|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что-то страное творится
В моём до, точнее у него прикрученна на стене и полу почти весь крафт оружия о2. И недавно стали происходить странные вещи. Сначала пропали 2 гномьих щита (новый и старый) и вместе с ними Лич кинг роба, потом кто-то разгородил моего дракона который стоит на верху тавера, теперь снова изчезла лич кинг роба. Вот собственно такой вопрос : Это у меня глючит АМ или ГМы может хватит тыкать куда не попади!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Может это кто то новый баг открыл ?
-
Интересно какой? Дом огорожен да если и баг то вынесли всё бы оружие, но а ветку которая огораживала драка то зичем?
-
Urbi et Orbi
а пэйдж кинуть? может мыши-воровайки завелись
-
Сообщение от Assa
а пэйдж кинуть? может мыши-воровайки завелись
А смысл. У меня сердце приготовленое для морфа в волка изчезло через 30-40 минут после убийства. Я вызвал и мне ответили : типа я его куда-то в сумку кинул и сам виноват!
-
-
Сообщение от Game Over
А может ты кому чара дал поиграть ? вот он и глумится
Нет моим чаром по мимо меня ещё могут зайти 2 чела, но они мне помогают собрать это и не они это!!!
-
от куда такая уверенность?
-
Не, ну канеш люди ниче не могли... Во всем виноваты ГМы! Которые, кстати, гораздо более ограничены в своих действиях, нежели игроки, и чужие вещи брать не могут...
-
Может отлочил шмот нечайно?
-
А зачем ГМам по чужим домам шариться?
-
-
Сообщение от Aaron
М.б. какой глюк с АМ или сектор переполнен?
По-моему это самое разумное объяснение происходящему. Когда сектор переполнен, часть вещей просто исчезает... Сфера сама сектора разгружает...
-
ex-Developer
Сообщение от Rynn
По-моему это самое разумное объяснение происходящему. Когда сектор переполнен, часть вещей просто исчезает... Сфера сама сектора разгружает...
Глупости. Разгружают их разве что ГМы, нюком, вместе с домом, после предупреждения.
-
-
Нет сектор не переполнен ибо уже кучку поставили, а итемы снали исчезать когда как-то во время очередной стычки у моего дома с Коссом, Фессом и тд со мной и там живущими появился под инвизом Сир Кевсер.
ПС. Сира я в пропаже вещей не обвиняю, а лишь этим мотервирую, что сектор не переполнен!
-
[EOF]
Кевсер, корову то прийдется отдать (с) анекдот про круглый апельсин в коробке судьи %)
кстати вещи могли пропасть из-за деятельности диверсантов . лутинг дома чаром хозяина\френда\коовнера.
стыдно признаться - сам этим занимался %) но был 1 раз, и только в целях наказать обидчика :)
вообще все ценные вещи надо описать. в блокнот и сохранить. а потом дать стаффовцу и попросить найти где они находятся - так сказать помочь следствию, типа не восстановите - ну хоть скажите что с этими серийками, в имре эти итэмы или правда нету в базе.
хоть проще стаффу разбираться будет в этом.
-
Человеку нет смысла обманывать. Факт есть факт. В доме пропадают вещи, а вместо того, чтобы определить, что с ними случилось, тему превратили во флуд. Но ведь можно по сейвам посмотреть серийник вещи и определить её дальнейшую судьбу. Или это никому не нужно?
-
Сообщение от Domos =D
Ради личной выгоды ) игровой чар ведь есть у многих, к примеру взять тебя (Ничего личного)
Помню на другом сервере - X
гм прописывал .kill и нагло лутал при толпе народа парнишу и.т.п
Шо-то либо ты бредишь, либо там были совсем кривые гмы
З.ы. А вещи лежали на улице или в доме? Была бага, не знаю как на счет сейчас-раньше можно было утащить
-
Ваши права