Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Зачем на оскоме существуют правила?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для урегулирования спорных отношений между представителями администрации и игроками

19 37.25%
  • их придумали ради шутки, так как представители администрации в любом случае всегда правы

29 56.86%
  • свой вариант

3 5.88%
Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 117
  1. Neophyte

По умолчанию Зачем на оскоме существуют правила?

Пока меня в очередной раз не забанили непонятно за что, хочу узнать мнение игроков шарда...

2. ex-Developer

Их придумали, чтобы подсказать вам, что в ваших действиях не нравится администрации, которая в любом случае всегда права :D

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Eidolon
    Их придумали, чтобы подсказать вам, что в ваших действиях не нравится администрации, которая в любом случае всегда права
    думаеш верная политика для проекта желающего как минимум самоокупаться за счёт "добровольных взносов" со стороны всегда неправой стороны)))

4. Grandmaster

хотя нужно признать нынешние правила на 80 проуентов корректно сотавлены)) но от так говорить,,, мм в прочем ваше личное дело

5. ex-Developer

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    думаеш верная политика для проекта желающего как минимум самоокупаться за счёт "добровольных взносов" со стороны всегда неправой стороны)))
    Учитывая, что к самоокупанию проекта я отношения не имею даже косвенного - думаю, что правильная :D

6. ex-Developer

хотя нужно признать нынешние правила на 80 проуентов корректно сотавлены)) но от так говорить,,, мм в прочем ваше личное дело
    Кстати, а что там за 20 некорректных процентов? :)

7. Grandmaster

фу ,вечно стебёшся в темах волнующих массы))
    хотя я в основном колючками сыплю в таких так что тоже недалеко ушёл))

8. ex-Developer

фу ,вечно стебёшся в темах волнующих массы))
    хотя я в основном колючками сыплю в таких так что тоже недалеко ушёл))
    А чё они волнуются-то, массы эти? %) "Надо радоваться, не надо напрягаться" %)) Нервные клетки-то не овсстанавливаются %)

9. Созидая, не разрушай

Вопрос автору, а зачем в стране законы? Ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой.

10. ex-Developer

Цитата Сообщение от Const
    Вопрос автору, а зачем в стране законы? Ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой.
    Кстати не факт %)
    Я вот зачем правила на сервере - знаю, а зачем законы в стране - нет %))

11. Созидая, не разрушай

PS а вообще, буквально ещё вчера ты мог задать этот вопрос самому Путину!

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Eidolon

Кстати, а что там за 20 некорректных процентов?
    на вскидку
    3.2.1. Запрещено использование программ ...
    здесь должно быть пожёсче и без права разбана через двип!

3.4.1 здесь не оговорен баг описанный непоправимым создателями уо ! тобишт атака животными в гз направлением атаки!
    личной выгоды это не несёт. ущерб другим игрокам сомнительный . как правило по сему за подобное не сажают! а следовало бы!

3.4.3. Скрытие известной Игроку информации об имеющихся ошибках сервера приравнивается к их использованию и наказывается в соотвтетствии с п.3.4.1.

хотел бы я поглядеть на то как ты будеш выпытавать у людей знающих баг что он им известен и укрываем если они его не используют))))))))

3.5.2. достоинства других игроков оскорбляются не только выражениями с матом! а садят нынче только за это) и то редко.

3.5.7. ,,,"запрещена пропаганда насилия,,," интересный пункт)

3.6.9. непроверяемо ! в подобной ситуации только слова очевидцев могут показать ситуацию в большинстве случаев) а у нас как правило ложью не брезгуют многие за выгоду

3.6.10. очень интересно но вот при стоящем рядом тавере с кучей итемов и маленьком полупостом домике кучи зачастую появляются у маленьких)) причём хозяева разные люди))

ну и главное это все уловия от 1 до5 пункта в пользу игроков опровергаются в последующих)) о снятии ответственности)

13. ex-Developer

PS а вообще, буквально ещё вчера ты мог задать этот вопрос самому Путину! :lol:
    Да я задал... %) Тока другой %) Но он так и не прошёл модерацию %))))

14. Neophyte

Ну со страной и законами всё гораздо сложнее, чем с УО. Не хочу даже говорить об этом. Но я считаю, что имею право на объективное к себе отношение, хотябы в РПГ игре. И для меня, как для игрока, важно знать, что существует набор правил, предназначенный не только для того, чтобы тыкать в него носом непонравившихся игроков, но и куда я могу ткнуть носом представителя администрации, в случае несправедливого к себе отношения. Неужели это утопия даже в игре?

15. Neophyte

на вскидку
    3.2.1. Запрещено использование программ ...
    здесь должно быть пожёсче и без права разбана через двип!
    Истории известны случаи бана за использование ЗПО игроков, которые этим самым ЗПО никогда не пользовались. Всегда есть вероятность "судебной ошибки".

16. You can't kill the Messiah!

У нас как и в реале - попасть легко, а отмазаться (даже если ты абсолютно не виновен) практически нереально.

17. Grandmaster

Цитата Сообщение от RedS4
    Истории известны случаи бана за использование ЗПО игроков, которые этим самым ЗПО никогда не пользовались. Всегда есть вероятность "судебной ошибки".
    для таких случаев есть рассмотрение у вышестоящих инстанций! скрин с журналом раскрытым диспетчером и высылкой скрина сувойств файла логин квг ( о дате изменения) решает все вопросы!на последнем скрине должен быть виден сам файлик окошко свойств и что всё это находится в папочке уо) если логин не менялся до времени на часиках винды - 5 минут на время посадки значит инжекта нет)

18. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от RedS4
    Неужели это утопия даже игре?
    Хы-хы. Ты определись вначале, что ты хочешь узнать, зачем правила в игре или почему тебя забижает строгий дядька? А то тема получается ни то ни сё. Ты энто, или правду-матку реж, мол, тварь я дрожащая или право имею? Или опросами занимайся на философские темы.

19. Neophyte

Хы-хы. Ты определись вначале, что ты хочешь узнать, зачем правила в игре или почему тебя забижает строгий дядька? А то тема получается ни то ни сё. Ты энто, или правду-матку реж, мол, тварь я дрожащая или право имею? Или опросами занимайся на философские темы.
    Стоп. Никакой "злой дядька" меня не забижает. А опрос задан только с целью выявления мнения подавляющего числа игроков. Этим опросом я не собираюсь никому ничего доказывать. Не собираюсь ничего менять, тк это явно бесполезно. Мне просто интересно, как видят остольные игроки то, что происходит на Оскоме. И интересно, совпадет ли моё мнение со мнением большинства.

20. Neophyte

для таких случаев есть рассмотрение у вышестоящих инстанций!
    Весь вопрос будут ли вышестоящие инстанции что-либо рассматривать?

Ваши права