Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

По умолчанию ПВП - хотите поменять его?

Я некогда не предлогал не чего подобного, просто читать форум стало невозможно из-за паники которую разводят тут и ПВПшники и ГЗешники, одним словом все.

Если Вы хотите поменять ПВП и чтобы поменяли его так, как хотели бы настоящие ПВП-отцы, то:

1.провести голосование, о его серьезности только догадываться можно (в опросе только голос на представленные кандидатуры и подтверждением постом этой кандидатуры)
    2. по итогам голосования, составить "комиcсию"
    3. организовать участие этой "комиссии" в изменение ПВП совместно с администрацией.

В этом случаи, если все организовать правильно и действительно будет проведено сотруднечество администрации с лучшими ПВПшниками, снимуться ряды вопросов, игроки будут видеть, что и они в лице "комиссии" принимают участие в изменении ПВП.
    Голосование тоже будет зависить от нас (игроков), как мы будем выбирать эту "комиссию", халатно или со всей серьезностью и только действительно знающим людям доверять ПВП изменение.
    Да, кстате, я не хочу чтобы администрация подумала, что я пытаюсь этой темой сказть, "мол свободу действий дайте нам", конечно же нет, все вопросы и предложения от этой "комиссии" рассматривать и вводить или не вводить решать будет только Вам - Администрации. (вдруг может получится удачная идея и совместными силами решится долгожданная проблема).

P.S. если администрация сочтет нужным это, может будет хорошо, если нет, значит на то есть причины и тоже это хорошо.

2. Journeyman
    [Banned]

Причина есть... Никто ниче не хочет делать, и ещё одна-Админы не дураки что бы власть с кем-то делить... Никто никогда не слушал игроков за исключением 1-2 раз, и мне дали ужэ ясно понять, что админы не собираються делать того, что ты написал потому что я это предлагал не раз ужэ...

3. Grandmaster

Ничего из этого не выйдет, без мазы что либо менять, всегда нуйдутся лоли и нытики, которых что-то будет не устраивать...

Цитата Сообщение от Ynkas
    Ничего из этого не выйдет, без мазы что либо менять, всегда нуйдутся лоли и нытики, которых что-то будет не устраивать...
    Зато потом пенять на себя сами будем, кого предложим в помощь в изменении ПВП, тем и будем довольствоваться и не на кого будет пальцем тыкать, сами выбрали, а то щас сколько не делается администрацией для улучшения, все не так и все не то.

5. Я люблю Шалфей

бред какой -то

6. •D-Tox 4ever!•

И кого ты в камисию будеш ставить? Слеш, такое не раз предлагалось, такой опыт был на о2, нечего хорошего из него как я понял не вышло. Хорошие ПВПшики очень редко сидят на форуме, и есть такой фактор как простая человеческая зависть, ну не станут люди говорить тебе в лицо что ту лучьше их Они этого не признают.

Цитата Сообщение от iZGOi
    И кого ты в камисию будеш ставить? Слеш, такое не раз предлагалось, такой опыт был на о2, нечего хорошего из него как я понял не вышло. Хорошие ПВПшики очень редко сидят на форуме, и есть такой фактор как простая человеческая зависть, ну не станут люди говорить тебе в лицо что ту лучьше их Они этого не признают.
    Я не говорю, что я буду это делать вставлять в "комиссию" людей, это поидее должен был бы делать всеь ОФРИ.
    И я не утверждал, что моя идея самая лучшая и к ней надо присматриваться и прислушиваться.

Не нравится то. что я описал выше, не надо, мне не жарко, не холодно от этого.
    Можно было бы изменить, добавить, перерасмотреть саму идею и добиться результата, а просто написать мол-бред, ведь ума не надо много. Сложнее подсказать и помоч.
    А ввиду этого, тему можно-close

8. •D-Tox 4ever!•

Слеш не хотел и не пытался тебя обидеть, если обидел - извени.

Я не предлагаю выбирать тебе, не принемай всё на свой лиш счет Я про всех говорю. Слюней будет море. Не умеют на оскоме принимать всенородные решения. Всегда найдутся желаюшие всё обосрать.

Подсказать? Да что подсказывать? Нуменориан создавал тему, чем закончилась? ФЛУДОМ! И мерением членами. А ведь это был топ от админов и ими он просматривался. 2-3 предлажения, а остольное кто кого рвал на какой сфере. Вот такой вот менталитет.

9. Grandmaster

Что же вам все поменять да поменять. Как бабки прям в магазине:
    Ой тут яичко треснутое поменяйте мне коробку.
    Ой молоко 1.5 а мне 2 надо поменяйте.
    Майонез не тот купила поменяйте.

10. ex-Developer

По умолчанию Re: ПВП - хотите поменять его?

Цитата Сообщение от djslash
    В этом случаи, если все организовать правильно и действительно будет проведено сотруднечество администрации с лучшими ПВПшниками, снимуться ряды вопросов, игроки будут видеть, что и они в лице "комиссии" принимают участие в изменении ПВП.
    Голосование тоже будет зависить от нас (игроков), как мы будем выбирать эту "комиссию", халатно или со всей серьезностью и только действительно знающим людям доверять ПВП изменение.
    Хм, неужели ты наивно полагаешь, что избрав общим голосованием нашу Думу мы, их избравшие, принимаем участие в принятии решений "в их лице"? %)
    Что по мне - так это просто большой спектакль, проводимый периодически, чтоб народ не слишком тяфкал %) А решения они там принимают, такое впечатление, что вообще от балды %)

Хм, неужели ты наивно полагаешь, что избрав общим голосованием нашу Думу мы, их избравшие, принимаем участие в принятии решений "в их лице"? %)
    Что по мне - так это просто большой спектакль, проводимый периодически, чтоб народ не слишком тяфкал %) А решения они там принимают, такое впечатление, что вообще от балды %)
    Конечно я согласен, что дума наша, это элюзия действий, но зачем брать в пример такое, если бы Вы (администрация, модераторы главного форума), взяли бы под контроль проводимое голосование (строго банить, отписавшихся не потеме в теме которая предназначенна для голосования и составления "комиссии"), так же "комиссия" была бы составленна только на то время, сколько потребует полностью пересмотреть наше ПВП.

Конечно такое мероприятие должна организовать сама администрация, желательно бы конечно с показательными действиями (для флудеров) организации и сотруднечества, тем более "комиссия" от игрового состава естественно не получала бы ни доступа, ни полномочий, просто имела вес слова в исправлении ПВП.

12. Novice

Не предлагал и не надо было предлагать. Пусть все подстраиваются под шард, а не шард подстраивают под себя.

13. Journeyman

Night Dragon[Minsk Legion], Dark Hunter[DARK Souls]-ГМ

Нормальное ПВП. И хватит бредить сори

14. ex-Developer

Цитата Сообщение от djslash
    Конечно я согласен, что дума наша, это элюзия действий, но зачем брать в пример такое, если бы Вы (администрация, модераторы главного форума), взяли бы под контроль проводимое голосование (строго банить, отписавшихся не потеме в теме которая предназначенна для голосования и составления "комиссии"), так же "комиссия" была бы составленна только на то время, сколько потребует полностью пересмотреть наше ПВП.
    В итогеполучим ПВП, которое нужно той кучке народу, которая попадёт в эту коммисию вследствие преобладания простого большинства (а большинством может оказаться и 5 человек, если каждый 2-ой выдвинет свою кандидатуру и человека по 3 за каждую из них проголосует :). Если же более многочисленные группы людей будут выдвигать единую кандидатуру, то для этого им чаще всего придётся усреднить свои запросы, чтоб прийти к единому мнению и выдвинуть общего кадидата это мнение отстаивать. В процессе же работы комиссии это мнение ещё больше усреднится благодаря другим кандидатам и их мнениям, отражающим усреднёные мнения других групп лиц, имеющих иную точку зрения. В итоге окажется, что это усреднение усреднений опять не устраивает никого :) Это в идеале :)
    А если "комиссия" будет достаточно многочисленной (с десяток человек), то они просто к общему мнению прийти не смогут :)

Хм, даже и в этой ситуации есть решение

Ну говорить, что составить комиссию бедут легко, это обман, просто настолько ли она важна, чтобы уделить довольнотаки значительное время в ее формирование и ее работу.

Про выборы кандидатур, чтобы не было повторов голосования за одну и туже кандидатуру с одного айпи адреса, необходимо будет отслеживать естественно, каждого участника голосования.
    Вообщем почему бы процесс голосования в реальности не перенести сюда.
    Объявить о голосовании на сайте, объявить время голосования на сайте (сколько по времени будет проходить данное голосование), учесть время когда онлайн наиболее высокий ну и при детальном рассмотрении данной проблемы, я думаю централизовать данное мероприятий можно.

По поводу непосредственно работы "комиссии", я согласен, что ребята наверняка будут расходится в мнениях и будут частые выяснения кто же лучше спланировал ПВП.
    Сдесь я думаю сможет помоч Вам "статестический" подход к данной проблеме, в работе "комиссии" наверника сразу определяться лидеры, которые будут давать основные положения в изменении ПВП, другие можно сказть будут уже дополнять. Вообще можно было бы разбить членов "комиссии" т.е. каждому члену "комиссии" отвести определенный объем работы, допустим "комиссия" состоит из 6 человек. 4 человека непосредственно занемаються каждой рассой на оскоме, оставшиеся 2 анализируют проведенную работу тех 4, ну и естественно, рахз это мероприятие является тесным сотрудничеством с администрацией, то и Вы(администрация) будете вносить свои попровки.

P.S.Возможно я что то не учел

16. ex-Developer

Ты не учёл, что если в "комиссии" лидером будет какой-нить очередной Eidolon, то всё всё равно будет по-моему :)
    Хорошо, пусть это будет Вася, значит будет по-Васиному :)
    Вопрос №1 - чем к примеру я отличаюсь от этого гипотетического Васи?
    Вопрос №2 - если ничем - то нафига огрод городить? :)
    Пояснение к вопросу №2 - "ПВП" окажется "нормальным" на взгляд одного человека (ну 6-и - всей комиссии то бишь). Допустим, хоть это заранее и не верно, но допустим, что ВСЕМ остальным это ПВП не понравится. И чего? %) Точно так же я могу сделать всё пос-своему и кому-то это понравится, а кому-то нет. И какая разница? :)

17. Хитроман Оскома

Адикалоныч - СДЕЛАЙ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ

18. ex-Developer

Вайп? :D

19. Хитроман Оскома

Цитата Сообщение от Eidolon
    Вайп?
    Я имею введу в плане ПвП

Сразу приступить к скриптованию невозможно, я думаю вначале надо провести сборы данных по каждой рассе, потом отдать их на фильтровку. Выявить те причины по каким на сегодняшний день, одна расса, превосходит все остальные (грубо говоря).

После окончательного полученного результата, всех полученных данных, можно будет попытаться ввести баланс, но и опять таки не пытаться сразу проскриптовать, я думаю просто надо будет написать огромный ГАЙД, выложить его для ознакомления в опросе, постораться добиться лучшего результата без лишних и не нужных скриптований.
    И если опрос покажет хотябы 50% положительного результата, то считай дело сделанно.

P.S. Эйдилон, про думу ты ведь задвинул и для чего она нужна
    Главное будет то, что игроки сами пытаються построить свое ПВП, а уж как все это будет организованно, тут море всяких выходов и простых(менее результативных) и сложных (более рутийные). Выбор за Вами (администрацией).

Ваши права