|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бай Бай Бай Родной Оском!
Собственно улета на 2 недели в турцию 9 числа прилечу 22 числа так что оском прощай на пару недель))
Удачи всем в реале))))
-
Давай, смотри далеко не заплывай. Удачно отдохнуть
-
-
Сообщение от Samanat
Турция - сакс...брррр
Самы ты треш)) Правда 2 года назад там так обгорел что можно было с меня корочки обгоревие снимать
-
Приятного время припроваждения
-
Сообщение от Drug mouse
Самы ты треш)) Правда 2 года назад там так обгорел что можно было с меня корочки обгоревие снимать
Скока раз ты там был ??
Я - 12, причём не тока отдыхал ( пробовал отдохнуть всего 1 раз - дико не понравилось), а в основном по работе.
поездил по всей стране, а не тока на курортах был.
Думаешь я мало знаю про страну, которая граничит с моей и даже язык практически одинаковый ?
-
-
You can't kill the Messiah!
-
-
• D-Tox •
-
Удачно отдохнуть )
-
Я ваще херею, а зачем это всем знать? Типо крутой перец в Турции отдыхаеш, а мы ущербные в УО продолжаем шпилить? Такой ваще понторез! Бесит аж!
П.С. Достаточно сказать тем кому надо в асю и ваще хз кто ты такой!
-
А ну давай удачно отдахнуть
-
Сообщение от shnur
Я ваще херею, а зачем это всем знать? Типо крутой перец в Турции отдыхаеш, а мы ущербные в УО продолжаем шпилить? Такой ваще понторез! Бесит аж!
А мне кажеться ты и в натуре бомж... навреное начуешь в клубе как и босман ночевал) и некуда некогда не ездил вот и завидно)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А ну давай удачно отдахнуть
Спс Рура))) только к моему преезду верни плз уника)
-
Мне ||, т.к. я тебя даже незнаю.
-
Сообщение от shnur
Чё ты бесишься ? ну едет чел отдыхать, тебе до этого какое дело ? как раз ты и есть ущербный, что не можешь ни куда поехать
-
Удачно отапырица
-
Спасибо всем)
Правда я параною летать на самолётах)
-
Удачного отдыха
Ваши права