|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будущее ультимы
На мой взгляд будущее у ультимы уже предопределено - увядание! Графика, геймплей, сложности в установке и настройке, касаясь оскома перекаченный дисбаланс в пользу "старых пердунов" =D.
Я общаюсь с людьми(с района) которые раньше играли в ультиму и в принципе каждый из них был бы не против погамать, НО! естественно чары у коих остались лишь у единиц.
Вынесу на общее обозрение своё предложение, ибо оно точно вдохнёт жизнь в проект:
1.Восстановить/создать/разбанить, чаров по просьбам игроков которые играли, но продали/потеряли/забыли путём запроса с инфо об аккаунте от игрока к администрации.
2. Ускорить прокачку стандартного набора скилов в 10 раз, а лучше может и быстрее, алхимию и так далее можно ускорить частично.
Ещё есть пару задумок, выложу их попозже, что скажете господа? Оставить всё как есть = закрытие проекта через пару тройку лет, изза не рентабельности и низкого онлайна!
-
-
Нормально прокачаный чар стоит 2-2,5кк или две полторашки пива.
-
+Добавить перенос с других шардов.
-
я тоже не вижу проблемы гемороиться и качать чара, когда можно купить за копейки. Вот когда будет нехватка чаров на оскоме, тогда можно поднимать этот вопрос, а пока что чаров кучу продают. Предложений уйма
-
Эквиперы с плитками у бб, шруду за 100 часов в онлайне, кредиты бедным игрокам...
Теперь вот еще ускорить прокачку скилов и устроить амнистию на шарде, где чаров в тысячи раз больше, чем игроков.
Неисчерпаема людская фантазия)
Я не конкретно про автора.
-
Чаров много и стоят они копейки, а вот сделать exe_шник с пропатченой уо и необходимым набором программ - это будет подарком для старичков, кто решит поиграть)
Сам спрашивал товарищей почему не играете и есть ли желание. Всё упирается в настройку и установку..
-
Кстати, поддержу сборку "все-в-одном": столько же красивых и полезных патчей: оскомовский клиент +расширение игрового окна до 1024, слоты под украшения, разноцветные свитки, цветные иконки заклинаний, три патча с оружием и арморами, а еще патчи десктопа и журнала - так бесит каждый раз устанавливать весь набор поштучно...
Ведь симпатичнее же выглядит: http://i.imgur.com/f7BH165.jpg?1
-
Да - ерунда всё это...единственное что нужно - это хороший - реально хороший девилопер...всё остальное будет зависеть только от него, который болел бы за свое дело и не бросал бы на пол пути!
-
Зарплату не с чего платить этому новому девеловеру ))) Тогда нужно повышать цену на проплату и надеяться что покупка ее не уменьшится. Просто пиздеть меньше надо было и самуил бы может остался и работал на благо сервера, а теперь никого нет уже долгое время.
-
О какой зарплате ты говоришь вообще ? У нас кому то платили чтоль ? Или ему нада было платить ? Он устал - он и бросил оском - кинул - если те так проще будет и ещё сожалеть об этом ?
-
А что Сэмчик бросил оском ???
-
CSO
Сообщение от DjMelominimal
Я общаюсь с людьми(с района) которые раньше играли в ультиму и в принципе каждый из них был бы не против погамать, НО! естественно чары у коих остались лишь у единиц.
Привет, а че кому там чары нужны?
-
Сообщение от t1ma
че кому там чары нужны?
а есть чО?)
да трабл в том что парняги уо не догоняют как поставить
-
Сообщение от t1ma
ач е кому там чары нужны?
Мне
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от All_For_Nothing
да трабл в том что парняги уо не догоняют как поставить
А ты им помочь не можешь?
-
я могу, ася 445050
-
Вот заходишь раз в 3 года, и каждый раз натыкаешься на такую тему.
Стабильность.
-
Стабильность - признак долговечности ;-]
-
Сообщение от Jihad
Нормально прокачаный чар стоит 2-2,5кк или две полторашки пива.
Мне лично не нравится мысль что бы купить себе основного чара, купить себе крафтера норм тема, а вот с основным увольте, сам прокачаю =)
Проблема ультимы в том, что помимо игры нужно поставить доп. софт, разобраться как оно работает (а без скриптов в том же уо пилоте тут делать нечего), иногда трудно найти некоторую информацию по игре (привет полудохлый стратикс), а так же фул дроп. О последнем можно еще сказать что в последнее время ни один из проектов с фулл дропом не получил вменяемой популярности (еву не трогаем, она вещь в себе, к тому же империя, относительно безопасная, достаточно велика), оказуаливание налицо. Ну и "замечательная" графика в довесок.
Ваши права