|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МЕНТОС, КИЛЛЕРС И ДР. БОТЫ...
Бесят меня черти проклятые, играют больше меня. Бегают на инжекте и не фига не могут! ПАРАДОКС!
Зажали чела в бд, бьем, этот баран ставит пф мне под ноги!
Ментос, у тебя вместо головы ЖОПА! А потом пишет что хотел мне помочь...
-
а в асю ему не судьба высказаться ?)
-
Сообщение от Leshiy strike back
а в асю ему не судьба высказаться ?)
Так он это посты набивает +))
P/S аФФтор аЦцкий сатана
-
А я хочу выразить респект этим челам! Без них бы, у меня не было бы такого набора эльвин луков и регов
-
Да это мои соседи по дому ))) дом выше и правей ))))
на самом деле я даже не знаю кто они вообще,но тупят ужасно!!
П.С и играют кстате они без инжиии..
-
-
Очередные сопли трайола на форуме..гы. Те самому то ненадоело гундеть тут о каждой тваей вылазке за гз?
-
Сообщение от jons
Очередные сопли трайола на форуме..гы. Те самому то ненадоело гундеть тут о каждой тваей вылазке за гз?
Ротик бы свой закрыл, по поводу моего нытья. Я факты говорю, не хочешь не соглашайся! Если тебе что-то не нравится, не читай...
-
Сообщение от Gizmo
....и они бегаю БЕЗ инжи
ойййй, давай не будем а? Они читаки еще те...
-
Сообщение от VANdall
Если тебе что-то не нравится, не читай...
А как не читать? на форуме каждая вторая тема о твоих крестовых походах и какие все читеры а трайол пелочик
-
вот кто бы говорил! то что мне про тебя рассказал один хорошо тебя знающий человек так ты вобще молчи. я отвечаю за свои слова, что ОНИ НЕ НА ИНЖЕ. кстать когда мы ходили в клуб, мы познакомились с Викингом, и когда он гамил инжи точно никакой небыло! так что переставай гнать на киллерса и ментоса.
-
Сообщение от jons
А как не читать? на форуме каждая вторая тема о твоих крестовых походах и какие все читеры а трайол пелочик
Это твои проблемы, если тебе что-то не нравится то, иди на три буквы...
-
Сообщение от Gizmo
что ОНИ НЕ НА ИНЖЕ.
Ну ка, как он на бегу ставит пф и в туже секунду кидает сено? А ну ка расскажи? Как хилится на бегу?
-
-
ХЫЫ... В асю надо ему пиши ,а не на форуме! Только что писал каину , чтоб тот в асю писал ,а теперь тут сам пишет... Мде...
-
Сообщение от VANdall
Как хилится на бегу?
ХА! ВОЗЬМИ УЧЕБНИК ПО ПАСКАЛЮ И ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТАКОЕ СМОЖЕШЬ НА ПИЛОТЕ ДЕЛАТЬ!
set lastobjectid xxxxxxxx
с забиньденой кнопки включаешь пилот и жмёшь Ласт обджект - Ваит фор таргет - Таргет селф
ПС. Учим язык Паскаль!
-
а вобще тебе все скрипты на пилот расскажи - и ты, небойсь, перейдешь, а кто ж на каторге копать то будет?
-
Ментос на инже - Трайол прав, хотя и юзает ее не очень.
Насчет Киллера не знаю, если и на инже то играет на ней очень плохо
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от VANdall
Ну ка, как он на бегу ставит пф и в туже секунду кидает сено? А ну ка расскажи? Как хилится на бегу?
Трай, я это все легко делаю на УО скрипте ОЕ и даже больше... Вы даже представить не можете все способности УО скрипта. Я говорю не про себя, просто знаю людей которые используют его просто фантастически! инже фору даст.
-
Speedy Gonsales...
прдлагаю создать автоматические топики "инжект" "уоскрипт" " пилот" видно уже что на форуме на большее уже не хватает у игроков фантазий...
я даже за то чтобы разрешилы бы опять тупые нарезки писать...хоть какое то разнообразие.
Ваши права