным, в фулл драгоне, а на лигу пришел голый типо не собранный и не одет. Такой ссыкун, тока понты крутит на тех кто хуже его играет а кто сильней сидит и молчит в тряпочку, и в аське каждому наверно делает ануслингус
-
юрок уже не играет тем чаром)досвидание.
-
жа играет походу он, вобще полное досвидание а не человек
-
да проваливай уже) не тебе пашка)
-
да точно такое же досвидание как и вы
-
досвидание) неуч))) провести тебе коротенький урок русского языка? ладно, проведу! кто, если не я?) До свидания - вот так правильно, не так как ты досвидание
-
Сообщение от Cocaina
да точно такое же досвидание как и вы
ну извини я не такой задрот как ты, у коготорого мазоли на падушечках на пальцах. Я то хоть когда играю, пиваса наберу с воблой себе и играю, упаду и еще поржу со всеми, а вы же когда падаете у вас паника, да как же так, всегда есть виновные, всегда есть причины, мало кто говорит что он слабее поэтому и упал, умер. Правду ведь говорю
-
я учителя не заказывал,именно нужно писать так как пишу это я в данном случае...
я когда падаю я молча выхожу из ультимы,потому что одеваться лень,а пиво с воблой я пью в свободное время...и когда оно есть я предпочитаю не сидеть за компом.Да и рыбу кушать за компом хреново,потом мышка жирная будет...досвидание.
-
ну ладно не злись. Скажи пасс от чара я так просто посмотрю че у тебя есть на базе
-
Сообщение от РЕСТЕПО
ну ладно не злись. Скажи пасс от чара я так просто посмотрю че у тебя есть на базе
у меня нету ничего я сразу продаю только то что юзаю.
-
ну все равно пиши пасс и акк, посмотрю че юзаешь хоть, юзарь
-
внатуре, подгони пацанам пасс, поглядеть чё пользуешь)
-
Есть желаюшие подуэлиться 1-1, 2-2 ?
-
Сообщение от =JON=
Есть желаюшие подуэлиться 1-1, 2-2 ?
голубчик, где же ты был во время лиги дуэлянтов, Онорист хотел на гп идти дуэль и любым. А сейчас все рот открывают свой. Ищите себе достойных соперников в первую очередь а не понтуйтесь
-
где их искать то-'достойных'
-
Сообщение от =JON=
где их искать то-'достойных'
ну не знаю, сделай левого чара, одевайся попроще, например в магму или кристал и с тобой все пойдут дуэль ))))
-
Ваши права