|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С Днём Рождения Хима !
Хочю поздравить Свою любимую девушку с Днём Рождения!!!
Я уже поздравил её так что давай те поздравляйте и вы её )))
-
-
Анютка с ДР тебя желаю всего всего!!*ЧМОК*
-
You can't kill the Messiah!
Поздравляю
-
Какже я незнал =))))
Зззз днём рождения .. желаю всего , всего .....
и Ген чтоб необижал .... =)))
-
Поздравляю
-
Хима поздравляю тебя от всего сердца,желаю тебе цвести как тысяча роз и никада не увядать
-
с днем рождения всего наилучшего!!!
-
-
От всей души поздравляю Химочка)))
Буть всегда красивой. веселой, уиной и все такое)
Кстати и от Чикота тебе пряздрявления))))
он наверняка забудет но я напомню)
-
Поздравляю!!!! Счастия, здоровия итд итп.Адрюх отмечать будете двоем или массово?-) Звоните епрст,а то у меня на мобиле галяк!-)
-
Сообщение от Ohotnik
Хима поздравляю тебя от всего сердца,желаю тебе цвести как тысяча роз и никада не увядать
Дед ты про днюху сыны забыл и про мою чуть тоже,смотри старперчик в следующий раз не прощу сыне скажу чтоб вынес=)))
п.с.надеюсь ты не поменял от чара пасс=))))))
-
Спасибо всем кто не забыл=)
Я вас всех люблю!=))
-
-
Сообщение от The God of beer
Поздравляю!!!! Счастия, здоровия итд итп.Адрюх отмечать будете двоем или массово?-) Звоните епрст,а то у меня на мобиле галяк!-)
Мы ща по магазинам, потом с домашними посидим отметим и если выползим прогуляться на улицу,то позвоним
-
Я тоже уже поздравлял, но могу поздравить ещё =) Счастья тебе здаровья любви ат души =) Улыбок побольше расстройств поменьше =) Ну остальное сама пожелай себе что надо =) Будет всё кароче супер полюбэ =) Андрюха тебе тоже быть её прЫнцом на белом Унике =)Кароче ни когда не расстраивай её побольше носи на руках( ну там через лужу перенёс =) ) Кароче счастья вашей семье !!!!
Ат Души !
-
[quote="Crazy BEAST"]Я тоже уже поздравлял, но могу поздравить ещё =) Счастья тебе здаровья любви ат души =) Улыбок побольше расстройств поменьше =) Ну остальное сама пожелай себе что надо =) Будет всё кароче супер полюбэ =) Андрюха тебе тоже быть её прЫнцом на белом Унике =)Кароче ни когда не расстраивай её побольше носи на руках( ну там через лужу перенёс =) ) Кароче счастья вашей семье !!!!
Ат Души ![/quot
Спасибки=) Если будет Геныч меня обижать я те пожалуюсь=))
-
Накажем его =) 1-му не управиться с бОшим Дятькой +) а вот с братишкой Титаном легко накажем =)
-
Анечка поздравляю)) удачи счастия желаю ) и всего остального побольше )
-
Вы чО издеваетесь ? как я её могу оБЫдеть?!!!
У неё 2 Года ТекВанДо!!! Сами подумайте что от меня останется ))))
П.С. Хахахах Бачо с Титом )))) а мы тада с Брацем Досо)))
Хотя просто жиранём водочки )))) так проще! )
Ваши права