|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Алхимия и другие ресурсы!
Ув. администрация, Вы могли бы сделать так, чтобы при крафте бутылок можно было бы выбирать кол-во зарядов на бутылку, к примеру взял нужное кол-во реагента и сделал сразу бутылочку на 10, 15, 20 зарядов. Было бы очень не плохо. Далее хотелось бы в очередной раз напомнить о драгон, титан роках, их много на сервере , добавьте их в обменник на драгон головы - поинты.
Есть еще одно предложение ввести в призовой камень за тм шарики ньюби посохи, которые можно перезаряжать за реагенты, каждый круг магии к примеру ограничить своим кол-вом шариков. Так же за шарики тм можно сделать набор инструментов для крафта, скажем мульти набор (как мульти кей).
-
У кого это интересно много титан роков??? Продайте мне )))
-
ньюби посохи точно не сделают,слишком шикарно
Бутылочки-возможно,было бы не плохо.
За набор интсрументов для крафта-хорошее предложение
-
Ну а почему бы нет идея хорошая, за тм шары все равно ничего интересного уже нету, все шмотки уже вообще стали неинтересны никому а посохи это прикольно!
-
Посохи как на опее? аля фс за секунду?)) я бы поиграл с такой штукой)))
Ботлы тогда уж не мешать в куче, а чтобы собирались они в кучку.... Но тут дело в чем, в паке это удобно, а вот лутать будут сразу кучу..
-
Я и говорю крафтишь бутылку на 10 зарядов, а посохи такие же как с нпс падают только ньюби и сразу на 50 зарядов, а перезаряжать свитками!
-
А еще сделайте чтоб арморы ковались сразу сетами в запечатанном мешке)))
-
ну если зделать посох нюби , то зделать на 1 заряд 1 шарик , посмотрим сколько ты побегаешь )) а то свитками заряжать ето уже слишком шикарно и просто...
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
ну если зделать посох нюби , то зделать на 1 заряд 1 шарик , посмотрим сколько ты побегаешь )) а то свитками заряжать ето уже слишком шикарно и просто...
а с 1тм шара 1 заряд,слишком дорого
-
ну а что ты хотел ? если посох нуби..
-
Сообщение от Pull And Bear
Ув. администрация, Вы могли бы сделать так, чтобы при крафте бутылок можно было бы выбирать кол-во зарядов на бутылку, к примеру взял нужное кол-во реагента и сделал сразу бутылочку на 10, 15, 20 зарядов. Было бы очень не плохо. Далее хотелось бы в очередной раз напомнить о драгон, титан роках, их много на сервере , добавьте их в обменник на драгон головы - поинты.
Есть еще одно предложение ввести в призовой камень за тм шарики ньюби посохи, которые можно перезаряжать за реагенты, каждый круг магии к примеру ограничить своим кол-вом шариков. Так же за шарики тм можно сделать набор инструментов для крафта, скажем мульти набор (как мульти кей).
А зачем ? (с)
-
Сообщение от Fenrir
А зачем ? (с)
Другого ответа не стоило и ждать, смысл от раздела етого вообще -)
-
Раздел называется "Вопросы и Ответы".
-
А я бы просто попросил сделать так, чтобы бутылки с манками, инвизками и пр. просто убирались бы в стак, а не так как сейчас по одной..)
-
Сообщение от Digital Angel
А я бы просто попросил сделать так, чтобы бутылки с манками, инвизками и пр. просто убирались бы в стак, а не так как сейчас по одной..)
Тогда исчезнет изрядная часть геморроя с кегами и прочей лабудой, а это неприемлемо %)
-
Сообщение от -rick
Тогда исчезнет изрядная часть геморроя с кегами и прочей лабудой, а это неприемлемо %)
ну как бе не в этом проблема, а кому-то лень внести исправления %)
-
Сообщение от *HypuK*
ну как бе не в этом проблема, а кому-то лень внести исправления %)
Ну как бе это причина лени. И не только это.
-
Причем тут лень,с заливанием и расстановокй бутылочек,просто оптимизировать этот процесс вот и всё
-
Ага и лутать с трупа алхимию будут не пару минут,а за секунды Бред.
-
тебя прет перекладывать по баночке пару минут? или ты пока тоскаешь химию из трупа фапаешь на нее? %) я вижу только плюсы в этом, быстрое собирание, быстрое лутание, уменьшения кол-ва итемов с химией.
Ваши права