|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: КАЗНИТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
+1 ЗАБЛОКИРОВАТЬ РАМЕЛЮ
-
- 1 НЕ ТРОГАТЬ РАМЕЛЮ
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
НАДОЕЛ ФЛУД ЭТОГО РЕБЕНКА РАМА В КАЖДОМ ТОПИКЕ
КАК БЫЛО ХОРОШО КОГДА ЕМУ ЗАКРЫЛИ КИСЛОРОД СЮДА !!!
Ребят кого он достал своим слабоумием и пустым флудом цитируя всех ! проводим ОПРОС
-
не плачь, малыш
-
Крыса, охранник вылез пофлудить )))))))))))
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Taho
Крыса, охранник вылез пофлудить )))))))))))
Ты бы свою сявку мышь гашеная закрыла
-
Миш а что за реакция? Ден правду всего лишь сказал. Или вы тут все забыли что Максим Крыса и перекедил пол оскома? Я лично года 3-4 назад просил забанить его, когда он кинул кореша на 40кк денег. Да Максим уже не когда не отмоется от такой славы! Он пожизненно на оскоме для всех будет кидалом и мелкой пиксельной крысой. Максим вон понакупал оверов раров, пытается связ с администрацие наладить, в жопу без мыла лезит. Он как наивный ребёнок дамает что все забыли кто он и что. Так вот не кто нечего не забыл. И как бы он не пытался обелится, мы все прекрасно помним и знаем что он такое! Просто сосаина мини-гей! Forever rad of Oskom!
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Аристарх
Миш а что за реакция?
НУ а я про дена написал как оно и есть, если он в аську гасится а хотя торчит мне и просил на 1 день а прошло 1,5 месяца..... а отмазывается на том что я его родителей обсирал.... хотя в отличии от него я родителей не трогаю пока моих не тронут!!!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мавроди
Ты бы свою сявку мышь гашеная закрыла
Крыса, охранник вылез пофлудить. Охранник задрочил игру, но проебал жизнь. Охранник постоянно тут жалуется, как маленькая девочка. Ну-ка, ебаный подсос, закрой мне сявку мою)))))) И главный вопрос - онлайн то когда будет, как вы обещали?)))))
Последний раз редактировалось Orange; 26.01.2017 в 17:30.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
Ну-ка, подсос
ты то из какого ануса вылезла? подруга рамели? или из его банды 69?
Сообщение от Orange
И главный вопрос - онлайн то когда будет, как вы обещали?)))))
Онлайн есть- варки есть!!! взгляни клоун http://game.uoo.su/logstats/m201701.html нам и этого достаточно....!!! спрячься туда откуда вылез... или чешите на ПВП сервак и там бложите на форуме.
Последний раз редактировалось Мавроди; 26.01.2017 в 17:37.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мавроди
ты то из какого ануса вылезла? подруга рамели? или из его банды 69?
Хули ты мне вопросом на вопрос отвечаешь, дегрода. Вы там определились, гавно жрать на камеру будете за вампа на драконе?))))))))
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
мне вопросом на вопрос отвечаешь,
Иди протри фары и прочитай заного, выше пост
Сообщение от Мавроди
гавно жрать на камеру будете за вампа на драконе?))))))))
Спасибо таким не увлекаемся в отличии от вас 69 - заднеприводных
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мавроди
Иди протри фары и прочитай заного, выше пост
Да ты что. Посмотри время моего ответа и время своего редактирования, безмозглое животное. Или ты цифры не понимаешь, только буквы кое как в слова составлять научился? Ну я не удивлен, только долбаёб будет с долбаёбом охранником общаться. И, учитывая, как ты его тут защищаешь каждый раз, кто ещё заднеприводный. Я же вас уже определил как-то - сопидарники.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
Да ты что. Посмотри время моего ответа и время своего редактирования
Клоун, я редактировал это сообщение три раза, и ответ был в первом сообщении а во втором я вставил ссылку за сутки и потом поправил ссылку за месяц... так что не бложи тут не увидел он ска... еще раз говорю иди фары протри... а то совсем говнецом рамели закидало!!!
Сообщение от Orange
И, учитывая, как ты его тут защищаешь каждый раз.
да ладно?! кто его в этом посте защитил?!Защищать форум надо от таких как ты и вашей банды 69.... которые не играют тут а только слюни,сопли на форуме распускают!!!
Последний раз редактировалось Мавроди; 26.01.2017 в 17:58.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мавроди
Клону я редактировал это сообщение три раза, и ответ был в первом сообщении а во втором я вставил ссылку за сутки и потом поправил ссылку за месяц... так что не бложи тут не увидел он ска... еще раз говорю иди фары протри... а то совсем говнецом рамели закидало!!!
Такой пиздабол, отмазываться начал)))))))))
А рам тут при чем? У вас какие то проблемы с ним? Так решай их с ним, мне похуй на ваши движения, че ты их ко мне приписываешь? Или он тебе везде мерещится уже?
Сообщение от Мавроди
Защищать форум надо
Так пусть твоя подруга научит тебя жаловаться и решишь эту проблему)))))))
PS Гп продал, пожрать купил?)))))
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
отмазываться начал
Эй ущербный я тебе констатировал факт а не отмазывался
Сообщение от Orange
Так пусть твоя подруга научит тебя жаловаться и решишь эту проблему
Ты через это проходил?!!! Мне жаль тебя
Сообщение от Orange
PS Гп продал, пожрать купил?
Ясен пень... куда без этого....
смысл не вижу дальше продолжать с тобой тройным разговор,
-
веселуха.
а онлайн и в прям огромен, особенно по вечерам, особенно гостов ))) всё как плакали-просили, драконов урезали- онлайн получили))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мавроди
смысл не вижу дальше продолжать с тобой тройным разговор,
Правильно, ехай нахуй, да побыстрее.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
ехай на
Щас ты уедешь. ждем бан твоего акк форумного Моль бездарная
-
Сообщение от Мавроди
Щас ты уедешь. ждем бан твоего акк форумного
Нет, не надо, зачем ты меня такими серьёзными вещами пугаешь?
Такой ты долбаёб))))))))))))))) Конченый задрот просто, такой же, как и охранник. Два бездарных мудака, задрочили игру, проебали жизнь, так сидите тихо и не палитесь этим. Аккаунт на форуме забанят, бляяя))))))
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да завали ты уже свою вафельницу дырявую и не скули ТЕЛКА
-
Мавроди на оскоме я у тебя не копейки не брал ....... а про пвп сервак ты так и говори .......где ты не играл 2 месяца ,объявился я тебе отдал сумму но перпутал что 1к2 там гп ....а ты олень перешл на оскорбление моей жены !!! И какое ты хочешь отношение к себе ?????????? и на счет аси ты у меня там в игноре олух...... очередной нищеброд ...как и минигей . Вы Тюменские все такие ?????
Последний раз редактировалось Taho; 26.01.2017 в 23:01.
Ваши права