|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конкурс знатаков UOScript OE
Обьявляю конкурс знатоков UOScript.
От вас требуется написать гайд по установке, настройке и использованию программы UOScript (зарегистрированная версия)
Работы просьба отправлять мне в личку.
4 лучших работы я выложу отдельным топиком и устроим голосование. Победитель получит приз в размере 30 турнирных шаров или эквивалентную сумму в ГП.
-
Что-то мне подсказывает, что большинство "знатаков" обходятся бесплатной версией %)
-
Можно и по бесплатной, я готов выплатить 2 приза.
-
Зачем тебе так срочно понадобилось всё значть о проге?
-
Ты хочешь научиться скриптовать или просто установка и запуск скриптов?
-
Я учится не хочу.
Требуется написайт гаит имено по скачиванию программы, регистрации её, установке, настроики основных функций необходимых для ПВП.
Если гаит будет с основными боевыми скриптами, то приз будет увеличен.
-
У меня скрипты есть для УОскрипта могу подагнать
-
Будет ценно, но лучше в сочитании с полным описанием.
Этот конкурс можно назвать УОСкрипт в массы
-
Я сам толком в неём не фига не понимаю знаю что куда вставить и всё... я на неём не бегаю
-
Ты допиши давай, что Уоскрипт "ОЕ" - а то мало ли, плюсик нарисуется
-
Сообщение от Kai
Ты допиши давай, что Уоскрипт "ОЕ" - а то мало ли, плюсик нарисуется
Еще один "модератор". Там кажется написано - "зарегистрированная версия". Только ОЕ может быть зарегистрированным.
-
Хм, может быть. Никогда "зарегистрированной версией" не пользовался.
-
Кстати, вот что было бы интересно, так увидеть что-то подобное про ассист.
Может, конечно, если его скачать, установить и почитать мануал, то все стало бы понятно, но делать это лень)
В связи с тем, что его разрешили, хотелось бы услышать, в чем его плюсы по сравнению с пилотом и уоскриптом.. какие новые возможности.. Стоит ли вообще на него перебираться)
А по уоскрипту могу то же самое сказать: потребуется сам уоскрипт(uoscript.nm.ru) , желательно знание синтаксиса языка Паскаль(хватит школьного уровня), небольшой опыт скриптования, хотя бы в уопилоте) , а дальше просто юзаем хелп, и разбираемся. И вот еще что, гораздо проще и быстрее разбираться, если имеются готовые чьи-нибудь скрипты, причем неважно на что, хоть на фишинг и трекинг, главное видеть как применяется какая функция.
-
Ассист фигня, ДАЁШЬ УО СКРИПТ!!!!!! Пытался сам разорацца, где-то пол года назад, практически нифига не получилось... Изгой-
-
"не получилось разобраться" и "ассист фигня" не следуют друг из друга :)
-
Асист разрешен, и сложного в нем нечего нет, вот только не запускается он на Оскоме, УНСП помоему не пропускает, или тип того что то.
-
Мммм.... кто то решил слезть с инжи =) Веселенько =)
А по теме есть любые пвп скрипты за гп продаю =)
-
Мне кажется или
1) Тут нет места кидалам
2) Тут нет места тупости
3) Тут нет места "приколам" подобного рода
Я не ты, я привык жить не только в свой карман.
-
-
Вопервых перед тем как утверждать что я на инже предоставь плиз доказательства. А за клевету мона и поплатиться =) Олд скул я с брэйва несдерал. А колизей вродебы все показал. Да и турнир 1 на 1 тоже. Чет тебя я там в финале невиждел. Да и на колизее ты упал как дефченка =) А инта это непомеха если человек играть умеет а не трепаться то интовика орком ваще влегкую.
Вон я сеня от бульдозера лег на дуели. А это еще не папа так человек который болие или мение играет. Так если бульдозер лучьше тебя то кто же ты ??? Мне кажеться тебе в одну сторону на бг или в бобруйск =)
Ваши права