|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вернувшись в игру я о....
Доброго времени суток всем Оскомовцам!
Решил на досуге поиграть в УО, затянуло опять..
До этого играл где то в 2002-2004 году и сдесь же, то есть на Оскоме.
Чара спасти удалось, а вот что принадлежало ему бесследно исчезло.
Но дело не в этом, с того момента многое позабыл и собственно прошу Вас помочь добрым советом (имущество наживу сам, по кайфу ) .
Кто может потачить мне лекбезы буду очень рад этой неоценимой помощи !
-
Ну короче первый тебе ликбез, дружи с фессом, держись его, и станешь реальным королем королей !!!
-
-
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Только разница между вами в том, что вы только трольнуть можете изподтешка и посмеяться, а Фесс реально возьмет да поможет.
-
-
да мне ни гп, ни дома и.т.д не нужны, только советы
-
советы всегда можно получить на форуме если зайти в раздел Вопросы и ответы, т.к. есть вероятность что найдешь себе тупого наставника, который сам нихрена не знает и трешет в брите Всегда лучше получать советы от нескольких людей, так ты сможешь выбрать лучший ответ
-
форум, конечно это здорово, но есть более удобные методы общения. icq/skype. Но это если не в лом кому конечно.
Кстати серв лежит?
-
ти сам то понел чо написал ?
-
может тебе будет так понятнее.
server Oskom is shut down?
Последний раз редактировалось Wedma; 19.05.2012 в 13:38.
Причина: p.s
-
Сообщение от Wedma
да мне ни гп, ни дома и.т.д не нужны, только советы
Как ник то в 2004 был?
Если советы по ПВМ, крафту и прочему - тебе к друидам, выше прилочена тема от Спонсора, я думаю не откажут в совете.
Если советы по ПВП то сам подскажу что смогу, или найдем более знающего и желающего помочь.
Пиши в личку
-
в 2004 играл в одном клубе с гильдией PK
-
Сообщение от iZGOi
Если советы по ПВП то сам подскажу
ты бы сам научился бы не падать на вампе от 1 или 2 )))))))))))))))))) куда тебе учить. а насчет друидов это бесполезно, они не помогают, или если помогают только в сугубо личных интересах
-
Сообщение от РЕСТЕПО
А я вот и не раз помогал нубам, и гп давал, и армы, и дома ставил.
тебе с картошечкой, или творогом?
Ведьма напиши в лс, или в ICQ 415091677
Помощь по крафту - без проблем ) в плане пвп - чем смогу тем помогу )
-
341 189 993 обрашаRса нашот пвм :P
-
625-783-991
обращайся насчёт шлюх и блекджека
-
Сообщение от РЕСТЕПО
ты бы сам научился бы не падать на вампе от 1 или 2 )))))))))))))))))) куда тебе учить. а насчет друидов это бесполезно, они не помогают, или если помогают только в сугубо личных интересах
Слышь, ты бы свой вафкльник то прикрыл бы... тебе не надоело в каждом топе клоуном выступать??? Ты отец форума и не более того... Что один раз нюбу дал 50к и все теперь, кричишь что ты всем нюбам всем чем можешь помогаешь??? Тебе бы мозгов где нибудь набраться и хоть какого то минимального уважения ко всем окружающим... Ты в каждом топе клоуном выступаешь и это уже поняли все кроме тебя! У тебя мозгов меньше чем у школьника 1ого класса...
П.с. Иди лучше продай свой Супер Лес за 10кк))))))
П.п.с. Стучи если что, крафтами, советами и еще многим (включая мат.ценности) всегда готов помочь: 563417831
Последний раз редактировалось Ded spb; 20.05.2012 в 04:19.
-
Даже Тема закипел
-
Сообщение от Ded spb
Слышь, ты бы свой вафкльник то прикрыл бы... тебе не надоело в каждом топе клоуном выступать??? Ты отец форума и не более того... Что один раз нюбу дал 50к и все теперь, кричишь что ты всем нюбам всем чем можешь помогаешь??? Тебе бы мозгов где нибудь набраться и хоть какого то минимального уважения ко всем окружающим... Ты в каждом топе клоуном выступаешь и это уже поняли все кроме тебя! У тебя мозгов меньше чем у школьника 1ого класса...
П.с. Иди лучше продай свой Супер Лес за 10кк))))))
П.п.с. Стучи если что, крафтами, советами и еще многим (включая мат.ценности) всегда готов помочь: 563417831
я каждый раз помогаю нубам, всегда когда вижу топики на форуме, я стучу и помогаю и не прошу это офишировать, если человек написал - это его право. Мне на эти картинки и гп обсолютно насрать, я могу дать и 50к, могу дать и 500к. Я пришел сюда играть а не получать какую то выгоду или зарабатывать реальные бабки, у меня хватает всего в жизни.
Насчет моей базы. Если ты еще не понял, что самое главное это чувствовать безопасно на своей базе, то я как достану руну к тебе на базу, думаю ты поймешь сразу это. Клоунами выставляется половина форума, которые ничего из себя не представляют в жизни, я лишь пишу и говорю то, что вижу. Жопу я лизать никому не буду как половина оскома делает, детей мне с вами не крестить, то что тряси своим вялым в каветусе своём.
Ваши права