|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тем, кто прошёл квест на открытие 9-ти кругов Ада.
Убедительная просьба, поясните, где искать Дикого Феникса?
Задолбался уже спрашивать у Давида, где этот страшный зверь обитает. Если Давид не умеет грамотно говорить на русском, то не понятно, какие фразы ему надо впаривать и на каком языке. Вобщем если вы проходили вводную часть этого квеста, то хоть намекните, где искать эту дивную птичку.
-
-
Сообщение от Ohotnik
тебе в ВОПы)
Вопы не все читают. И у меня такое чувство, что этот НПС попросту глючит...
-
фиг его знает,было что глючил но вроде исправили его
-
Сообщение от Ohotnik
фиг его знает,было что глючил но вроде исправили его
А ты сам проходил этот квест?
-
не до конца,знаешь кого спроси Valo De Mara он меня проводил на квест
-
Сообщение от Ohotnik
не до конца,знаешь кого спроси Valo De Mara он меня проводил на квест
Спросил, но пока ни ответа, ни привета
-
значит . не судьба
-
Не только Вало проходил квест..
Проходили Greedy,Valo De Mar, and DARK.. И еще парочку (ну это уже когда в самом аду было все..)
Короче мну тоже не найти этого феникса хотя когда мы проходили первую часть мы легко отыскали этого феникса...
Если интересно могу подулиться стучите.
-
Возникает такое ощущение, что квест прошёл лишь один человек и тот молчит...
-
юзай поиск.. иваще это в ВОПы!
-
Сообщение от unrecognizable
юзай поиск.. иваще это в ВОПы!
Инкогнито, я хоть и флудер, но не дурак. Поиск юзал неоднократно, там они даже первого НПС не нашли. А те кто нашёл - промолчали. И это не в вопы, просто феникс должен быть в винде, а там его нет.... Это в глюки-баги скорее...
-
Может, он в парке Винда??
-
Сообщение от Maureen
Может, он в парке Винда??
Ты имеешь ввиду подземелье с озером посередине? Там ещё респавн трёх фениксов(обычных), нескольких драков, сильвер змеек и ещё слабых монстров? Там ещё на фрях орн респится... Так вот если ты про это, то я там каждый камушек прощёлкал в поисках портала к Дикому Фениксу. И фениксы там были отрескилены пару раз - пусто.
-
Сообщение от Hatter
...
я бы не говорил тебе юзать поиск еслим бы сам там не видел в свое время дофига тем про этот квест.. плохо ищешь.. надеешься тебе тут все на блюдичке поднесут? ты срубишь денег и опять побежишь на фри? как бы не так..
-
я бы не говорил тебе юзать поиск еслим бы сам там не видел в свое время дофига тем про этот квест.. плохо ищешь.. надеешься тебе тут все на блюдичке поднесут? ты срубишь денег и опять побежишь на фри? как бы нюде так..
Мне до сих пор непонятно подобное негативное отношение, к тому контингенту игроков, который здесь пренебрежительно называют "фришниками". Подобная стигматизация, как раз и приводит к тому что подобная негативная модель поведения перенимается. Чему даже могу привести доказательство - это сам автор, он ведет себя в отношении "фришников" согласно собственному же представлению о неправильном поведении. При том, я предполагаю, что автор хочет показаться в лице общественности Великим Патриотом, не замечая как скатываются в шовинизм. А шовинист-патриот, у меня ассоциируется ни иначе как с фашизмом. Прошу простить меня за излишнюю резкость, но это выглядит именно так.
Что касается обвинения, то я вынужден бросить их автору обратно в лицо!
http://www.uoo.ru/phpBB/old/viewtopi...07179&forum=79
Тема от 04.10.2003 тобишь 2 года назад, еще старый форум, в ней помимо прочего упомянута вышепоименнованая птица "wild pheonix". Так что обвинить нас в пренебрежительном отношении к изыскательным работам, Вы, уважаемый, не имеете никакого права.
Не хотел бы подвергать негативной оценке личность ув.Михаила. Я только еще раз замечу, что шовинизм это не то чем стоит гордиться. Я бы лично, наоборот, гордился своими обширными знаниями о мире в котором я живу, и был бы рад ими поделиться, чем на данный момент я и занимаюсь.
За сим разрешите откланятся. Остаюсь всегда ваш поборник справедливости.
p.s. хочу заметить что никто кроме разработчиков в решении данной проблемы помочь и не мог.
-
Сообщение от ReActive
Мне до сих пор непонятно подобное негативное отношение, к тому контингенту игроков, который здесь пренебрежительно называют "фришниками".
А ты не слушай этого unrecognizable
Это такой Нытик и плакса, а главное всем всегда недоволен!
-
Сообщение от ErlIC
А ты не слушай этого unrecognizable
Это такой Нытик и плакса, а главное всем всегда недоволен!
В точку Уважаю
-
Сообщение от ErlIC
...
обоснуй.. желетельно с примерами..
-
обоснуй.. желетельно с примерами..
Ты свои посты перечитай и обоснований не потребуется
Особенно те которые касаются ПвП
Ваши права