|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как лучше?
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как было, стрелка 1,3 сбивалка 1,5
-
Не нравится только сбивания парализа кастами аля Weaken
-
Все супер
-
Нововведения
Очень хотелось бы видеть статистику тех кто доволен а кто нет... Касаемо кастов!
Убедительан япросьба голосовать только тех кто играет на опее) интересно сколько довольных)
Последний раз редактировалось Оzz; 25.01.2012 в 01:46.
-
-
такой вопрос, Вы не можете подождать полностью изменений и тогда уже обсирать/хвалить?
т.к. не все сделано из того что собирались сделать, вы не знаете как это будет выглядеть с тем что ещё не доделали.
-
да блин, не дружу! %)
что в итоге... это взгляд со стороны, что народ не дождавшись конца начинает уже вайнить, все равно что ты хочешь что-то рассказать кому-то, а тебя перебивают после каждого слова, не выслушав историю до конца...
Сообщение от Revenir
Это я о введение новинок частями.
ну это уже не комне вопрос, есть мнение что так просто все сразу залить низя, но я хз что там на самом деле
-
Сообщение от *HypuK*
Вы не можете подождать полностью изменений и тогда уже обсирать/хвалить?
т.к. не все сделано из того что собирались сделать, вы не знаете как это будет выглядеть с тем что ещё не доделали.
С такой фигней уже отпадает желание играть...
Господа, я создавал открытый опрос, а как посмотреть имена тех кто как проголосовал? а то есть ощущение что все хорошо только у гмов и их игровых акков)))
-
это скорее глупо, чем логично, как ты можешь обсуждать по фундаменту какой выйдет дом в целом? %)
-
Сообщение от *HypuK*
как ты можешь обсуждать по фундаменту какой выйдет дом в целом?
если фундамент уже шатается, то чего дом строить?
-
Сообщение от Оzz
если фундамент уже шатается, то чего дом строить?
а кто его шатает? когда ничего не делаеца - плохо, когда делаеца - плохо, т.к. не привычно и "не реально" после этого что-то делать, когда кто-то что-то выцаганил и сделали - опять плохо, т.к. часть народу это не просило...
-
а для меня не нашлось варианта ответа =(
не вижу смысла в этих изменениях, как со стороны + так и со стороны -
надо посмотреть весь пакет, и вот тогда, на полных основаниях высказать свое ФИ в красноречивой форме с исконно русским лексиконом. xD
-
Да дрался я сегодня с этими новыми кастами всеми понтами не так уш и плохо шяс можно с пф крута пороботать ))) что сразу не нравиться идите деритесь пару дней и увидите что есть кое что и прикольное ))
-
проглосовало 18 человек..... )))) а в пвп максимум я видел 5-6 человек )))))))))))))
У нас оказывается опей полностью в пвпшниках)))))))))))
вы сами с собой деретесь ?))))))
-
Сообщение от Мелано
проглосовало 18 человек..... )))) а в пвп максимум я видел 5-6 человек )))))))))))))
Да а самое интересное что опрос был открытый, а тут он внезапно так закрытым оказался...))))) видать закрыли и проголосовали лево-акками)
-
Сообщение от Мелано
У нас оказывается опей полностью в пвпшниках)))))))))))
вы сами с собой деретесь ?))))))
Да ладно Я в тот день когда ты горел в печи за своим забором видел как раз около 6 человек...
-
Сообщение от Серёга СВ
Да ладно Я в тот день когда ты горел в печи за своим забором видел как раз около 6 человек...
6 человек? вуася, я давно заметил что у тебя со зрением не ахти, очки тебе в помощь....
Было 3ое от силы, у твоего дома
Когда я горел, прибежал 1 - Casadelli и васанул... Get glasses wont get any illusions BRO.
-
Подожди! Я насчитал Сергея, Артура, тебя, Касаделли и гнома какого-то, ну ладно 5 человек
-
Сообщение от Серёга СВ
Подожди! Я насчитал Сергея, Артура, тебя, Касаделли и гнома какого-то, ну ладно 5 человек
Чувак )))))))))))))))))))))))))))))))))) ты глуп )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Артуром я, ты еше скажи, был Телзаир, Ангус Мор, Артур и Мелано били тебя,в 4ом.... это мои чары, и я не могу пвп в два окна.)))))))
Сергей ака Касаделли.
какой то гном - Балдаззар.
Возле твоего дома, не Сергей не Артур не появлялся ))))))))))))))))))
-
Ну зачем ты споришь если не знаешь, что было? Сергея и Артура я там видел, может это вы руной ошиблись и случайно не туда прилетели, но я видел ники этих персов у себя в журнале на 3 моих персах.
-
Сообщение от Серёга СВ
Ну зачем ты споришь если не знаешь, что было? Сергея и Артура я там видел, может это вы руной ошиблись и случайно не туда прилетели, но я видел ники этих персов у себя в журнале на 3 моих персах.
Уже в журнале ты видел))))))))))))))))))))))))))))))
я тебе еше раз объясняю не Артур не Сергей не был у твоего дома)))))))))))))))))
сначало сказал что ты видел около своего дома, за забором - теперь в журнале - Определись, ты же насчитал 5 человек))))))) ой точнее 6 сначало )))))))))))
-
Что тут определяться, я же написал 5 человек в последнем сообщении. Если Сергей и Артур ваши персы и вы уже сами не помните,куда вы прыгаете по рунам - ненадо других обвинять Вон попроси какого -нибудь гма по логам пробить был ли там Сергей перс и перс Артур или не было.
-
Ваши права