|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
Clumsy Weaken Feeblemind
-
-
Хвала Богам! Если еще скорость мана дрейн повысят хотя бы 1.8 (сейчас вроде 2.0-2.1) будет то, что надо!
-
-
Сообщение от Jon Gooch
до свиданья.
Я не то писал в другой теме. Я писал, что б стрелка была не в одну скорость или же понижающие не должны сбивать каст.
А вообще никто не кричал, пока не вступили те нововведения.
-
Ибо даны были эти касты не для бездумного использования... а для применения по назначению!
-
Сообщение от Jon Gooch
до свиданья.
Впервые, солидарен.
-
-
Сообщение от Мелано
Впервые, солидарен.
Тут тяжело быть не солидарны... Это что бы пвп к крестам не свялось )))))
-
Ты смотрел время стрелки? Ощутимо будет.
-
вы с ума сошли? какой нафик сбивает из парализа? ребят вы вообще дрались когданибудь? Верните как было пока последнию играющие не разбежались
Сообщение от Elm Street
Хвала Богам!
А что тепеь будешь делать чтобы после парализа успеть подбежать к жертве для последующего удара?
Сообщение от Elm Street
Если еще скорость мана дрейн повысят хотя бы 1.8
Если его сначала починят... у нас ни мана дрейн ни мана вампир нормально не работают.. больше тратишь маны чем высасываешь и получаешь)
-
А зачем высасывать с 50 интеллекта? Тут главное не дать выйти из парализа. И это лучше, когда он дольше кастится чем стрелка и требует 11 маны. НАМНОГО ЛОГИЧНЕЕ!
-
Сообщение от Randy
снимают парализ.
А какая магия не снимает тогда?
-
Сообщение от Elm Street
А зачем высасывать с 50 интеллекта?
эТО НЕ ФРИ, ТУТ ОТ ИНТЫ НЕ ЗАВИСИТ ЭТО.... ))))
Сообщение от Jon Gooch
до свиданья.
+1
-
Вогт вы консерваторы. Сразу видно. Дрочить одни касты на автомате мега круто.
Лично я не такого хотел как сделали, но это лучше чем полный ***
-
На фри МД не выводил никогда из парализа как и манавамп. Тут кто-то переделал. Это ужасно! Я даже этого не знал, ибо в кастах не было нужды.
-
Developer
не стоит так болезненно реагировать. это еще не всё.
-
Сообщение от Randy
не стоит так болезненно реагировать. это еще не всё.
Ранди, это какр аз и пугает что это не все, может стоит советоватсья с игроками? вы не заметили что ни одно новвевведение за последнее время не порадовала игроков? может стоит советоватсья с кем то, и прежде чем вводить потестить на тестовой сфере какого это будет..... как пример придумали что то, написали макрос, сказали людям айпи тестовой сферы, хотябы человек 5 позвали, потестили, оценили, вели или не ввели...
-
это уже конец.Стаф, что за рыб надзор вас сюда взял?какой нафиг снимает парализ!ранди ты же пвмщик!так и делай мобов да пожирнее!че за бред вы делаете оставьте скрипты визарда!
Последний раз редактировалось Zapil; 24.01.2012 в 09:33.
-
Стенку сделать еще быстрее и никакие климси и прочие не нужны )))))))))))))
Ваши права