|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Дома в ПВП целях
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дома в ПВП целях.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну протев.. а если чесно мне пофиг
-
Меня уверили что если подавляющие большинство будет за вариант ответа "Против" то нас услышат!
-
Developer
Ну хорошо, допустим: РЕШЕНО ! ДОМА В ПВП-ЦЕЛЯХ ЗАПРЕТИТЬ!
и что дальше ? в вар-моде нельзя забежать домой ? если в пределах экрана есть игрок домой заходить запрещено? Вражеская магия бьет по хозяину, который сидит дома ? ГМ в инвизе будет сажать на каторгу, если убегая я забежал домой ?
Какой-то выход я вижу в созданию отдельных районов, где нельзя устанавливать дома. Но уже есть города без гвард зоны, и ?
Возможно проблема в том, что убить тяжело, долго и нудно ?
Последний раз редактировалось Randy; 15.12.2012 в 22:55.
-
Сообщение от Randy
и что дальше ? в вар-моде нельзя забежать домой ? если в пределах экрана есть игрок домой заходить запрещено? Вражеская магия бьет по хозяину, который сидит дома ? ГМ в инвизе будет сажать на каторгу, если убегая я забежал домой ?
Какой-то выход я вижу в созданию отдельных районов, где нельзя устанавливать дома. Но уже есть города без гвард зоны, и ?
Забежать отхилиться домой это одно, но все мы неглупые люди и видем что происходит в Брите дома с ловушками, кучей калиток, занавесок и чаров в логауте.
-
Developer
так ведь насильно нельзя затащить на территорию чужого дома ? это ведь на свой страх и риск.
еще есть интересный вариант автоматического спешивания при входе на лошади в дом\комнату.
Последний раз редактировалось Randy; 15.12.2012 в 23:13.
-
Сообщение от Randy
так ведь насильно нельзя затащить на территорию чужого дома ? это ведь на свой страх и риск.
еще есть интересный вариант автоматического спешивания при входе на лошади в дом\комнату.
Вы правы! Но Британия из за этих домов стала единственным местом где хотя-бы кого либо ещё можно встретить! И это надо исправлять.
-
Сообщение от Randy
просто запретить дома ставить в таких местах , как брит , пески в радиусе 40 клеток от ресальщика и т.д... раньше сажали на каторгу за дома , плюс пвп будет веселее не будут торчать в будках народ .. наш шард держиться исключительно на пвп =) не надо его убивать
-
Когдато давно в ам зоне нельзя было лутать трупы тем кто непрописан в доме, вот так было бы нормально
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
эту проблему помойму не устранить не как...Можно было бы сделать,что бы те кто не прописан не могли бы зайти в будку-дом,ну есть заборы вокруг домов-будак куда люди так само зайдут и проблема не решится
-
Сообщение от lytsifer
эту проблему помойму не устранить не как...Можно было бы сделать,что бы те кто не прописан не могли бы зайти в будку-дом,ну есть заборы вокруг домов-будак куда люди так само зайдут и проблема не решится
Какой смысл будет в неё заходить, или в ам будки, если полутать труп несможеш..., будки остануться как и были только вот врятли туда ктото полезет биться при таком раскладе
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
НУЖЕН НОРМ ОБГРЕЙ ДАМОВ КАК РАНЬШЕ !!!!! ЧТОБ ВЫКИДЫВАЛО ИЗ ДМОВ ЧУЖЕСТРАНЦЕВ !!!!
-
Очистить брит от сартиров и запретить их ставить ближе 40-50 тайлов от района брит 4 будок, брит загона, брит конюшни, минок палаток, мунглоу и порталов.
А в пвп какая проблема может быть? Если народ будет в 3-4 тела тусить в будках, тут ни какое пвп не поможет.
-
Сообщение от -Zaldiar
НУЖЕН НОРМ ОБГРЕЙ ДАМОВ КАК РАНЬШЕ !!!!! ЧТОБ ВЫКИДЫВАЛО ИЗ ДМОВ ЧУЖЕСТРАНЦЕВ !!!!
Нафиг? Если ты допустим зазевался и к тебе в загон прилетел перец, который затем забежал за тобой в дом, то почему бы ему тебя не убить?
П.С. Ты чё так плохо пишешь?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Вы правы! Но Британия из за этих домов стала единственным местом где хотя-бы кого либо ещё можно встретить! И это надо исправлять.
убрать дома, и никого не встретить!?
косяк. ты реально косяк. ты не играешь, только на форуме флудишь.. иди в уо. хватить флудить
-
Сообщение от -Old School-
Очистить брит от сартиров и запретить их ставить ближе 40-50 тайлов от района брит 4 будок, брит загона, брит конюшни, минок палаток, мунглоу и порталов.
А в пвп какая проблема может быть? Если народ будет в 3-4 тела тусить в будках, тут ни какое пвп не поможет.
Полностью согласен с тобой Бритва, это Мы и хотим донести до Ув.Стафа
з.ы. Если в Симплах был стукни 345508754
Сообщение от All_For_Nothing
косяк. ты реально косяк. ты не играешь, только на форуме флудишь.. иди в уо. хватить флудить
Дорогие друзья! Обратите внимание это яркий пример высказываний человека(группы лиц) у которого там будка! По теме вчера бегал весь вечер.
-
Сообщение от All_For_Nothing
Ты глуп! Сидишь и выходишь максимум лизнуть кому-нибудь. Косяк полностью прав! Я за запрет домов!
-
Сообщение от Randy
в домах всем поставить инвуль
Ваши права