|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Адвинистрация и Одиколонычь, СЮДА СМОТРИТЕ! СЮДАААА!
Короче я небуду излогать всю суть, но вы просто зделайте выводы. ЧТО ВЫ С ОСКОМОМ ЗДЕЛАЛИ? ОДИН БЕЗПРЕДЕЛ! ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! ВСЁ В ХУДШУЮ СТОРОНУ! НИ КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕ ГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ,! ДА НИХРЕНА НЕЛЬЗЯ!
-
если я был модером я бы банил прям сразу за обсуждения действий стаффа да и при чем просто пустые разговоры отморозков)
-
МОЙ АКК УЖЕ ЗАБАНИЛИ ОДИН! И этого не жалко! ПУСТЬ ОНИ УВИДЯТ ЧТО НАДЕЛАЛИ!
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сектор приз на барабане - яд в студию...
-
все можно, бери кирку иди копай, бери реги иди зажигай, кто тебе мешает то?
Кстати ты в школе учился?
-
Сообщение от BlazE
Сектор приз на барабане - яд в студию...
вот правильно...афтор вот тебе рецептик...не забудь после принятия убить себя)))
-
Молчи а? Сам хоть ситуацию понимаеш? Слдуйщим все стволы вайпнут! Потом арбали и вышку!
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
ex-Developer
а) Приставки З- не бывает. СДЕЛАЛИ
б) В пристаке БЕС- перед глухой согласной пишется С - ПЕСПРЕДЕЛ.
в) Мне почему-то не кажется необходимым прислушиваться к мнению людей, не знающих даже самых элементарных правил Русского языка :)
-
Иди вытри нос платком.. лолик
-
Re: Адвинистрация и Одиколонычь, СЮДА СМОТРИТЕ! СЮДАААА!
Сообщение от HAPJIO
Короче я небуду излогать всю суть, но вы просто зделайте выводы. ЧТО ВЫ С ОСКОМОМ ЗДЕЛАЛИ? ОДИН БЕЗПРЕДЕЛ! ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! ВСЁ В ХУДШУЮ СТОРОНУ! НИ КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕ ГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ,! ДА НИХРЕНА НЕЛЬЗЯ!
ужас какой....акк забанили и этот не жалко...верьте людям с несколькими десятками постов...
-
Короче свора баранов котрым тока бы посты подбить, а на шард вам насрать? Я ЧТО ТУТ ОДИН ПОНИМАЮ ЧТО ОСКОМ РАЗВАЛИВАЕТСА?
-
ex-Developer
Сообщение от HAPJIO
Я ЧТО ТУТ ОДИН ПОНИМАЮ ЧТО ОСКОМ РАЗВАЛИВАЕТСА?
Не, вчера ещё одного вроде забанили :)
-
Свора баранов? Ты хоть понимаешь, что ты обьявил войну всея шарду? =)
-
Сообщение от Eidolon
не знает русского языка парень
Я не с россии, никогда язык этот не изучял. ! Пишу от балды! А ты лутше будеш слушать грамотных пустомель да?
-
Для нерусского ты слишком грамотный %)
-
по мойму не от балды а ты просто не выспался...хочешь встряхнуться???выйди на балкон и прыгни рыбкой))))
-
Сообщение от HAPJIO
Я не с россии, никогда язык этот не изучял. ! Пишу от балды! А ты лутше будеш слушать грамотных пустомель да?
Пустомелей являешься тут ты=)
А слово изуЧЯл пришется как изуЧАл, если не изучал -значить будешь изучать
-
МНЕ ВЧЕРА НА ДНЮХУ ПОДАРИЛИ 2 ВАЖНЫХ ВЕЩИ! 2 КК И ТМ КЕГУ! НА 2 ЛЯМА ХИМИЮ КУПИЛ, РЕГОВ по 1к ОСТАЛОСЬ, ДЕНЕГ 100ГП ФАМУ ПРОВЕРИТЬ ТОКА СМОГУ! И ВСЁ, Я БОМЖ! НИХРЕНА БОЛЬШЕ НЕТУ! ЕТИ ИДИОТЫ ДАЖЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕ МОГЛИ! МНЕ ПОХУЙ ЧТО МЕНЯ ЩЯС ОПЯТЬ ЗАБАНЯТ! У МЕНЯ ДНЮХА СЕГОДНЯ И МНЕ ВСЁ ДО ПИЗДЫ!
-
Живи-играй... Выживают только сильнейшие, остальные в треш... Кажись и тебе туда пора.
Ваши права