|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Специальный топик.
Я думаю стоит создать администрации специальный топик(возможно дать к нему доступ только аккаунтам привязаным к проплаченным игрокам), в котором игроки смогут задавать разные вопросы администрации и стафф будет давать на них ответы. Что бы небыло флуда, ужесточить контроль модераторов в этом топике... А то ужэ надоело, что все игроки в неосведомленности постоянно...
Как вам идея?
-
• D-Tox •
У меня лучше идея. Игрокам включить мозги и не флудить на форуме. А если есть какие то вопросы, то они решаются обычно не публичным путём, а по средствам личных сообщений или электронной почты.
Если хотя бы 50% игроков начнут так делать, то у всех жизнь станет легче и веселее. Особенно у модераторов.
-
Сообщение от Forever Spider
У меня лучше идея. Игрокам включить мозги и не флудить на форуме. А если есть какие то вопросы, то они решаются обычно не публичным путём, а по средствам личных сообщений или электронной почты.
Если хотя бы 50% игроков начнут так делать, то у всех жизнь станет легче и веселее. Особенно у модераторов.
Это долго и овтеты можно ждать неделю... + если кого-то ещё интересует один и тот жэ вопрос, то он сможет прочесть это в топике...
-
• D-Tox •
Если будет много вопросов на одну и туже тему, то я думаю, администрация шарда сделает опрос сами. Всё таки люди там совсем не глупые правда? Ну вот и чудненько...
-
Сообщение от Forever Spider
Всё таки люди там совсем не глупые правда? Ну вот и чудненько...
неуверен. Ну за все 3 года что играю, стафф ткоа 1 раз опрос сделал
-
-
Сообщение от Fry
фауст а ты уверен что умные идеи будут довать только те люди которые проплачены??? много денег не значит большой ум...
КАКИЕ ИДЕИ? Я гвоорю вопросы задавать, ну и иногда идеи... Не ну привилеги должны быт ьесли платишь
-
Моредратор
Сообщение от -Lord Faust-
КАКИЕ ИДЕИ? Я гвоорю вопросы задавать, ну и иногда идеи... Не ну привилеги должны быт ьесли платишь
Вон оно что.. Привилегий захотелось. А они и так есть..на сайте написано- почитай. =)
-
Re: Специальный топик.
Сообщение от -Lord Faust-
Я думаю стоит создать администрации специальный топик(возможно дать к нему доступ только аккаунтам привязаным к проплаченным игрокам), в котором игроки смогут задавать разные вопросы администрации и стафф будет давать на них ответы. Что бы небыло флуда, ужесточить контроль модераторов в этом топике... А то ужэ надоело, что все игроки в неосведомленности постоянно...
Как вам идея?
Если её дополнить, то хорошая! К примеру за форум проплатить по 10вмз и флуди год на форуме где админ, ГМы, сиры, кансы.
-
Мда.попытки Фауста диктовать свои словия шарду становяться все насточивей и настойчивей
Принципиально воздержусь.
-
Значит платных игроков слушать а без платных не нада так чтоли? Нет идея ненравится!
-
Фауст ты уже кумариш со своими
ГЛУПЕЙШИМИ ИДЕЯМИ!!
-
-
-
Есть форумы : Вопросы и Ответы ; Девелопинг! Там и пишите свои вопросы , что тут не ясно?
-
Фауст. Всеравно до завтра не доживет твой акк, не пыжся.
-
Фауст ты уже достал со своими тупые идеями..
Просто нет слов!
-
опять фауст бедкакой то пиет.не надоело?флудить?
-
Так он ведь джедаи
-
ша! хватит издеваться над больными людьми!
Ваши права