|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КаМЕДИ КЛАБ,САМОЕ САМОЕ
-
ето на форум для слабоумных!
-
Мне кстати тоже эти нравятся =)
-
подобные передачи расчитаны на то что бы люди смеялись над глупостью етих людей, а люди которым ето нравяться глупы на столько на сколько ето задумано, ето из разряда анекдоты на ДТВ.
-
-
так и смешно потому что , петросян и вся ета пригада Тупые, и все приходят поржать над етим, и сами они ето знают и продают себя как мебель, тьфу паторы
-
-
-
И там и там в большинстве случаев смеяться не над чем.
Тупые шутки про жопу бесят, хоть бы что нормальное придумали.
-
Угу петросян рекламит Ганжу с косячками а Камеди ПО ПОП ПО ГОВОРИ СО МНОЙ ПОГ ПО ГВОРИ СО МНОЙ!!! Амфетмины и все смеються ой как смешно что видеть к гибели и дегродации людей вот и смиемся над етим.. потому что атм уже все дигродировали и заражают другое население.. ТЫ лучше сам шутку придумай да расскажи друзьям приятней будет.. чем на всякую лимиту с тверской области глазеть!
-
Камеди - отец =) Особенно Вадик Галыгин, Гарик Бульдог и Тимур Каштан, ну щас ещё мне нравится Александр Рева ничё так поржать тоже можно =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ilua каждый сходит с ума по своему , кому то нравиться камеди клаб , кому то нет ... и что теперь ?
-
Криминал вот поетому для тебя транс и торчковский музон! потому что ты имба 21 века
-
Сообщение от ^0.o^
ilua каждый сходит с ума по своему , кому то нравиться камеди клаб , кому то нет ... и что теперь ?
Ты о других вещах гвоориш, я понимаю что каждому свое для каждого контингента в общем, но в ОБЩЕМ ето дигродация!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да погоди ты .... щас ещё максимум полгода пройдет и снимут камеди с эфира так как интерес к ниму пропадет
-
Сообщение от ^0.o^
Да погоди ты .... щас ещё максимум полгода пройдет и снимут камеди с эфира так как интерес к ниму пропадет
Наврятли растет новое поколение типо как "КРИМИНАЛ" для них ето становиться идеалом юмора собственно вот они станут контингентом кто будет ето смотреть и дальше двигать в массы. нехочу поднимать етму ДОМа 2,
-
Сообщение от Smilekot
Думаю со мной многие согласятся, что Камеди лучше чем Петросян и КО.
Я не соглашусь
-
не нравится не смотри хочешь культурных програм смотри культуру и не деградируй
-
Кому что нравится то и смотрят
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
не нравится не смотри хочешь культурных програм смотри культуру и не деградируй
А как потом общаться в обществе дигродантов и имбицилов! ПО ПО ПОГОВОРИ СО МНОЙ !!!!!!!!
Ваши права