|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Black Desert Online
Кому как?
Видео с корейского открытого бета теста
Еще видео gameplay
Видео3
Mini Raid Boss
Кому интересно пишите расскажу как начать играть на Корейском сервере, в России игра будет но когда нет точных данных, проходить квесты не обязательно для прокачивания но и они выполняються интуитивно .
Последний раз редактировалось 4790k; 13.01.2015 в 18:24.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тоже самое что и archeage, в начале видео где ОБТ Корейский, даже локации из archeage, в чем разница, надоели однообразные игры.
-
Сообщение от ^0.o^
Тоже самое что и archeage, в начале видео где ОБТ Корейский, даже локации из archeage, в чем разница, надоели однообразные игры.
играл и в АА и сечас играю на ОБТ, вообще не малейшего сходства нету не вчем абсолютно другая игра движок и прочее, возможно концепция похожа, Осады, Рыбалка, огород, но тут все это продуманее и интереснее и самому на огороде не надо копаться за тебя все сделают рабы вообщем намного намного интереснее игра на мой взгляд пока что лучшая в своем роде..
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 4790k
намного интереснее
Ну можно скачать та жа самая АА только с рабами и другим движком)
-
Сообщение от ^0.o^
Ну можно скачать та жа самая АА только с рабами и другим движком)
WOT WAR TUNDER тоже одно и тоже?
-
Я поиграл в Diablo3 2-3 дня и проходить не захотелось даже, поиграл в АА, прокачался до 50 побегал по рейдам и тоже надоело, в БДО играю вторую неделю одной графикой нарадоваться не могу, не говоря о том что все на корейском и мало что понятно, но все интуитивно и очень интересная сюжетная линия, хорошая адекватная торговля и прочее прочее, вообщем для себя решил буду ждать релиза в России и с удовольствием буду в нее играть!
-
Очередная вовкаубивалка в колготках от ня мультиков...
-
И если играть такую хрень, то тогда лучше в эту
https://www.youtube.com/watch?v=RbUupOUAQWE
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 4790k
WOT WAR TUNDER тоже одно и тоже?
Wot это аркада
War Thunder симулятор.
Понимаешь в чем разница? А эти корейские однообразные игры уже порядком надоели.
-
Сообщение от F Jedi
ну хз хз вообще старье какое-то и мне не очень анимэ, в БДО максимально к средневековью приближенно, нету анимэ, мир очень реалистичный, с добавлением магии гномов тролей и прочей фэнтазийной штуковины, а по поводу WOT и WT могу сказать одно поиграл в Wot 8к+ боев и надоело кач одни и теже карты просто приелось все не смотря на частые обновки итд, в WT поиграл денек и тоже как то забросил..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 4790k
в WT
Я провел один бой там и понял что говно) WoT лучше, ну это на мой взгляд, хотя каждому свое) WT какой то сырой чтоль ещё или просто после вота не привычно.
-
-
Сообщение от -rick
аххаха БДО толко года так 2003го ))))))))
-
Я как-то подозреваю, что люди, создавшие серию игр в которые некоторые рубятся тут до сих пор, явно сделают что-то играбельное, в отличие от тупорылых косоглазо-бронелифчиковых поделок. Но ты дальше продолжай дрочить на БДО, да.
-
ты ебанутое создание походу, я играю в Бдо уже сейчас а в гавно с квадратными пикселемя аля дум1 я играть не буду нахуя мне GTX980 чтоб в такое говно играть чтоли)))))
и да в корейские игры последние лет десять только и играют основная масса, онлайны на серверах LineAge ArcheAge итд тому доказательство, а то что в Уо еще играют не о чем не говорит хорошая игра лучшая в своем роде, но тут не об этом сейчас, в дум дюкнюкен ред алерт тоже играют и в кваку2 по инету до сих пор рубятся, корейцы задают всем планку своими играми не европа не америка не успевает за ними в этой нише.. с локализацией БДО по всему Миру она соберет не хилый онлайн и продержиться пару лет потом опять что то новое нарисуют..
Последний раз редактировалось 4790k; 13.01.2015 в 01:17.
-
Вот я и говорю. Дрочи корейское, ГТХ те в помощь. Одно непонятно, сюда тебя как занесло, в квадратно-пиксельное? Если для тебя в игрушке главное графика, оторви анус от стула, сбацай щит и меч из фанеры и вали в реконструкторы в ближайший лесок. Графика будет офигенная, обещаю. Главное очки не снимать.
-
Вали сам ущербный в этом разделе можно все обсуждать.
Ваши права