|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откуда стока трешаков???
Не хочу обидеть нормальных парней,но у вас на шарде слишком много "недалёких" ребят.Из них 9 из 10 кричат что они папи и убивают голых.Потом с гордым видом поидают поле боя.Немогу понять откуда такие берутся????
-
Опасный вирус
не хочу тебя разочаровывать банальным ответом, но беруцца они оттуда же откуда и все остальные, и ты в том числе.
-
Жаль ты тут не был раньше.
До открытия портала можно было практически не бояться ПК. Даже с Блудами можно было нормально рядом жить. Синие крысили чаще, чем красные. А бились с теми, кто выходил на бой.
Сейчас даже рун и регов не оставляют. Но ничего удивительного в этом нет- трешаки нашли путь в наш мир. Теперь, конечно, будет больше драйва. И набросанные коробки попадаются теперь даже мне. Мир меняется.
Но пришли и славные люди. И это гораздо важнее. Я рад.
-
Сообщение от Texxx
не хочу тебя разочаровывать банальным ответом, но беруцца они оттуда же откуда и все остальные, и ты в том числе.
Я голых е убиваю,не лучу ничего,не кричу что я папик или король оскома и не мешаю другим качатся.А многие не могут пройти мимо чтоб не сделать что-нить плохое.Про таких я и говорю.Сами ничего не делают а только другим мешают.
-
Мир меняется.
Но пришли и славные люди. И это гораздо важнее. Я рад.[/quote]
Побольше бы таких людей как ты!!!!
-
Пенсионер
Угу, у нас ещё половина пвпшников кроме как по шахтам ходить ничё не умеют))
-
гы где хатим там и ходим)
-
Пенсионер
-
всё красиво) ты бы видал какой я наряженый туда гонял)
-
-
Вообще говоря трешер это тот, кто ходит голым(или почти голым) и добивает из-за спины, ии лутает убитых другими. На офри таких полно. И потом, я вот постоянно голым хожу на монстров и что, на меня после этого нельзя нападать? Если следовать таким правилам, то можно специально голым ходить, чтобы тебя ПК не трогали...
П.С. Меня пару раз убивали, когда я не хотел драться, но всегда ресали и оставляли реги не рекол. Рескил и прочие гадости до вас ещё не добрались. По сравнению с офри, у вас райский уголок.
-
Пенсионер
Сообщение от Ohotnik
всё красиво) ты бы видал какой я наряженый туда гонял)
С шахтёрами я тоже наряженным могу драться
-
ну я ж с ними не дерусь) я на чай забегаю)
-
вообще-то форум трэшаков ниже..
-
Сообщение от incognito
Ниже у нас ВОПы и рынок...
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от incognito
Ниже у нас ВОПы и рынок...
я про форум о1
-
Товарищ Палкин
УХты %)) Охотник по шахтам бегаем значит..%)
Вот где выцеплять то надо
-
Сообщение от incognito
я про форум о1
Вот так бы сразу, а то ваши "тонкие" намёки не всем понятны. Хотя не вполне понятно, почему форум офри это форум трешеров... Ну вульфа ещё куда ни шло, вечно в своих эльвин принц шмотках ходит, но изгой, повер-т, да мало ли ещё ПвПшников на офри, кто нормально одевается? Так что не надо ля ля. Форума трешеров я на оскоме не встречал.
-
You can't kill the Messiah!
Хаттер, не распыляйся. На эту свинью не хватит бисера.
-
Сообщение от Hatter
....
побгай по о1 и соотнеси кол-во игроков в норм. одежде\трэше - вот удивишься %)
Ваши права