|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что делать с луками?
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Убрать поломку на min и добавить в их крафт больше ресурсов
-
Немного снизить степень ломки, но оставить крафт как есть
-
Оставить как есть, ничего не меняя
-
немного снизить поломку и добавить немного боьше ресурсов для крафта
-
Луки и их поломка.
Думаю администрация заметила что игроки не довольны быстрой поломкой луков.
Вариантов решения этой проблемы много, поэтому голосуем и предлагаем свои решения.
-
я там и так их "длительность" прибавил в 2 раза
хватит.
-
Ignis Caeli
А пенетраторов это касается? И когда была увеличена их "длительность"? Пока изменений не заметно.
-
Ну я сегодня бегала эльвин луком и ломаться он стал быстрее, хотя были они абсолютно новыми.
Может я ошибаюсь, но врядли. За сегодняшний день я заработала 50к и сломала 3 лука за 15к, бегала по данжу в котором давно никто не убивал монстров.
-
Ломкость оставить, а кол-во ресурсов на самые ходовые луки, обладающие существенным дамагом, существенно увеличить. Ввести вероятность поломки арбалетов и прочих бумерангов.
И рунки чтоб кончались безвозвратно...
-
Вот все голосуют чтобы убрать поломку на мининимум и добавить ресурсов, а кто нибудь задумался что потом цена на луки может взрасти как минимум в 2 раза?
-
Сообщение от Alenka
Вот все голосуют чтобы убрать поломку на мининимум и добавить ресурсов, а кто нибудь задумался что потом цена на луки может взрасти как минимум в 2 раза?
Да и пофиг, просто задолбало с собой таскать по 5 штук, ломаются как спички
пс Федоту персональный вайп устройте
-
Мне терять нечего
-
А где вариант "увеличить стоимость крафта в 10 раз и скорость поломки ускорить в 20 раз" ?
я лук ваобще нормальынй поднять не могу =) такчто пущяй и другие паряться )
-
-
Сообщение от Bendor
Всё просто друзья мои
Ну так вот и прикрыли последнюю прибыльную прокачку - прокачку арчери
В чем прибыль?
Сообщение от Bendor
Решение проблемы - вайпнуть луки, гп, поставить столбы автоодевалки и сделать бонусы за фраги
А можеь ьы пойдешь на Альфу или на другую арену?
Сообщение от Bendor
А если серьёзно - Проблема с пвмным оружием значительно глубже чем кажеться на первый взгляд. И просто регулированием ломкости луков тут ничего не решить.
Так а в чем глубже? Ты лучше всех понимаешь, расскажи нам.
Сообщение от Bendor
Так что закрывайте топик
А ты его открывал? Не тебе решать уж точно.
-
-
Вообще помоему Луки нормально коцаюца! Алёна (или Федя, незнаю кто у монитора) ты бы к монстрам в упор не вставал(а) монстры и ломают тебе луки и арм!
-
-
Сообщение от Alenka
За сегодняшний день я заработала 50к и сломала 3 лука за 15к, бегала по данжу в котором давно никто не убивал монстров.
Этож каких ты монстров стреляла и какое кол-во настрелала? 3 лука мне на неделю усердной игры хватит. Кароче все оставить как есть.
-
Полностью согласен с проблемой луков!
Уважаемые игроки должен вам открыть глаза на всю картину ПВП нашего шарда...
Нужно отдать должное тем, кто придумывает новшества + реализует их в жизнь... НО Но хочу так же заметить, что любое новшество несет за собой ряд определенных проблем (сложные + простые) а все вместе ведет к изменению системы игры..
Это все к тому, что если вы вводите что то - не нужно спрашивать у игроков, что и как! Нужно видеть недовольства и реально самим осознавать что и как!
Сделать новшество - означает написать Диссертацию.. Она должна иметь цель + новизну + задачи + актуальность поставленной задачи + акт внедрения..
Врассмотренном новвоведени о классах в котором вы используете реальное преимущество перед рассами - не вижу: Цели + АКТУАЛЬНОСТИ + ПОДТВЕРЖДЕНИЯ акта внедрения! Плохо ОЧЕНЬ плохо!!!! Как вы себе представляете ПВП при котором есть шанс умереть с 1 удара? Зачем нужны классы? Чтобы ограничиться только ими? Посмотрите сколько мы имеем красивых расс Эльфы Орки Гномммммы Обожаю ЭЛЬФОВ - одна из самых сложных расс если играть в дальнем бою..
Уверен за 1-2 месяца сделаю более реальное ПВП + появится смысл игры.. Представлю план разработки и новвоведений в ПВП а так же в Крафтах...
П/С Стремлюсь к увеличению игроков на шарде! Так же заинтересован в получении прибыли для шарда в целях награды людей работающих на шард!
Девиз: Игра будет интересной и правильной только в одном случае - администрация должна иметь прибыль с проекта
В любом другом случае мы все будем глотать пыль! Люди не станут тратить лишнее время на ВАС просто так!
Следовательно: Нужно увеличить кол-во играющих и интерес к шарду О2 ( Считаю, что готов работать разрабатывать систему и проверять её на шарде о2)
В принципе не принесу ничего особенно нового, но поправлю то, что есть!
СПАСИБО за внимание!
-
-
Ниче не менять все оставить! Если не нравится сколько вы зарабатываете с элвин лука - отвечаю - нефик бить с него драконов! вы этот элвин никогда не окупите так С элвином надо ходить на уровень ниже монстров - личи, лич лорды, газеры, элдер газеры, титаны! Тогда 1 элвин приносит 50-70к.
На драконов же реально ходить с хевиком или даже с глориком на крайняк.
Предлагаю сильно увеличить стоимость пенетратора (например +15 ингов шадов) и забрать его у орков! Если хотят пусть гоняют с глориком/пэйном (в зависимости от кармы).
-
...
Гм...народ...действительно отучайтесь бегать с эльвином. Он сейчас дорогой.
Если вы Эльф и у вас, как у меня прокачена декста до 130, вы прекрасно будете лупить из барбарика. Просто великолепно. Ибо сейчас скорострельность зависит от дексты. Стоит барбарик минимум в 2 раза меньше, чем эльвин. Что вам не нравится?
Увеличить кол-во ресурсов - бредовое предложение)))). Ибо ...пострадаете вы в первую очередь. Те, что покупает луки, так как они сразу поднимутся в цене.
-
Кстати да! я эльф с дексой 100 (пока что) и бегал с барбариком - пробивает как раньше элвин до его улучшения еще и травит! а стоит он щас в 5 раз дешевле элвина! Так что по монстрам невысокого уровня вполне реалльно им бегать, тем более он еще и травит на крите!
Ваши права