|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откуда столько тм волос на шарде?
Я ваще херею просто, не играл месяца 2-3 щас вернулся и вижу на шарде просто немерянное количество чаров с тм волосами, даже ньюбы уже с тм волосами, минеры и прочие! Откуда тм цвет берут? Я помню Проказница барыжила за реал тмом, но там же не 20 тюбов было, если конечно она их не надюпила!
Вобщем народ, откуда стока тма взялося?
ЗЫ: В ВОПы прошу не переносить, т.к. это не вопрос, а обсуждение!
-
ето чудеса тех самых Гвард Слеерсов.
мое имхо.
-
Баг походу с дюпом волосиков решили, но может всетаки ктото продолжает дюпить рарные волосы =)
А за кп не красят?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Man1ac
А за кп не красят?
За КП только пак можно.
-
вот мне интересно,зачем содавать таки топики людям у которых в строке приписка написано ЗАБИЛ ?
-
А раньше заряды с покрасом волос не тратились, понакрасили ньюбам волосы.
-
Может акк к другому перешел.
Но мне всетаки кажеться если не перекрыли баг, то народ продолжает его юзать.
Слава богу, что остальных цветов не так уж и много.
-
Сообщение от Kiev
вот мне интересно,зачем содавать таки топики людям у которых в строке приписка написано ЗАБИЛ ?
Специально для тебя отредактировал припиську =)
Любуйся =)
-
-
Re: Откуда столько тм волос на шарде?
Сообщение от -=Barm=-
Я ваще херею просто, не играл месяца 2-3 щас вернулся и вижу на шарде просто немерянное количество чаров с тм волосами, даже ньюбы уже с тм волосами, минеры и прочие! Откуда тм цвет берут? Я помню Проказница барыжила за реал тмом, но там же не 20 тюбов было, если конечно она их не надюпила!
Вобщем народ, откуда стока тма взялося?
ЗЫ: В ВОПы прошу не переносить, т.к. это не вопрос, а обсуждение!
Прока плюбому дюпают их т.к 50 зарядов у нее было ох как давно... а щас к неи токо и бегут чтобы волосы покрасить... тут пахнет паленым!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Проказницы нету почти месяц, вы все бежите и бежите краситься ...
-
Говорят 30 у.е стоит покрас...
-
Кстати да мне тоже очень интересно всё руки некак недоходи узнать ! Прошу чтобы стафф отписался ) А то волос ТМ больше чем обычных )
-
Скорее всего некоторые из них покрашены багом Или большая их часть!
-
Всем запровляет Светка емае у нее некончаемый тюб какой то
какая вам разница ...
-
-
можете даже не обсуждать светку кому рассказать правду ? пишите лс.
-
Раньше на волосы заряды не тратились, у меего основного чара был цвет волос Айс а у ботов ТМ Притом их у меня было штук 12.... Думаю всплывют старые чары.
-
Еще в 2003-м году у нас в клубе объявился тм тюб с одним зарядом %). Тогда весь клуб бегал с тм волосами, периодически их срезая и вновь перекрашивая. По меньшей мере человек 20 им воспользовались. Так что ничего удивительного, что так много осталось тм волос %).
-
Re: Откуда столько тм волос на шарде?
Сообщение от -=Barm=-
Проказница барыжила за реал тмом, но там же не 20 тюбов было, если конечно она их не надюпила!
Ну конечно дюпала, что у кого то есть сомненья ? ) или кто то в ее положении откажется от такой халявы ? а темболее с столь жалкой, жлобской натурой.
У меня эта теория даже сомнений не вызывает, яб ее тоже в бан как Айру и Сефу, ибо есть за что.
Ваши права