|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Про футбол.
Кто выиграет лигу Европы в этом году, думаю зенит, явный фаворит лиги в этом году, уж очень хорошо играет и не оставляет не каких шансов соперникам.
Анжи (Россия) - Ньюкасл (Англия) 0:0
Виктория Пл (Чехия) - Фенербахче (Турция) 0:1
Штутгарт (Германия) - Лацио (Италия) 0:2
Стяуа (Румыния) - Челси (Англия) 1:0
Бенфика (Португалия) - Бордо (Франция) 1:0
Тоттенхэм Хотспур (Англия) - Интер М (Италия) 3:0
Леванте (Испания) - Рубин (Россия) 0:0
Базель (Швейцария) - Зенит (Россия) 2:0
Ответные матчи пройдут 14 и 15 марта.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 05.11.2013 в 07:45.
-
На кой черт я вчера столько ждал, что бы увидеть такую хероту?
-
Grandmaster
Анжи должен был проиграть, а нет. вот Зенит конечно сделал подарок для Спаллетти ко дню рождения =) Ну а рубин что говорить, он и в африке рубин побеждает только по воле случая, или случайности... Хорошо что не смотрел этих матчей.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
На кой черт
Разочарован? Ну не чего у вас же есть Халк, победы впереди.
-
Халк, кстати, реально крутой. Ну и Денисов, по традиции. Остальных в ацтойник, особенно комментатора матча.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Рубин - зенит 1-0 , Халк реально крут.
Мовсисян вчера за Спартак забил за одну игру столько же как Халк за все, зениту надо усилятся ещё лямов на 100 минимум
-
Сообщение от ^0.o^
Рубин - зенит 1-0 , Халк реально крут.
Мовсисян вчера за Спартак забил за одну игру столько же как Халк за все, зениту надо усилятся ещё лямов на 100 минимум
Ну ты же жопу с пальцем сравниваешь, во всей европе найдется лишь с десяток команд, могущих вскрыть оборону Рубина, как консервную банку
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ок, возьмем наш чемпионат который щас идет.
5-й тур 18.08.2012 13:30 Спартак - Рубин 2:1
19-й тур 10.12.2012 17:45 Рубин - Спартак 0:1
6-й тур 25.08.2012 16:00 Зенит - Рубин 1:2
20-й тур 10.03.2013 16:00 Рубин - Зенит 1:0
Получается то что зенит слаб
P.s.s.
Базель (Швейцария) - Зенит (Россия) 2:0
«Базель» — «Спартак» 2:3
«Спартак» — «Базель» 1:1
Последний раз редактировалось ^0.o^; 11.03.2013 в 12:56.
-
Тур 4 11.08.2012 5:0 Зенит – Спартак М
Тур 18 30.11.2012 2:4 Спартак М – Зенит
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну и, сколько у зенита щас очков, сколько у Спартака и посмотри разницу забитых и пропущенных, по итогам чемпионата Спартак будет выше зенита вот увидишь.
И счет то можно сказать при другом тренере Эмери, хороший человек и тренер, только не для Спартака он Был бы Валера я уверен такого счета не было бы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://www.transfermarkt.de/de/fc-ba...verein_26.html Весь состав Базеля + база клуба + стадион стоят как Халк и Витсель, если зенит не может их обыграть то что там дальше ловить в лиге Европы и зачем купили Халка, то что он носится по полю хорошо и угловые подает а кпд равен 0, ну да наверно это хорошо.
-
У Зенита в линии нападения да, состав отличный/дорогой. Но для сравнения, я почему-то уверен, что трансфер Нету и Родича не окупил трансфера Витцеля.
А как играть без обороны? И где логика того же Спаллетти я понять не могу.
п.с. Мовсисян реально отлично дебютировал
-
В отличной форме Тотенхем...хоть он щас ливерпулю проиграл, но игру показал отличную.
з.ы. жду игру с барсой %))...
-
Ну забил Юра 3 гола Тереку, ну молодец. Вспомните того же Аршавина, который поначалу звиздел не ннада круче, например "покер" Ливерпулю закалатил. Где он тот Аршавин?)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Что Юра, Юра лучший бомбардир чемпионата России а у Халка сколько?
http://www.championat.com/football/_...bombardir.html
Дзюба забил больше чем халк
Когда купили Халка Спаллети сказал ну все теперь мы точно будем играть в 1/2 лиги чемпионов а на деле полуживой Базель обыграть не могут, 80 лямов выкинули просто в пропасть, цена Халка максимум 15 лямов не больше.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 11.03.2013 в 15:00.
-
Ладно, на самом деле это всё гребаная полемика и каждый всё равно останется при своём мнении. Ждём ответных матчей и окончания сезона РФПЛ 12/13. Тогда и поговорим, а вообще я КОНЬ.
-
Сообщение от ^0.o^
Что Юра, Юра лучший бомбардир чемпионата России а у Халка сколько?
Сколько бы ни было, все его.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
За те деньги которые за него отдали он в каждом матче должен по 3 забивать, если бы я был болельщиком зенита мне было бы обидно за такую трансферную политику.
-
-
Сообщение от ^0.o^
За те деньги которые за него отдали он в каждом матче должен по 3 забивать, если бы я был болельщиком зенита мне было бы обидно за такую трансферную политику.
А болельщики Зенита признали Халка лучшим игроком прошедшего месяца. http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/62461.html
Ваши права