|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я РыДаЛь
Я пошелл с утреца в данж поднабить гп и был удивлён!!!!!!!!!!!! Как так я убил всего 4 НПС, а после встречи с пятым мне пришлось вернуться.
Дело было так : первого и второго убил без проблем, на третьем сломалась горжетка, на четвёртом каска, а вот на пятом сломался оркишь хамер!
Ну ладно я с хамером, а если гнум с бумером так и бумеров не напасёшься
Да! Я согласен, что нужно сделать, чтоб всё оружие ломалось, т.к у народа кучу запасов крисов, хамеров и разных там арбалей которые почему то не ломаются!!!, но не да такой степени.
-
они, хаммер пики, не ломаются...
-
Оу, а я помню где-то, что-то такое Завулон говарил... Про оч. быстрое ломание арма и оружия на мобах... Хмммм... С повышением лута...
-
Я не против, пусть ломаются, но не так быстро
-
Да уж сбацали так, что при каждом ударе по чару арм обязательно повреждается.
-
-
Да говорил же что ща цены взлетят.... И все будет как обычно. Смотрите в корень зла...
-
Оживление мертвого рынка Опей началось?
-
скорее повышение цен на всё,что может поломаться ..
-
-
Повышение цен-это тоже оживление экономики.
-
блин.. вот крупицы непроверенной информации все.. может кто-нибудь расписать что сделали?
-
[EOF]
мобы ломают арм. но в них много гп.
-
Сообщение от Trojan
мобы ломают арм. но в них много гп.
Угу. Было много... вчера...
-
Теперь Фсе узнают что такое бегать за новым оружием раз в час.
-
Теперь все будут посещать данжы, где можно безконтактным способом монстров убивать.
-
Бог всего и ничего
-
Я хотел эту идею толкнуть, да лень было слушать гневные ответы. Онлайн, хотя, поднимется, видимо. Но то все будут макросеры бесконечные. Накрафтить эти хреновы арморы нереально просто.
-
Сообщение от TopSecret
Ну или все будут на макросах капать что бы крафтить всё это
мало того что у нас система антимакрос, так еще и рекол кастуется 3 часа а стерлка в экспу в паке выбивает из инкиза.. так что убить шахтера сможет даже самый криворукий пк...
-
А меня радует что лут убрали такой жирный)
пусть будет по старому) а то что арморы ломаются... дак нефиг на мобов в армах ходить, лук в руки и голым в бой))))
если руки не из задницы выживешь... а в ПвП и должно все ломатся поидее поэтому поддерживаю!
Ваши права