|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про фаму...
Я или глупый или слепой, но в ваших правилах http://uoo.ru/rules.html я не обнаружил пункта караещего за набивание фамы на чарах-нюбах специально созданных именно для этой цели.. А парня с нашей половины о1 засадили на каторгу за это Обясните плиз....
-
если он не использывал для этого вендоров-ресальщиков то не должны были..
-
Тоесть как? Если скажем это в БД делали то это наказуемо? А где это в правилах написано? Ресальщик и ресальщик! для всех! Резист можно блин качять а фаму набивать енльзя... Непорядок...
-
Om: Временный запрет Пятница, 27 января, 2006
С 00 часов 00 минут 28 января 2006 года запрещается прокачка любых умений с использованием NPC healers. В правила этот запрет вноситься не будет, т.к. он является временной мерой. С указанного выше времени, игроки, пойманные на подобной прокачке, будут отправляться на каторгу на отработку 10.000 ресурсов.
Все спавны врачей будут сегодня возвращены на свои места.
http://oskom.ru
-
Спасибо... Но Фама это вроде не умение... Значит набивание оной разрешено...
-
Всё равно, любое использование НПЦ хиллера, для рес-кила, повышения скила, прокачки резиста, набивания фамы или набивания кармы - запрещенно
-
С 00 часов 00 минут 28 января 2006 года запрещается прокачка любых умений с использованием NPC healers. В правила этот запрет вноситься не будет, т.к. он является временной мерой. С указанного выше времени, игроки, пойманные на подобной прокачке, будут отправляться на каторгу на отработку 10.000 ресурсов.
Все спавны врачей будут сегодня возвращены на свои места.
Пришут одно а садят за другое! Это неточьность в правилах! которую можно использывать!
-
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Пришут одно а садят за другое! Это неточьность в правилах! которую можно использывать!
вот вы и использовали ее, копайте
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Подай в суд Нет, ну что за лолы.. Вам бинтов жалко, чтобы фаму набить? Я как-то обходился всегда без хилеров и не жаловался.
Былбы такой - подалбы дело в том что этих бинтов просто нету! У многих даже спелбука на о2 нету....
-
Ну у знакомых бы попросил, че из себя бедного строить. Я уверен, кто-нибудь да играет на о2, или хотябы имеет там какой-то капитал. Там надо-то.. Дай бог 2к на бинты, да и то.. я что-то перебрал
-
Вождь и Учитель
...дело в том что этих бинтов просто нету! У многих даже спелбука на о2 нету....
Есть такая штука... транзакция называется. Может очень пригодиться.
-
У меня друг набивал фаму у себя дома, без НПС хилеров и потом одна из кукол оказалась в бане, это за что?
-
дело в том что этих бинтов просто нету! У многих даже спелбука на о2 нету....
Как же уже бесят такие как Ты. Ты когда играть начинал, ты сразу с 1кк бинтов в паке и 10кк гп в банке появился??? Да? Или ты сразу себе готового чара купил? Потрать 2 дня на о2, ты се бинтов не найдешь?! ньюби спелбук за 20к не купишь? ньюбы безрукие! Хотя нет, это я ньюбов зря обидел. Ньюб пытается чего-то сам добиться.
-
Странник по жизни
[Banned]
Когда он начинал у него были реги спелл бук 100 гп и миниммум кирка меч или топор
И поясни мне как "ньюбу" наделать себе бинтов на о2 где там поля с хлопком ??? Дай координаты ...
-
Сообщение от Red Blue
...
Я когда на о2 первый раз очутился, я не знал что тут хлопок самому сажать надо, и ходил собирал чужой, думая, что так и надо
-
-
-
-
А нам в падлу! А про транзакцию - не у всех есть ВМЗ...
Ваши права