|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Зачем на оскоме существуют правила?
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
для урегулирования спорных отношений между представителями администрации и игроками
-
их придумали ради шутки, так как представители администрации в любом случае всегда правы
-
свой вариант
-
Зачем на оскоме существуют правила?
Пока меня в очередной раз не забанили непонятно за что, хочу узнать мнение игроков шарда...
-
ex-Developer
Их придумали, чтобы подсказать вам, что в ваших действиях не нравится администрации, которая в любом случае всегда права :D
-
Сообщение от Eidolon
Их придумали, чтобы подсказать вам, что в ваших действиях не нравится администрации, которая в любом случае всегда права
думаеш верная политика для проекта желающего как минимум самоокупаться за счёт "добровольных взносов" со стороны всегда неправой стороны)))
-
хотя нужно признать нынешние правила на 80 проуентов корректно сотавлены)) но от так говорить,,, мм в прочем ваше личное дело
-
ex-Developer
Сообщение от St-Sergiy
думаеш верная политика для проекта желающего как минимум самоокупаться за счёт "добровольных взносов" со стороны всегда неправой стороны)))
Учитывая, что к самоокупанию проекта я отношения не имею даже косвенного - думаю, что правильная :D
-
ex-Developer
Сообщение от St-Sergiy
хотя нужно признать нынешние правила на 80 проуентов корректно сотавлены)) но от так говорить,,, мм в прочем ваше личное дело
Кстати, а что там за 20 некорректных процентов? :)
-
фу ,вечно стебёшся в темах волнующих массы))
хотя я в основном колючками сыплю в таких так что тоже недалеко ушёл))
-
ex-Developer
Сообщение от St-Sergiy
фу ,вечно стебёшся в темах волнующих массы))
хотя я в основном колючками сыплю в таких так что тоже недалеко ушёл))
А чё они волнуются-то, массы эти? %) "Надо радоваться, не надо напрягаться" %)) Нервные клетки-то не овсстанавливаются %)
-
Вопрос автору, а зачем в стране законы? Ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой.
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Вопрос автору, а зачем в стране законы? Ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой.
Кстати не факт %)
Я вот зачем правила на сервере - знаю, а зачем законы в стране - нет %))
-
PS а вообще, буквально ещё вчера ты мог задать этот вопрос самому Путину!
-
Сообщение от Eidolon
Кстати, а что там за 20 некорректных процентов?
на вскидку
3.2.1. Запрещено использование программ ...
здесь должно быть пожёсче и без права разбана через двип!
3.4.1 здесь не оговорен баг описанный непоправимым создателями уо ! тобишт атака животными в гз направлением атаки!
личной выгоды это не несёт. ущерб другим игрокам сомнительный . как правило по сему за подобное не сажают! а следовало бы!
3.4.3. Скрытие известной Игроку информации об имеющихся ошибках сервера приравнивается к их использованию и наказывается в соотвтетствии с п.3.4.1.
хотел бы я поглядеть на то как ты будеш выпытавать у людей знающих баг что он им известен и укрываем если они его не используют))))))))
3.5.2. достоинства других игроков оскорбляются не только выражениями с матом! а садят нынче только за это) и то редко.
3.5.7. ,,,"запрещена пропаганда насилия,,," интересный пункт)
3.6.9. непроверяемо ! в подобной ситуации только слова очевидцев могут показать ситуацию в большинстве случаев) а у нас как правило ложью не брезгуют многие за выгоду
3.6.10. очень интересно но вот при стоящем рядом тавере с кучей итемов и маленьком полупостом домике кучи зачастую появляются у маленьких)) причём хозяева разные люди))
ну и главное это все уловия от 1 до5 пункта в пользу игроков опровергаются в последующих)) о снятии ответственности)
-
ex-Developer
Сообщение от Const
PS а вообще, буквально ещё вчера ты мог задать этот вопрос самому Путину! :lol:
Да я задал... %) Тока другой %) Но он так и не прошёл модерацию %))))
-
Сообщение от Const
Ну со страной и законами всё гораздо сложнее, чем с УО. Не хочу даже говорить об этом. Но я считаю, что имею право на объективное к себе отношение, хотябы в РПГ игре. И для меня, как для игрока, важно знать, что существует набор правил, предназначенный не только для того, чтобы тыкать в него носом непонравившихся игроков, но и куда я могу ткнуть носом представителя администрации, в случае несправедливого к себе отношения. Неужели это утопия даже в игре?
-
Сообщение от St-Sergiy
на вскидку
3.2.1. Запрещено использование программ ...
здесь должно быть пожёсче и без права разбана через двип!
Истории известны случаи бана за использование ЗПО игроков, которые этим самым ЗПО никогда не пользовались. Всегда есть вероятность "судебной ошибки".
-
You can't kill the Messiah!
У нас как и в реале - попасть легко, а отмазаться (даже если ты абсолютно не виновен) практически нереально.
-
Сообщение от RedS4
Истории известны случаи бана за использование ЗПО игроков, которые этим самым ЗПО никогда не пользовались. Всегда есть вероятность "судебной ошибки".
для таких случаев есть рассмотрение у вышестоящих инстанций! скрин с журналом раскрытым диспетчером и высылкой скрина сувойств файла логин квг ( о дате изменения) решает все вопросы!на последнем скрине должен быть виден сам файлик окошко свойств и что всё это находится в папочке уо) если логин не менялся до времени на часиках винды - 5 минут на время посадки значит инжекта нет)
-
Сообщение от RedS4
Неужели это утопия даже игре?
Хы-хы. Ты определись вначале, что ты хочешь узнать, зачем правила в игре или почему тебя забижает строгий дядька? А то тема получается ни то ни сё. Ты энто, или правду-матку реж, мол, тварь я дрожащая или право имею? Или опросами занимайся на философские темы.
-
Сообщение от Const
Хы-хы. Ты определись вначале, что ты хочешь узнать, зачем правила в игре или почему тебя забижает строгий дядька? А то тема получается ни то ни сё. Ты энто, или правду-матку реж, мол, тварь я дрожащая или право имею? Или опросами занимайся на философские темы.
Стоп. Никакой "злой дядька" меня не забижает. А опрос задан только с целью выявления мнения подавляющего числа игроков. Этим опросом я не собираюсь никому ничего доказывать. Не собираюсь ничего менять, тк это явно бесполезно. Мне просто интересно, как видят остольные игроки то, что происходит на Оскоме. И интересно, совпадет ли моё мнение со мнением большинства.
-
Сообщение от St-Sergiy
для таких случаев есть рассмотрение у вышестоящих инстанций!
Весь вопрос будут ли вышестоящие инстанции что-либо рассматривать?
Ваши права